후기 독어택 나눔받은 독어택 16트랙 들으며 하얗게 불태웠어요🐕🔥
487 8
487 8

oGkUEF
(북마크로 하얗게 불태운 증거자료 제출🙄)

어제 절찬리 할인트랙을 선물받은 22덬..

지금 우차 때문에 정신 혼미한데 숨고르면서 후기 남겨욧

뚱쭝트랙이라 메모장에 쓰면서 들었어ㅋㅋ 아 넘 재밌었다 •°(°ꩀࡇꩀ)°•°  

00:00 마이크에 대고 타 의원들이 얘기하는 공간감이 너무 좋음

우태원 단상 올라가서 마이크 잡고 얘기하는거 현장감이 너무 좋당

폴리가 굿이에요

우태원 개정안 얘기할때 톤 강약조절이 진짜 좋더라

시민단체 철수시키라고 하는 우태원 존트 섹시하군아..

선배한테 다음에 밥먹자고 하는 차유신 목소리 조나 으른...

사회생활 잘하는 의원님 (ू˃o˂ू)

목소리가 왜케 잘생겼어 이건 아니지예....

08:05 우태원 등장!

우태원 진짜 깡세다ㅋㅋ 같은 당의원 한테 말하는 뽄새 보소

10:07 나와 관련된 냄새는 기가막히게 잘맞는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개코군아 우태원.. 

차유신이 우태원한테 넌 이리와 이러는데 진짜 왜케 강아지 대하듯이ㅋㅋㅋ

강아지 맞구나..

11:20 응? 이미 예약해둔거 머냐고 ㅋㅋㅋㅋ

1분후 그 약속 취소할 예정이라고.. 참고로 룸이에요...이러네

ㄹㅈㄷ 요망한 연하공ㄷㄷ

레스토랑 여직원이랑 대화하는 우태원 너무 킹받음

근데 눈웃음 친다고 속으로 욕하는 차유신도 왜케 웃기지ㅋㅋㅋ

14:24 가지 좋아하시잖아요

선배는 좋고 싫은게 워낙 티가 나요 << 우끼끼

우태원 목소리 왜케 나른하지? 나까지 홀리는 느낌이야

근데 레스토랑 폴리도 좋다..

물 따르는 소리 식기 부딪히는 소리 수저 소리 같은거ㅋㅋ

21:08 신경꺼

신경이 쓰이거든요 ㄷㄷ 참지 못할 정도로 ㄷㄷ

제 눈에 보이는데서 하라고 ㅇ0ㅇ

오우 차유신 도발ㄷㄷ 역운회 새끼들처럼 패기라도 하게?

와 시종일관 나른하고 여유로운 태도 미치겟네 우태원..

23:00 차유신 목소리 넘 잘생겼어요..

24:45 알몸 보이는거 쯤이야 < ㄹㅈㄷ 상남자

25:18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차의원 존나 쾌남이잔냐

사회성이 좀 떨어지는 거죠 ㅋㅋㅋ 진짜 매력적임 깡좋고...

아니진짜 이놈들 개빡세네... 보고싶다고(?) 줘뿌시고 납치하고🙄

않이 골프공...이 진짜 우태원 골프 치고 있었구나 하하

대화로 해야지 이러는거 개킹받는다 ㅋㅋㅋ

두시간이나 기절시키다니 이색히들 

바로 패는 우태원 미치겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡패가 정치해도 돼요?????? (농담)

이러다가 첫ㅆ이 곧 나오는거 같아 참지 못하고 혼에어를 달림 ୧(୧˶ʘ ᵕ ʘ˶) (˶ʘ ᵕ ʘ˶و(و

이정도 자표는 갠찬겟지...? 문제시 바로 지움

강압ㅆ이 넘 야해서 후기는 혼에어 달린걸로 대체하겠어요

https://theqoo.net/bl/3051390434

같이 달려준 덬들도 고마워ㅋㅋ

뚱쭝트랙이라 가격도 쎈데 ㅠㅠ 나눔해준 나눔덬 너무 고마워 ٩(♡ε♡ )۶٩(♡ε♡ )۶

원래 무조건 원작 읽고 드씨 듣는 편인데 후기가 늦어질까봐 첨으로 대충 스토리만 아는채로 선드씨 한거거든!!!

근데 앞뒤얘기 정확히 몰라도 넘 재밌어서 원작 읽고 다시 들어볼라고~~~

특히 낙막석표 혐성수(라고 해도되나..) 너무 좋아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

공수 둘다 톤이나 연기나 넘 맘에 들어서 얼른 진도 따라잡고(?) 같이 우차 달려야겠음

지금 우태원 진짜 강압ㅆ 미쳤는데 후반에 말랑강아지 된다는 것도 너무 궁금하구 (◔‸◔ )

좋은 기회 준 나눔덬에게 고마움을 전합니다 🐕🔥💗

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,412,681
모든 공지 확인하기()
4144 후기 디스럽 투명포카랑 스티커 받은 후기 ♪ " ꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡو꒱و ‎💜 ( ᷇ ֊ ᷆ و(و "‎♪ 3 06.06 141