후기 미필고 “지금 제가 하려는 말은, …난 저 하늘이 아름답다는 것을 느끼지 못하지만, 최인섭 씨가 저걸 바라보며 아름답다는 생각을 했으면 좋겠다고 생각한다는 거예요.” - <미필적 고의에 의한 연애사> 시리즈 나눔받은 후기 2(ㅅㅍ주의, 발췌 많음)
1,007 12
1,007 12

헤헤 어제 후기 썼던 덬인데(자표 미안!!) 발췌짤과 함께 후기 쪄와써~!~!~! 발췌짤 보면서 얘기할게!

사실 스크롤이 좀 길수도 있어...근데 저 중에 진짜 추리고 추린거야ㅠㅠㅠㅠ근데 딱봐도 내가 어느 부분 좋아하는지 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이우연 처음부터 진짜 인상이 너무 강렬해.... 개인적으로 이우연이 해맑게 웃으면서 쎄한 얘기할때 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정의구현 아니냐 솔직히....이시국에 아주 알맞은...^^

이런 언어유희 좋아해서 들고 와봤어ㅠㅠ 서로 정반대인 글자가 비슷한 모양으로 생긴거 좋아해...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀엽지 않아...? 무조건 이우연이 잘못해따 음식 남기는 사람 나쁜 사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 최인섭 빨묵하고 싶다...😋😋😋 앞으로 개씹의 정의는 '개가 씹다 먹은 껌'입니다 당장 사전에 등재해~!~!(근데 이래놓고 나중에 ㄴㄱ 못알아듣고 떼ㅆ은 알아듣는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이우연 애한테 뭔짓한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

솔직히 난 이때부터 걍 감겼다고 생각해....누가 신경쓰인다? 그럼 사랑 아니냐구요 개인적으로 이부분이 뒤에 연애사 하이틴 부분에도 반복되어서 좋았어... 계속 인섭씨한테 못되게 굴다가 얘가 신경쓰이기 시작하는거지....그게 뭐다...? 사랑이다....🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 최인섭 그저 조빱중의 조빱.....자기 혼자 저말하고 헤헤 웃었을 생각하니까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어 왤케 귀엽냐고 어? 최인섭 납치할 벽돌 구함(1/nnn) 조건은 벽돌에 맞아도 괜찮아야 해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 욕의 최대치라는게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 부분은 위로가 되는 문구라고 생각해서 가져왔어! 진짜 요즘 너무 결과중심인데...거기에 너무 매몰되기 보다는 그 과정 자체를 즐기는게 좋은거 같아 어쨋든 인생은 목표 도전에 대한 연속이기도 하지만 결국 과정이니까~ 오히려 목표를 달성하는 순간보다 그걸 달성하기 위해 노력하는 시간이 더 길기 때문에 인생에서의 본질은 후자 아닐까...? 그런 뻘한 생각을 해봤어ㅎㅎ 벽돌단들도 화이팅이다!! 나도 화이팅!!

이 부분도 인섭씨가 얼마나 선한 사람인지를 잘 보여주는 대목이라고 생각해... 결국 상처를 못 주잖아...호수에서 구해준것도 그렇고...

다시 한번 외치는 이시국 벨....

그거 사랑이라고 이우연... 왜 짜증나겠어 그거 질투라고.....인섭씨 인기 많아서 좋아 완전 하하버스🥰🥰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 우토님 이런 농담 좋아해 언어유희를 곁들인ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 피식피식 웃게 돼

아 이부분 너무 좋아해 뭔가 굉장히 영화같은 장면이라고 해야 하나...? 글로도 영화같은 연출이 가능하다는걸 이 장면을 통해서 깨달았다...딱 빗소리 크게 들리는데 서로밖에 안보이는거지....혹시 이 부분 드씨로도 있어...? 몇 트랙인지 알 수 있을까...? ㅣㅅㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이부분은 아코 공익광고 생각나서....진짜 자신에게 해야하는말 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 그런 김에 광고 한번씩 보고 가세요~~~

https://m.youtu.be/vBEQ6V_LNKA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이우연이 아무렇지 않게 무서운 소리할 때가 너무 좋더라고....? 물론 당사자는 아니겠지....근데 나만 아니면 돼....🙄 더 해줘 더🙄

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌겠어 불가항력이지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 자기 의지로 곁에 있다는 부분이 너무 좋았어

이우연 솔직히 다정공임 저세상 아니고 이세상 다정공ㅇㅇ

아 이런 상스러운 말할때도 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피함을 모른다는 점이 너무 마음에 들어 이우연이 이런 말하면 인섭씨는 얼굴 빨개지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 놀리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인섭씨 한번 놀려보고 싶네.....

