스퀘어 미필고 🧡허보라 외전 메리지 트랙가이드 만들어봤어🧡 (+조빱모먼트)
20,585 46
20,585 46

*미필고 1편 트랙가이드: https://theqoo.net/1588389206

*미필고 2편 트랙가이드: https://theqoo.net/1710489564

*확정고 1편 트랙가이드: https://theqoo.net/1886563381

*확정고 2편 트랙가이드: https://theqoo.net/1974590782

*연애사 트랙가이드: https://theqoo.net/2122655072

🚨

🚨

🧡유사 or 씬트랙 위에 ❤하트❤표시

🧡시간차 ±1초 정도 날 수 있음

🧡토크, 인터뷰, 사계절 제외 메리지만 정리

🧡이번엔 특히 우연인섭 위주임다 (〃⌒▽⌒〃)ゝ

🐥조빱모먼트🐥

🧡1트랙

11:13 제꼬예요. 돌려주세요.🐥

13:20 Σ(º ロ º๑)!!! ㅇ...왜...

15:30 째잉섭 자는소리🐥

16:53 우연씨...🐥

25:03 지우지 마세요. 단톡방.🐥

32:47 오어...(´.˳.`)

32:52 나, 너 딱 한 번만 가두면 안 될까? / 녜? 저를요? 왜요...?🐥

🧡2트랙

00:45 (´.‸ก`) 

06:37 (´.‸ก`)

09:55 (´.‸ก`) 

14:53 오어...(´.˳.`)

16:43 하압 (´.ˬ.`) 

17:46 뺨에 손 가져다대고 어리광부리는 째잉섭👅🐥💦

18:46 야한 생각도 했으려나? 아, 안했습니다!

19:03 아잇..하지마세요오...🐥

22:22 외할아버지의 어머니, 그러니까...어...(´.˳.`)

23:58 쿠키사건 얘기하는 인섭씨🐥

24:59 헷 (˵´.ˬ.`) 💋쪽

🧡3트랙

05:30 이우연 손가락 사이즈 알아내려는 인섭씨🐥

07:58 주무시죠...?🐥 어 으어 어엇!

08:53 책읽는 이우연 손 옆에 갖다대는 조빱호흡🐥

09:30 그럼 입 벌려볼래요? / 네? 왜....🐥

12:29 죄송함니다. 조굼...울었어요🐥

13:15 우연씨가 왜 인기 없는 배우가 되심니까. 단호빱 째잉섭

13:51 놀리지마세요... 나뿌세요.🐥

16:29 잠시만요!🐥

20:31 헛! 애런 얘기 하려는거 아님니다🐥

32:34 내년에 다시 오쟈. 그러면 돼.🐣

🧡4트랙

00:30 흐움.. 째잉섭숨소리🐥

01:14 몇 번 지나셨어요...🐥

02:23 오어...저는...(´.˳.`)

04:03 하아..힛 후 (˵´.ˬ.`) 

06:58 호어..헷 (˵´.ˬ.`) 

11:38 하압🐥 우물우물

11:53 하압🐥

12:42 호롭🐥

13:56 오어..(난감)

15:34 씨발... / 오...왜그러십니까?🐥

15:49 장난치지 마세요.🐥

16:51 장난치시면 안 돼요.🐥

17:25 어오...(´.˳.`)

🧡5트랙

01:06 이럴 줄 알았으면 제대로 된 옷을 입고 나올 걸 그랬숨니다🐥

03:05 씻고 나서...🐥

05:27 저도... 아, 아뇨 저도 이우연씨 향.....🐥

06:24 우연씨 몸에서 나는...향...이요.🐥

08:03 (´.‸ก`) 훗웅웅

08:12 왜 울어? / 웃웅..바지가...(´.‸ก`)

17:51 씨발. / 헛, Σ(º ロ º๑) 어...왜여?

19:10 매력 있우세요! 인기 많우세요..!🐥

20:18 그냥...차례대로...🐥

22:05 소원까지는 아닌데...아니야. 아까처럼 계속 하자고 하면 어떠케🐥

25:46 (´.‸ก`) 훗웅웅

26:05 우연씨가 그렇게 하시면 너무 아래가...어떻게 해야할 지 몰라서...🐥

49:01 분명 소년 같은 얼굴을 하고 웃고 있겠지? 보고 싶다.

56:45 아 맞다. 이우연씨가 집으로 찾아와서 밖에 나갔다가, 결혼했지.🐥

🧡6트랙

13:51 헤헷 (˵´.ˬ.`) 

14:17 웅냥웅냥변명🐥

14:59 헤헤 정말 감사합니다 (˵´.ˬ.`) 

18:18 좋은 일 있나봐? / 네. 아, 그러니까 웅냥냥🐥

18:54 이우연한테 시선 뺏긴 인섭씨🐥

🧡7트랙

00:46 여보세요? 여보세요? 최인섭입니다.🐥

03:15 화내지 마세요...🐥

16:25 우연씨 보고싶어서요. 오시면 안돼요🐥

17:13 <그래요. 그럼 내 방 침대에서 다 벗고 기다려요.> ...먼저 자겠숨니다🐥

19:12 우연씨 새 사진 올라온 건 없나~?🐥

24:37 질투나서 잠 안오는 째잉섭🐥

25:43 뭐하고 있어요? / 이거...🐥

26:19 한 캔만 더 마시면 안 되나요? / 어. 안 돼. / 흣웅웅 (´.‸ก`)

