나눔 렌시티 대체 whw stone에 어떤 매력이?
1,627 40
1,627 40
언젠가 나눔을 하겠다고 했던 ㅈㅗㅈ돌과 엉덩이 돌 키링 
근데 이걸 진짜 받아 줄 아담이 있을련지 문득 의문이 들었다...........
실제로 본 친구가 진짜 좆같이 잘만들어서 좆같다고 했거든
🙄

냅다whw stone 보여주면 숭할 것 같아서 써/방으로 엉덩이돌 먼저 보여드립니다
엉덩이같으면서 엉덩이같지 않게 만들었어 ◠‿◠  

옹기종기 모여있는 (엉덩이)돌
근데 그냥 돌 같지 🙄 ??

이제 여기에 ㅈㅗㅈ 돌이 숨겨있는. . . .

이렇게 보니까 그렇게 숭하지 않다 🙄✊🏻

이게 흙으로 만들었거든..?! 도자기란 뜻이야..
근데 만들때는 진짜 돌 주워와서 흙 표면을 찍어내가지고 돌 질감도 내봤어 ◠‿◠  
그리고 실제 돌 느낌을 내고 싶어서 유약처리를 안 해서 일반적인 (!?) 도자기와 다르게 유리처럼 맨들맨들하지 않아

그리고 구멍을 뚫은 이유가 키링으로 만들어야지~~~~~~~해서 구멍을 뚤었는데
.
.
.
.

키링 부자재를 다니까....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후^^  정말 평범하게 키링 부자재가 달린 돌 키링이더라구 ^^

근데 생각해보니까 실제로 키링으로 안 쓸 수도 있어서🙄
키링부자재 필요없다 ! 그냥 소중히 보관 / 전시만 하겠다 !
하는 아담들도 있을까봐 아직 부자재는 달지 않았어....🥹

키링고리는 종류가 많아서 원하는 고리로 보내주려고해
1.줄  2.고리  3.군번줄
3개 중에서 원하는 고리로 보내드립니다 🧟‍♀️

.
.
.
.

그래서 좆돌과 엉덩이돌 나눔....합니다...
수량은 좆돌 4개 엉덩이돌 10개야
나는 정말 좆돌이 자랑스러운데🥹
너네는 부담스러울까봐 엉덩이돌을 더 만들었어🥹

세트 나눔 (좆1 + 엉1) >  4명
엉돌 나눔 (엉1)  > 6명

총 10명에게 나눔을 해볼게...
과연 이 돌들이 다 내 곁을 떠나갈지 
또 다시 의문이 들기시작했어....

나눔조건은 나중에 당첨되면 메일이나 폼으로
이북 /  웹툰 / 드씨 중에서 1종 전체 소장 유무만 확인할게!

아 배송은 우체국 준등기로 보낼 것 같아! 
혹시 뭐 편의점 반택으로 받고싶다 하면 그것두 가능해 ~!

세트 나눔 또는 엉돌 나눔 둘 중 선택해서 댓 남겨주면
내일이나 모레쯤 추첨할게!

과연 추첨까지 할련지. . . 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [누즈 X 더쿠] 🧊WARNING COLD!🧊 서늘하다 못해 얼어버린 틴트? 누즈 신제품 #냉기립(FEAT. 토미에립) 출시 사전체험 이벤트 521 05.14 30,722
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,683,118
모든 공지 확인하기()
  • / 1