후기 임이되 🖤🐉임께서 이르시되 1권 후기 🦊🤍 다량의 줄거리 ㅅㅍ 주의
1,405 4
1,405 4

https://theqoo.net/bl/2775372426

https://theqoo.net/bl/2775393967

이 글에서 일요일 새벽에 나눔을 받게 되었어!

마침 나눔 받은 타이밍이 일요일이라서 오늘 하루 찬찬히 읽어야지 마음 먹었는데 의도치 않은 외출로 시간이 지체 되어서 저녁에 올리려다 이 새벽에 올리게 되었어ㅠㅠ

내 읽은 감상은 글 솜씨가 모자라서 ㅂㅊ짤과 함께 해ㅠㅠ

일단 우리 여우공자와 이름없는 아기의

첫만남을 보자

vDqpdr

FAvsDd

yEvSSp

ifKsHm

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가 속마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 여우공자 처음부터 아기 괴롭히는거 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cDEcTQ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 뇸뇸 잘 챙겨 먹이기

MclquL

그리고 이 여우공자인가 선녀인가 싶은 이 공자의 정체는 바로!!!!

pwfhAB

🐉🐉🐉🐉🐉🐉 였던 거시다!!!!!

내가 새벽에 책을 읽다가 아침에 날 밝고 읽어야지 했던 계기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

gIECBJ

ikbsEu

갑자기 말하는 삼목구와 무서운 귀신이 나온다 이거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀신 쫒아와서 아기 도망치는데 너무 무섭고요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 아가는 공자님의 아가시절이 상상도 되지 않음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 아가는 의도치 않게 영혼에 상처를 입게 되고, 여우도 만나서 나까지 힐링한다 싶었는데 뜬금없이 귀여움 포인트

EIzSaD

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이문이가 모문이가 되는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 우리 아가는 어떤 아기이냐......

소문의 귀신공자가 제가 모시는 공자라는 사실을 뻔히 들었음에도 죄 한번 짓지 않은 티 없이 맑고 곱고 착하고 예쁘기만한 갓기다ㅠㅠㅠㅠㅠ

JVSwsQ

aJZlfw

누구보다 외로움을 느꼈을 아가가 남의 외로움에도 이렇게 공감해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴도 보지 못한 괴물 공자 감싼다고 이렇게 당차게 차라리 자기를 호로록 하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DuAUxL

그리고 드디어 이름 없던 아가가 아가라고 불리는 순간이 너무 귀엽고 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐 아가였을 당시는 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학폭 아들가진 아줌마같은 사람이 순둥이 애기 눈물 흘리게 함.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ZgXAKa

cPCzJp

FNfgXA

lBoLEZ

nNKTPF

이런 아기에게 드디어 이름이 생기는데!!!!

EYCoHYztgsZl

우리 소교 이름 생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나쁜 장녹산이가 돌려주라고 그러고 머리띠도 마음대로 풀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 와중에 동백꽃에 나오는 점순이 같은 미이는 사람 볼 줄 아는구나!!!장녹산 쎄한거 알아보고!!!난 뭣도 모르고 아기 예뻐하는 쎄한 형아인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 미이 너무 고마운게 자기가 제일 좋아하는 누룽지 모아놨다가 소교 챙겨주는 유일한 하인 중 착한 아이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 모문이 공자님은 소교한테 홀랑 감겨서 이제 먹이고 씻기고 입히고 넘나 예뻐하는중!!!!그래 귀여우면 어쩔수없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

QDJwdZ

pZRSwV

어화둥둥 잘 데리고 있으라고ㅠㅠㅠㅠ

중간 중간 나오는 이런 문장도 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소교 속마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

fpWKry

나는 이제 2권을 읽으러 떠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔덬 정신없는 글이지만 너무나 잘 읽었다고 후기 남기고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,649,124
모든 공지 확인하기()
  • / 1