후기 미필고 교환 구하다가 트랙 선물도 받은 후기(ˊ•͈ ˓ •͈ˋ)
703 17
703 17

아직 드씨 초보자라 코인 쟁이기 전에 일단 리디캐시 쟁인걸로 먼저 교환해서 들어보려는 편인데 이번에 교환  올렸다가 교환덬에게 선물 받았어 ㅠㅠㅜ 트랙 하나만 교환 하기로 했는데 교환덬이 하나  보내준  있지..! 

원플원이 아녀... 트랙 길이만 보면 원플투 수준이야 ㅠㅠㅠ

교환덬이랑은 305교환했고 416트랙 선물 받았어교환  올리기 전에 들어보고 싶은 트랙 고르는데 417 워낙 추천이 많았고 트랙팟으로 앞뒤트랙도 훑어봤는데  보자마자 생각했지 416 너무 내취향일거란걸....ㅋㅋㅋㅋ 

사실 교환 원했던 트랙들 중에 416 제일 궁금했는데 교환덬이 선물로 줘서 진짜 너무너무 고마웠어 ㅠㅠ 

티키타카로 트랙 시작되는데 역시 재미있어 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 호들갑&오두방정 너무 좋음 ㅋㅋㅋ

대사 발췌하려니 죄다 X처리 해야 해서 이우연 엑스맨 소리까지 나왔던 ㄷㅌㅌ 들으려고 302 트랙 전에 사서 귓구멍 아프도록 들었는데

그때도 아나저빌어먹을미친이우연개새끼저거(37:43)   존나 찰져서 되게 재미있게 들었거든ㅋㅋㅋ나는  둘이 궁시렁거리면서 이우연 욕할때가 왜케 웃긴지 모르겠어 ㅋㅋㅋ

416트랙도 역시나 씬이 대단하더라 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆  ʚ̴̶̷̆⸝⸝

9:22 씨발 진짜 X같이 예뻐갖고 

이때  개조음ㅋㅋㅋㅋㅋ

11:57 키스해줄래요

여기 목소리 ㅈㄴ 매너있어보이고 다정하고 잘생겨섴ㅋㅋ이목소리로 ㄷㅌㅌ하니까  짜릿한거 알지 ㅠㅠㅠㅠ

14:06 인섭이가 우연씨 하면서 매달리니까  씨이발 하는게 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆  ʚ̴̶̷̆⸝⸝

18:50 인섭이가 끝까지 하시면 안된다는   하기도 전에  그냥 냅다 들이받는거 너무 좋고 ㅋㅋㅋㅋ

20:40 잉떠비가 숨넘어가는 목소리로 키스해주세요 하니까 바로 입갖다대는데 아주 먹는다 먹어 소리 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ

키스하면서, X아줄게요   입술 맞댄채로 말하는거라 발음 살짝 뭉개지는거 존좋

25:30 인섭이 훌쩍훌쩍 우는 소리 존나 귀여워 너무 귀여워서 나도 욕나옴 끼발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이우연이 다정한 목소리로 달래는데  도둑놈아 소리 나오더라 ( ︡’︡益’︠) 이와중에  키스 받아내네..? 낄낄

이번 트랙 씬에서 ㅅㅁㅌ ㅎㄷㅈ ㅅㅇ까지 아주 골고루  나와서 좋았음ദ്ദി (> <ദ്ദി)

305트랙도 씬이 진짜..ദ്ദി ) 최고였는데 

14:11 씨발 싫긴 뭐가 싫어요

여기  돌아간거 너무  알겠어서 좋았고 

18:55 키스 엄청 하면서 씨발 인섭씨하고 거듭 말하는거 개미쳤음

20:20  안에 XX, X 임신시켜줄게 

임신드립 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆  ʚ̴̶̷̆⸝⸝

21:05  무서워하지 말아요 제발 

여기 너무 좋아서 북마크해놓고 계속 들었어ㅋㅋㅋㅋ

다시 416트랙에서 ㅋㅋㅋㅋ

27:00 김차 다죽어가는목소리로 어이구어이구하는데 이우연 목소리 컨디션 ㅈㄴ좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

31:07 이우연이  진짜 좋아하시는구나 하니까 바로 김대표가 닥쳐하는데 말투 엄청 찰져서 웃겨ㅋㅋㅋ

38:01 인섭이가 아치모양 기둥에 소원비는  소개해주는거 말투랑 목소리 너무 귀여웠어 입에넣고싶다 째잉섭 진짜 ( ・̥ ) 

39:10 이우연이 최인섭한테서 시선을 떼지않는다는 서술 왜이렇게 나는 뭉클한지 모르겠어 남의 시선으로 보니까  그래 ㅋㅋㅋㅋ

40:20 소원도  자기같은거 비는 인섭이 ´`

46:01 아하~? 설마요 하는 이우연 목소리 감미로워서  킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

46:40 겸사겸사 엿도 먹이고 보고싶기도 하고 -> 대사 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이우연 씨발소리 하는거 좋아하는 원덬에겐 아주 만족스러운 트랙이었어 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆  ʚ̴̶̷̆⸝⸝

그리고 이건 그냥  취향인데 다른사람 시점에서 메인공 메인수를 바라보는것도 좋아하거든 그냥 평범한 일상이든 스킨십이든 씬이든..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

초반에 씬에서도 그렇고 선셋명소가서 이우연이 인섭이 바라보는것도 그렇고 남의 시선 빌려서 보는 장면이  번이나 나와서 너무 좋았어₍₍٩ )۶₎₎

미필고 드씨 들어볼수록 주인공수 성우  좋고  만들어진 드씨라는 평에 진짜 공감되더라아니근데 쓰다보니  이거좋아 저거좋아 하면서 좋아소리밖에 안했넼ㅋㅋㅋ 그치만 진짜  좋았던걸 어떡행 ദ്ദി( ⁼̴̤̆⁼̴̤̆ )

일찍 입덕해서 덬들이랑 실시간으로도 달리고 했으면 얼마나 좋았을까.. 하는 생각도 든당 ㅋㅋㅋㅋ 

좋은 트랙 들어볼  있게 선물해준 교환덬아 다시   고마워 덕분에 너무 행복해졌어 😭😭

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🐚유동골뱅이 X 더쿠🐚] 쩝쩝박사 덬들 주목😉 저칼로리 저지방 고단백 식품 유동 골뱅이 체험 이벤트 <@유동 골뱅이 요리 콘테스트> 220 05.27 25,167
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,011,347
모든 공지 확인하기()