후기 천사덬에게 종의 기원 15트랙 나눔받고 들은 후기 ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ
440 2
440 2

UMOFNG
천사덬에게 일요일을 🔥불태울 수 있는🔥 바로 그 트랙!!!
종의 기원 15트랙 선물 받아서 들은 후 쓰는 후기야 ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ

나는 종의 기원 원작을 봤었고
다올이잉 성우의 동아죽을 들었기 때문에 내가 느끼는 그 두 캐릭의 갭이 엄~~~~청 컸어서
일단 다올이잉의 목소리가 엄청 궁금했어
인석이가 영진이라니??????
알면 알수록 신비한 성우의 세계 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 딱 트랙 틀었는데 다올이잉 목소리 진짜 여리여리하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사람이 내가 들었던 그 무시무시한 사람이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 이영진이어서 초반부터 집중력 뽜악 올라갔음
히트 노팅씬이라고 해서 대충 짐작은 했지만 ㅋㅋㅋ 잠입부터 였구나 하악

옷 고르는 거부터 완전 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
원작 볼 때도 느꼈지만 영진이 얼빵하면서도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아방한 느낌을 다올이잉이 이렇게까지 잘 살릴 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옷 끈 파고든다고 아방하게 말하는 게 이렇게까지 핫할 일????🔥🔥🔥🔥

서승현 대표님 완전 목소리 대박 섹시하게 처음부터 나와서 기대감 고조되고 ㅋㅋㅋ

영진이 더듬더듬 귀여운 영어 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조옹오오오나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원작 읽을 때도 귀여웠는데 목소리로 들으니 귀여움이 열배 백배 천배 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)

대표님 비지니스 할 때랑 영진이 대할 때랑 목소리 완전 다르자나
영진이한테 대하는 거 완전 목소리 살살 녹는다 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 또 영진이는 대표님한테 반말하는 거 왜케 핫하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 말하는데 대표님 어케 참아욧 ° •°(°`ㅁ´ °)°• °

그리고 시작된........🔥🔥🔥🔥
아니 영진이 호흡 무슨 일이야
중간에 대표님 어케 자리 옮기신거람
저 정도도 대단한 자제력이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

영진이 분명 좋아하는 거 같은데 계속 싫어싫어하니까 아주 좋구먼 (っ˘ڡ˘ς)
대표님도 나도 믿지 않는 영진이의 싫어싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음 존맛탱 (っ˘ڡ˘ς)

아니 근데 비지니스 할 때의 대표님이랑 씬에서 대표님이랑 목소리가 완전 다르네 ㅋㅋㅋㅋ
영진이가 하는 말 하나도 안 들어주는데 다정해 (◔‸◔ )‎

영진이 노팅 당해서 우는 거 진짜...음 야미야미 (っ˘ڡ˘ς)
대표님 거 = 이상한 거 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히트온 거를 계속 감기걸렸다고 말하는 거 진짜 존나 귀여운데
대표님이 안 자바먹고 배겨? ° •°(°`ㅁ´ °)°• °
인석이만 알았는데 다올이잉이 말아주는 아방수 너무 귀엽다 미친 ㅠ
키스해달라고 조르는 거 도라버렸다 😭😭

원작 읽을 때도 그랬는데 확실히 목소리로 들으니까 대표님이랑 영진이 덩치 차이가 확 느껴지니까 더 좋았어
캐슷이 미쳤어 ദ്ദി( ◠‿◠ )
다올이잉이 이렇게까지 갓기수 잘할 줄은 상상도 못했어
종의 기원 앞으로 쫌쫌따리 들어봐야겠어 ㅠㅠ
나눔해줘서 고마워 신세계를 열어줬구나🔥🔥🔥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,580,553
모든 공지 확인하기()