27:09 씨발, 진짜. / 헛 Σ(º ロ º๑)

27:20 시러요...!🐥

27:58 하기 싫습니다 ㅅㅅ는 하고 싶숨니다🐥

28:51 출근 못했자나요...🐥

29:24 출근해야 퇴근하는 거자나요..🐥

30:24 퇴근하기 시러서요...🐥

34:20 나쁘지 않다고 하셨잖아요.🐥

37:21 그게...ㅇㄹ가 ㅂㅇ지고...너무...뜨거워요. 또, 막 깨물려서...🐥

38:36 아아...쿱🐥

39:53 (´.‸ก`)

🧡8트랙

03:39 같이...가요.🐥

04:29 먹기 시러요..🐥

04:45 많이 아파? / 웅..🐥

05:10 병원가눈거 시러요..🐥

05:22 좋아요.🐥 / 뭐가 좋은데? / 손으로 머리 이렇게 해주시는 거.🐥

08:48 째잉섭 아픈 숨소리도 왜케 귀여워시발

21:46 샤워, 할래? (당연히 씻겠다고 하겠지) / 이따가...🐥

23:16 나 인섭씨 XX에 XXX면서 가도 돼요? / 녜..🐥

🧡9트랙

3:51 어..저..그때..🐥

05:41 이우연 말 가로채는 인섭씨ㅋㅋㅋㅋㅋ

05:56 오 어히🐥

06:20 네! (호다닥) 가요오🐥

06:44 개빡침🐥

07:34 나 잠깐 화장실 좀... / 가, 같이가요!🐥

09:49 그리고 가족 만나는 거 제외. 나랑 24시간 이상 떨어져있지 말자. / 네... 네?🐥

10:12 아..오우..🐥

10:22 그럼 제가 다시 이우연씨 매니저 해드릴까요?🐥

14:13 찾아가시면 안 돼요...🐥

14:51 그러니 인섭씨가 나 좀 과보호해줘요. / 네에..🐥

15:02 그리고 인섭씨 핸드폰에 위치 추적 앱 좀 깔게요. / 네?🐥

15:36 구런데 그런 앱이 있나요?🐥

16:43 저, 저도 목사님 말씀 지루해서 잠든 적 많아요🐥

17:28 일부러 가기싫어서 아픈 척 하고 안 간 적도 있어요.🐥

22:41 진짜 바보야. 바보.🐥

23:11 어오..(´.˳.`)

23:18 안에서만 야한 생각 해요? / ...대체로.🐥

28:20 터널을 지날 때 숨을 참고 소원을 빌면 이루어진다는 말이 있대요.🐥

32:42 껴요, 반지. / 우연씨이..🐥

33:57 팬케이크 먹구싶어요🐥

34:49 구러니까, 제 말은... 집으로 가요.🐥

38:50 우연씨이..🐥

40:32 제가 아침 만들어드릴게요. 🐥 / 왜요? / 네?🐥

42:14 폭신폭신한 오믈렛🐥

44:59 오어..(´.˳.`) 헤헷 (˵´.ˬ.`) 

45:21 그럼 이제 샤워하러 갈래? / 네. (˵´.ˬ.`) 

연애사 트랙가이드에서 마지막처럼 마무리 해놓고 또 왔어 머쓱 (〃⌒▽⌒〃)ゝ

허보라에 실린 외전이라 올릴까 말까 고민했는데 트랙가이드 기다린다는 글이 있길래 늦게나마 정리해서 올려본다ㅎㅎ 

한 장 안에 담으려고 노력하다보니 또 이미지길이가 오조오억미터지만 예쁘게 봐주라🥺

신혼쀼 애정행각 폭발+이우연 더 킹받게 여우짓함+째잉섭 말랑물복 됨👉북마크 터져나감👉다 신혼쀼 잘못🙄

인터뷰랑 사계절은 따로 정리 안 했는데(갓직히 10초마다 북마크임 ㄹㅇㅋㅋ) 과몰입 직행열차 갓트랙이니까 아직 안 들은 벽돌들은 꼭 들어줘 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 들은 벽돌도 한 번 더 듣자 ᖰ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ᖳ 

아무튼 미필고부터 미보라까지 총 6개의 트랙가이드가 덕질에 도움 되었길 바라며...! 

앞으로도 근사한 미필고 덕질하자 (ღ◠‿◠)🧡(´._.`)

(아코야 아코야 미츄를 내놓아라 안 내놓으면 구워먹고 어쩌구)

(진짜 마지막으로 우토님 사랑해요)

목록 스크랩 (76)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 394 05.21 35,583
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,911,207
모든 공지 확인하기()
11 스퀘어 미필고 미필적 고의에 의한 연애사 허보라 예약 안내(~12/22, 95,000원/결혼사+미보라 추가 외전) 6 21.11.22 2,991
10 스퀘어 미필고 🏈미필적/확정적 고의에 의한 연애사 + 연애사 + 미보라 + 미장본 OST 정리🍊 <트랙별> (22.12.30 수정) 20 21.08.19 4,963
9 스퀘어 미필고 🏈미필적/확정적 고의에 의한 연애사 + 연애사 + 미보라 + 미장본 OST 정리🍊 <음악별> (22.12.30 수정) 27 21.08.19 6,471
  • / 1