후기 디스럽 의헌옵생카 후기!!! 💜😎😤💜 양일 갖다온 운좋은 네시단 ㄴㅇㄴ
770 8
770 8

글솜씨는 허접하지만 그래도 후기찌끄려본다! 플라워샵 너무 좋았어ㅠㅠㅠ아기자기 굿즈들도 너무좋고 전프레랑 특전들 존예.........차례대로 보여줄게ㅋㅋㅋㅋ

dfUKaq
오빠..제 꽃은 왜 안받아줘요 왜 쳐다도안봐요...오빠....

ㅋㅋㅋㅋㅋ들어가면 이곳저곳 꾸며놨는데 먼저 케이크가보임!!! 

Bhswai
AFDRsq
첫째날이랑 둘째날 케이크가 달라서 일부러 두개 한줄알았는데 밑에껀 하태진님이 가져오셨나보더라고ㅠㅠㅠㅠ둘다존예졸귀임ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...사랑합니다작가님....편지쓰는 이벤트있었는데 구구절절사랑을외치고 외전도 징징거리고 왔어 잘했지ㅋㅋㅋ

daqoxH
멈무가 그렇게 좋아하는 루미큐브도 전시돼있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nByunl

NAcwWK

졸귀탱 인형들도 전시돼있음ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무부럽다...너도 현헌솜깅이들갖고싶다...아무튼 아코가 내달라🙄 솜깅이 사고싶어ㅠㅠㅠㅠ진짜솜깅이들 너무귀엽더라...ㅠㅠㅠㅠ

wKEBnA

이건 예전에 라딘굿즈였나? 이것도 개부럽더라 와진심 너무 이뻨ㅋㅋㅋㅋ완전앨범같고...나 이북표지도 개사랑하는데 나도줘...

주최자님들 굿즈너무부럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전풍족하신듯ㅋㅋㅋ

nxVJWp
앨범이랑 소장본은 나도있지롱! 나는 디스러브소장본 너무 이쁘다고생각해 실물 오졐ㅋㅋㅋㅋ불파리는 전시안해놨는데 불파리도 개이뻐

그리고 첫째날에는 당첨안돼서 울었는데 둘째날에 

kEDhzM

오빠인터뷰집 당첨됐잔아...ㅠㅠㅠㅠ양일 아침에고생하면서 간 네시단에게 축복이있었다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔스티커랑 포카도 존귘ㅋㅋㅋ저기엨ㅋㅋㅋㅋ(그럼너는뭔데ㅊ놈?)스티커 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EzwZNv

이건 양일특전!!!!!! 엽서랑 증명사진!!! 다마네기님이랑 손도님인걸로 알고있늠! 존예존예존예!!!! 

dYgpna
양일간 받은 특전 싹 펼쳐봤는데 너무아름답고 좋아....존나이뻐......금손존잘님들 너무감사합니다............생카주최해주신분도감사하고....하태진님도사랑합니다.....나는 그저 가서 즐기기만 했을뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wRPdKk
porVqO
저렇게 다 펼쳐놓고 나니까 내가 이미 갖고있던 굿즈들이랑 단체샷도 찍고싶더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽서 포카 싹다는 못꺼냈지만 일단 몇개 함쳐서 찍음ㅎㅎ앨범도꺼내고! 아 소장본을 같이안찍었네 미친...글쓰다가 생각남ㅅㅂㅠㅋㅋㅋㅋ그래도 저기에 소장본 삽화엽서 있다

JZIbje
얘네는 사진찍고 정리하다가 뒤늦게 합류한 엽서들....어피님 엽서도 앨범에서 꺼냈놨는데 같이 사진에 못나와서 같이 한컷...

JBNfnm

아름다운 내 포카들을 봐주겠니...? 응자랑맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개존예ㅅㅂ!!!!!존나조아악 현헌사랑해!!!!!

마지막은 어케 끝내지

bkffIV
꽃속의 엄지공주 이언옵 보면서 마무리💙❤️💜

😤😎후기 읽어줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ종신네시단하자!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,571,202
모든 공지 확인하기()