후기 렌시티 🌈세상에 단 2개 밖에 없는 2024 근돌엉돌 시즌그리팅 (아님 캘린더임) 나눔 받았어🌈
437 15
437 15

일단 거두절미하고 근돌엉돌친자로써 근엉돌 굿즈를 거의 모두 모았다는 사실이 너무 행복하고...

사실 이번에 캘린더도 진짜 너무너무 갖고싶었는데 당첨된 거 확인하자마자 행복사할뻔 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

클레이, 솜인형, 포카, 띠부띠부씰, 그립톡에 이어 끝판왕 ✨캘린더✨가 진짜 내것이라니 죽고싶다 아악 (죽으면 안됨)

달력 일러들이랑 디자인이 너무 예뻐서 하나하나 다 찍어봤는데 저작권!!! 이 있으니까 워터마크 다 박았어!!!

(그래도 너무 가깝게 찍어서 올렸다 하면 나눔덬이 알려주라 바로 내릴게!)

otowSD

일단 달력만 나눔받는줄 알았는데 소소한 선물(이라면서 존나 큰 선물로) 띠부띠부씰 전체컬렉션이 왔더라고... 여기서 1차 감동 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 

OHUkCN

맨 첫페이지는 심플하게 2024 캘린더랑 레인보우시티가 적혀있어 ( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ )

벌써부터 설레더라 헉헉

<1월>

XfzITf

궁둥아 딱 붙이고 앉아서 일출보는 근엉돌 ( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ ) 

<2월>

NstxRY

커플 목도리하고 연날리는 근엉돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 연줄 잡고 있는 위치가 저기가 맞냐고 🙄 

<3월>

jzPnYe

유채꽃(?) 사이에 파묻힌 염천커플

근데 그 꽃 꽂은 위치가 좀 잘못된... 근돌...🙄

<4월>

zSjzAb

꽃나들이간 근엉돌이 ( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ ) 

근데 근돌이 이정도면 일부러 저기 꽂는거 같음 🙄

암튼 둘이 수줍게 볼 밝히고 있는게 뭔가 풋풋한 초기연애 느낌이라 더 좋은거 같아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ

<5월>

CsrIox

가정의 달이라 그런지 순풍순풍 잘 낳았나보더라고 ദ്ദി( ◠‿◠ ) 

오랜만에 꼭돌이랑 랄돌이도 같이 봐서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 가족 너무 사랑스럽다구 ( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ ) 

<6월>

hTglHn

제트스키 타는 근엉돌!!!! 위치는 아마 제주도 우도려나 희희

<7월>

dYNajk

오작교에서 만난 근돌이랑 엉돌이... 쏘 로맨틱하지 않니 ㅠㅠ

그 와중에 엉돌선석 너무 예쁘구여 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 

<8월>

fNqOhL

그치 무더위엔 바다지 🌊 엉돌이는 키도 쪼그매서 거의 다 파묻힌거 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<9월>

PpsoJH

이거 보자마자 석태공이 생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서는 엉태공이려나 ( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ ) 

엉돌이 낚시하는데 따라가서 자기가 시끄럽게 하면 물고기 도망갈까봐 숨죽이고 눈치보는 근돌이같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

<10월>

IOJeOm

헣ㅎ 이건 아무래도..... 지프.... 응..🔥🔥🔥🔥🔥

더 가까이서 보고싶네 흫ㅎ흫핳ㅎ

<11월>

cZygLh

캠핑 간 근엉돌! 둘이 누워서 밤하늘의 별 바라보는거 너무 낭만적이야 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 

<12월>

fqmhMh

눈사람이 좋아서 눈돌이 되어버린 근돌 엉돌이라고 하자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 함박눈 맞아도 둘이라면 행복할거 같아 ( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ ) 

그리구 캘린더에 이렇게 소소하게 솬석의 흔적도 남아있더라 희희

bPbXOW

FwsLcz

너무 기엽잔아 🫶🏻

정말 캘린더 보는데 뭔가 한 커플의 1년을 보는 기분이었어 너무 몽글몽글하고 따뜻해서 힘들때 그림만 봐도 힐링될 거 같음 ㅠㅠ

값진 작품 나눔해줘서 너무 고맙구 덕분네 2024년도 행복하게 렌시티 덕질할 수 있을거 같아!

나눔아담 정말 고맙구 사랑해 진짜루 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠ 🧟‍♀️❤️

bBbkeW

추가로 받은 띠부띠부씰 컬렉션도 너무 기엽지? ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

이게 다 내꺼라니

나눔아담은 천사가 아닐까 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 

UUyUyy

마무리는 어떻게 할까 하다가 오랜만에 근엉랄돌 가족이 근황을 보여드리면서...!

나눔 정말루 고마웡 🫶🏻

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 273 00:07 4,489
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,429,228
모든 공지 확인하기()