후기 전권 나눔받은 🩷연애게임🩷 후기(스포, 발췌有)
694 3
694 3

나눔받은 글: https://theqoo.net/bl/3098585413

내가 약간 다읽고 후기쓰면 쓸말 까먹고 내용도 자세하게 하나하나 기억 못하고 말주변도 없는 편이라 실시간으로 달리면서 불판처럼 후기 써봤어(〃⌒▽⌒〃)ゝ

그러다보니 약간의 스압주의(◔‸◔ ) 

이거 -메-같은 게임인거지? 찾아보니 ㄹㅌㅇ이라고 하는데 이거 둘다 내가 한번도 해본적 없는 게임이랔ㅋㅋㅋ 그래도 메는 예전에 스트리머가 플레이하는건 봐서 아주 기초적인것만 알고있긴 함ㅋㅋㅋ 아이템에 붙은 옵션에 따라 가격이 천차만별로 달라진다든가 성형템에 미친듯이 현질을 한다든가 그런...🙄

아무튼 조금이라도 아는 게임 기반이라 좀 마음이 놓였음

예전에 롤 기반인 겜벨은 이해안돼서 며칠간 찾아보고 공부하고 이러느라 시간 다썼었거든ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 1권 극초반 감상: 공 이거 보통 또라이가 아니네... 그와중에 그 ㅈ같다는 발키리 키워낸 수도 제정신이 아닌것같........큼큼

근데 천노을 얜 머리회로가 어떻게 돌아가길래 돈 태워가며 수한테 집착하는걸까🤔 뭔가 사연이 있겠지?? 초반인데 뭔가 사연이 있을것같아서 궁금하더라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 일루전 하고싶음 연겜 세계관에 떨궈조요... 다 필요없고 냥깔천노을깔 직관하고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이부분.. 플레이어들이 너무 부러웠음 나같아도 수 따라다니면서 공한테 위치 제보할듯🙄 사례금은 못참지

EGALkz

아니그리고 중간중간 드립 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길드원들 ㅈㄴ얄미움 내 길드원이 저러면 개빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 거래도 안되는 희귀 이벤트템 스틸당했는뎈ㅋㅋㅋ

VpRjAR

개빡친나머지 현피 신청하는 수....... 근데 이제 귓속말이 아니라 서버+마이크로 쩌렁쩌렁하게 울려퍼진...............

GPDItR

근데 공도 냅다 서버에 번호깜 이거진짜 미친놈아냐????? 대단하다진짜

일루전 유저들은 좋겠다 저 꿀잼순간을 직관하고...

잠깐만 근데 공수 둘다 고딩이었구나???? 이제알았음( ꒪⌓꒪)

그와중에 갑자기 웬 어그로ㅅㄲ땜에 짜증날라했는데 말로 너무 잘패서 속시원해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 상대였음 울었다 캐삭빵 가보자고ㅋㅋㅋㅋ

포세이돈길드는 잘패야 들어갈수있는거냐곸ㅋㅋㅋㅋ 다들 말빨 미쳤음 보다가 계속 피식피식 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

pEjFiU

두번째 현피(?)는 얘네 왜 갑자기 데이트를 하고있죠??????

인게임에서 사귄다 사귄다 했더니 벌써 그렇고 그런 사이인거야?(아님)

하교하는거 기다려주고(아님) 길드원한테도 안놓던 말을 놓고(이건사실) 같이 걷다가 떡볶이 같이 먹고(이것도사실22) 아이스크림도 나눠먹고(사실333) 게임도알려주고(사실4444) 그러면 다 데이트지 머(◔‸◔ ) 와중에 매운거 못먹는거 꽤 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 또라이인줄 알았더니 귀여운 또라이였던것이에요 

암만봐도 과거에 둘이 뭐가 있어서 공이 집착하는것같은데 수는 기억못하는것같고.. 천노을 여우짓 보는 재미가 쏠쏠함

거기에 천노을 백퍼 발컨 아닐것같거든🤔 PC방을 밥먹듯 드나드는 고딩이 몬스터 공격 회피만 하면 되는것도 못한다? 이건진짜 말이 안되거등요

딱봐도 형 손 한번 잡아보려고 어떻게든 엮여보려고 수작질거는것같은데 얘가 내 길드원이었으면 진짜 머리통 개세게 내려쳤겠지만 고딩이 사랑 쟁취하려고 이렇게까지 한다고 생각하니 그저 귀엽고요🙄 한편으론 언제까지 하려나 궁금하기도 함ㅋㅋㅋㅋ 내가보기에 쟤 랭커같...

ROPdYQ

이거봐 천노을 쟤 힘숨찐 맞다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 4대4 pvp전에서 발컨을 데리고 이겨요 연습겜 막판에서 ㅈㄴ날아다닐때 개놀람ㅋㅋㅋㅋ 

결국 져서 삭발식한 포세이돈 부길마.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패망이랑 캐삭빵해서 이기고( ꒪⌓꒪) 근데 쟤네 캐삭안하고 고굽척 할것같음ㅋㅋㅋ

비바람 눈치 개미쳤음 아주칭찬해

아니근데 고백이 이렇게 자연스럽게? 아무렇지도 않게 흘러간다곸ㅋㅋㅋ? 근데 그와중에 천노을 쟨 이러고있고( ꒪⌓꒪) 뭐가됐든 난 좋긴 하지만 (◔‸◔ )

fSVZpm

내용 안들어봐도 딱봐도 천노을한테 유리한 내기겠구만 쫄? 시전에 바로 도발당한 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못참지

IehFbz

썬쎗 썬발놈 썬발새끼←이거 암만봐도 노을이인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수한테 어떻게 밝힐지 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋ

와중에 정지 풀리고 복귀했는데 1채널 쾌적뜬거 ㄱㅇㄱ

와중에 노을이랑 ㅊㄴㅇㄲ 이 두분은 착실히 진도 나가는중

고딩들 연애(아직안함)하는거 보니까 달다 달아ԅ(≖‿≖ԅ)

그리고 겜벨에서는 빠질 수 없는 바로 그 ☆길드 공성전☆

길드 공성전은 못참지 이 이벤트는 봐도봐도 왜이렇게 재밌는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ

연습하는 와중에도 계속되는 냥깔냥첩드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 ㅊㄴㅇㄲ의 픽은요?

ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ🥁🥁🥁🥁

천 노 을!! 축하합니다🥳 역시 첩보단 깔이 낫다는 그런 의미겠죠(아님)

저렇게 대답하자마자 접종하고 바로 형 내려오래서 데이트하는 천노을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기해서 비밀알려주자고 쫄? 시전하니까 바로 넘어오는거 ㄱㅇㅇ

내기에 노을이가 져서 이거 알려주는데 끝까지 안믿는 우리의 냥님...

눈치가 없어도 너무 없는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 천노을 발컨을 생각하면 솔직히 그럴수도 있지만🙄

rBnKMI

아니근데 청사관지뭔지 이시바새끼는대체 왜자꾸 지랄하는거임 얘 딱봐도 넷카마 각인데

점령전 끝나자마자 이번엔 진짜 제대로 자기가 썬셋인거 밝히는 천노을

야 어카냐 니남친(아님) 존나빡쳤어

XpQjza

얘 지금 망치 들고나가려다가 정신차리고 야구배트 들고나갔는데 이거 괜찮은거냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 청사과청이새끼언제꺼져 얘글고 꽃뭐시기 걔짘ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 그 넷카마ㅅㄲ일듯

점령전 끝나고 타이밍땜에 커플된거 왜케 빡치지ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 진짜 별거아닌게 자꾸 긁으니까 더 짜증남 복수 가보자고 

아니근데 복수하겠다곸ㅋㅋㅋㅋ 부캐롴ㅋㅋㅋㅋ 잠입까지 하려는데 이거 맞냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개존잼이겠다 나도직관하고싶다...

🎉경    청사과청탈퇴    축🎉

이새끼 드디어 탈퇴했다~!!!!~!!!!

천노을 서치능력 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 자게에 박제해버리는것도 개웃김

넷카마였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃토끼도 얘 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아슬렌 의문의 1패

드디어 이제 본캐로도 커플성사 가나요

투명인간 얜 타격감도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 경수 본캐 진짜 누가죽인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

PnZBKD

현상금 또 걸린것도 개웃김

스샷에 있는애(=냥) 죽이면 되냐니까 걔 죽이면 니가 내 손에 죽는다는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수야 너 큰일났다

귀여워보이면 끝난거라던데...

UifvGP

이제 인정할때 됏다🙄

근데 투명인간 얘도 참........ 또라이...다.. 순애가 넘치네..

썬쎗한테 처발리고 길드탈퇴하고 자게에 사과문올리고 청사과한테 고백하고←???????????? 진짜 이게 순애 아니면 뭐란말임

얘 청사과야 나와보렴~~ 네 서방님 오셨다~~~~

평생 백년해로 하시길^^ 서로 쌍방수거 했으니 방생하지 말고 평생 함께하십쇼^^7

야!!!!!!!!!!!!!!!

얘네 진짜 사귄대!!!!!!! 드디어!!!!!!!

희희 드디어 사귄대요ԅ(≖‿≖ԅ)

아니근데 지금 포지션 가위바위보로 정하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩들답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eLNKuY

공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 경수는 진짜 공부했는데 '그 공부'로 알아들으면 어카냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수지금 발등에 불떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대망의 그 날이 찾아왔는데 3시간 52분짜리 공포영화 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄훠 얘네봐라ԅ(≖‿≖ԅ)

얘네 했어??? 어????

jgOzHN

했지??? 너네 잤지????? 잤냐고!!!!!!!!!!!!!!!!

아침짹이라니༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 미ㅈㅏ씬의 철퇴는 어쩔수가없엇군아....

아니근데수능끝나고갑자기이렇게본편완결이라니

쟤네현실 결혼식도 난 봐야되는데요????

물론 외전이있지만 난 결혼하는거 봐야된다구요...

근데경수 똑똑하긴 햇나봐

고3 잠깐 공부했다고 결국 노을이랑 같은학교 들어간거야????

재능미쳤네

이제 둘 다 대학생됐다고 불타오르는 모습 아주 보기 좋읍니다^^

아 세상에ㅋㅋㅋㅋ

여기 보자마자 나도모르게 이마짚음

그래 노을아.... 벌써 말햇군아... 장하다.......

rInceT

같이살지는 않아서 아쉽지만 경수 말도 충분히 이해돼서ㅠㅠ

근데아니잠만외전이이렇게끝난다고????

gxvgPG

동거외전 주셔야죠... 결혼외전주셔야죠... 이렇게..

이렇게 간다고...? 안돼.......

보낼수업서.........༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

아무튼..... 진짜 잘봤어!!!!!!

나눔해준 덕분에 설 연휴를 즐겁게 보낼 수 있었던 것 같아ᕕ( ᐛ )ᕗ

나눔해줘서 진짜 고맙고 남은 연휴도 즐겁게 보내길(ෆ˙ᵕ˙ෆ) 

🩷노을경수영사해🩷 

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,581,461
모든 공지 확인하기()