후기 나눔받은 독어택 8트랙 후기 ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ
616 3
616 3

혐생때문에 이제야 쓰는 독어택 8트랙 후기 레츠기릿

나눔덬 기다릴 거 같아서 최대한 나눔 당일날 후기 쓰고 싶었는데
12시를 넘겨버렷서...(›´-`‹ )
근데 사실 듣기 시작한 건 어제가 맞긴 한데
한 번 듣고 써야지 했다가 너뮤 재밌어서 몇 번 더 들음ㅋㅎ
지금도 듣는중이래

일단 ... 독어택 8트랙은 맨날천날 감정싸움이랑 씬트랙만 골라득던 욕망의 항아리 원덬에게 새로운 맛을 알려준 트랙이었음
진짜 정치 드라마 보는 느낌이랄까
귀로 듣고 있는데 시각 자료까지 보이는 느낌이라 신기할 정도ㅋㅋㅋ

그리고 첨 깠을때 러닝타임이 25분정도길래 오오 금방 듣겠다 싶었는데 

https://img.theqoo.net/MqYcNH
어라 ㅋ
https://img.theqoo.net/qiFKAf
ㅋㅋ 선생님...이게 무슨? 일이죠? 트랙이 안끝나요...

내가 원작에서도 손에 꼽게 좋아하는 파트라 그런가 진짜 어어어엄청 알차게 느껴졌음 ٩( •̅ ·͜· •̅)ว 가성비 개오지잔아 ㄷㄷ

개인적으로 앞 부분에 윤일씨랑 같이 티씨티 현상황 얘기하는 부분...좀 정보지옥 느낌 날까봐 걱정했는데 존나 전혀 ㄴㄴ
걍 뒷좌석에 숨어서 둘 얘기 훔쳐듣는 프락치 된 기분으로 들었다ㅋ
아 존잼이잔아요 ~~~~~~~
솔직히 여기부터 이미 흥미진진 상태라 머...이미 게임 끝났다 생각했는데
우태원 만나러 운도동 가는 순간부터 ㄹㅇ 심장이 미친듯이 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋ

선이북해서 그런지 앞으로 몇 분 뒤면 둘이 붙어먹울 거 (아님) 아니까 설레발이 주체가 안되는 것임ㅡㅡ

진짜

https://img.theqoo.net/xSSJJT
이렇게 진지빨면서 듣고 있다가 

https://img.theqoo.net/npxyUq
이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 진실의 광대세요;

암튼 대낮에도 칼부림이 일어나는 곳이라면서 맨몸으로 그것도 혼자 납시는 우리 의원님 간지에 한 번 디집어졋고요
나부랭이랑 기싸움하다가 액션씬 나올 때는 진짜 벌떡 일어남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시발 너무 맛..아, 아니 멋잇잔아요...
브금까지 ㄹㅇ 텐션 미침 ㅠㅠ 울돌목처럼 소용돌이치는 감동

그리고 대망의 개새끼 등장!!!ㅠㅠ!!!!
୧⍢⃝ ୧⍢⃝ ୧⍢⃝ ୧⍢⃝ ୧⍢⃝ ୧⍢⃝ ୧⍢⃝
아니 근데ㅡ이건 개인적인 얘기지만 내가 필톡 드씨 닳도록 들은 필린이인디.. 우태원 목소리에 의현씨가 없어서 진짜 너무 신기햇ㅅ늠... 나 우태원 성우 = 의현씨 성우인 거 알고 공통점 찾아보려고 ㅈㄴ 집중해서 들엇는데듀 걍 아예 흔적도 없어 존나 신기해 어떻게 이럴 수가??...?? 8트랙 n번째 듣고있는 지금도 신기해서 계속 신기해하는중...

쨌든 계속 차의원님 목소리만 듣다가 우태원 목소리 들리는 순간 ㄹㅇ 환희 그잡채
역시 벨레이디로서 공수 붙는게 제일 짜릿하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 원작 볼 때도 여기서 소리질렀는데 드씨 들으면서도 소리지름ㅋ

https://img.theqoo.net/DbEtYJ

글고 나 변태라ㅜ그런가 얼굴 상처 치료해주는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋ
짧았지만...너무 맛있어요 하
나 이런거 좋아하네
차유신 아프지마ㅠ 아니 아파줘 아니야 아프지마 아니 더 앓아줘...

둘이 대화할 때 텐션 미쳣고
우태원 어르고 달래는 척 하다가 간파당해서 터지는 차유신 연기도 미쳣삼
듀 사람 목소리 연기 브금 삼박자가 너무 완벽했다...

아 그리고 내가 귀로 듣는 욕 이렇게 좋아할줄은^^
둘 다 욕 너무 찰지게 해서 즐거웠다구

https://img.theqoo.net/jNrtkb

좋은 트랙 기미하게 기회준 나눔덬에게 무한한 감사를
이제 저는 16트랙 들으러 갑니다^^
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스x더쿠💜] 밤팩트의 원조 AGE20'S가 베이스 기강 잡으러 왔습니다! 실키 픽싱 팩트 체험 이벤트 524 09.02 42,280
모든 공지 확인하기()
4311 후기 더러운 XX 진짜 나이차 알고 다시 읽으면 처음부터 막권까지 희열 장난 아님 ※ 약스포 ※ 글 엄청 길어 ★ 9 09.02 271