이 부분도 너무 좋아 자기 감정이 통제가 안되는 느낌이겠지ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ'날 계속 좋아하도록 해요' 미안한데 너무 로맨틱함....솔직히 거의 고백 아냐?

아 이 고백 듣고 이우연이 짠하면서도 고백이 너무너무.... 아 나 저 대사 너무 좋아해 그래서 제목도 저걸로 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 고백을 해....? 말이 아주 청산유수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 못 느끼지만 너는 그 감정을 느꼈으면 좋겠다.... 그래서 둘이 연애할 때도 진짜 이우연이 인섭씨가 좋아하는 모습 보이면 그걸 보고 기뻐하잖아....그냥 인생이 최인섭 중심이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ

모든 수단과 방법을 동원해서라도 인섭씨를 잡고 싶은 이우연의 마음이 잘 드러나는 대목...ㅠㅠㅠㅠ

이 부분도 개좋아 미필고 제일 찌통이지만 내가 좋아하는 구간...사실 내가 좋아하는 구간=이우연이 인섭씨 없어져서 훼까닥 돌아버려서 앞뒤 안보이는 구간, 이우연이 인섭씨 밀어내는 구간, 둘이 염천떠는 구간 뭐야 적다보니까 걍 미필고 그 자체를 좋아하는구만.... '태어나서 처음으로 이우연은 자신을 죽여버리고 싶어졌다.'라는게 너무 좋았어 그만큼 최인섭이 이우연한테 중요한 존재라 이거예요.....사실 나 그 설정 좋아해 이우연이 인섭씨 없으면 불면증 생기는거...분리불안공 이우연.....

크으으으으으 최인섭에게 버려진 그 시간이 '절망'이었다...진짜 얘는 인섭씨 없으면 안됨...물론 반대도 성립하지 근데 뭐랄까 워낙 이우연이 범상치 않은 사람이라 최인섭에 의해서 저런 일반적인 감정들을 느낀다는게 뭐랄까 감격적이야...

내가, 시발, 널 기다렸냐고?!

드디어 나왔습니다 제가 영업을 당한 바로 그 내시널기....뭔지도 모르고 벽돌단들 놀때 같이 댓글 달았다가 216 듣고 존나 극락갈뻔했지.... 근데 찐한 씬트랙인줄 알고 헤헤헿ㅎㅎ 하면서 샀는데 감정도 찐해서 눈물을 흘렸지......이북 보니까 그간의 감정선들이 더 잘 보여서........그 감동이 배가 된다 즌쯔.........

이 부분도 존나 맴찢이야 진짜....자기 자신에 대해서 아무런 감정이 없었는데 인섭씨 때문에 자기가 괴물인걸 자각하게 되었다는게 너무 맴찢이었어...최인섭 한정 자낮이 되는게 제 눈물 포인트....내 생각에는 이우연은 평범한 사람이 될 수 있는 방법이 있다고 하면 그게 얼마가 됐든 하고 싶어할 거 같아 그 전까지는 개의치 않았지만 인섭씨 때문에 하고 싶어할 듯

이 부분도 좋아 그 모습에서 '인간적인 면'을 발견했다는게.... 이우연은 인섭씨를 만나면 '인간적인' 사람이 되는거잖아...내가 최근에 본 예능 중에 <결혼이야기>라는 예능이 나오는데 거기에서 그런 내용이 나오거든 커플인데 이 사람으로 인해서 내가 완전한 사람이 되는거 같다...? 이런 내용이 나오는데 보고 미필고 생각났어 흑흑ㅠㅠ 그리고 이런 이우연을 보고 가엾고 애틋하면서 그게 좋다고 생각한 인섭씨도 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 부분도 너무 좋아 몰라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최인섭 어쩜 이렇게 사랑스럽지

혹시 이우연 뭐 문창과 이런데 나온거 아니냐...? 아니 미친거 아냐 저런 대사를 어떻게 말하냐고 미친놈아.... 존나 프러포즈 책임져달래 시발 그래 이건 100퍼 최인섭 잘못이니까 책임져라 평생✊✊✊✊

이 부분은 오슷콘 갔을 때 생각나서...ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 왤케 좋지 흑흑흑 이우연 목소리 들렸을 때도 존나 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ인섭씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 저 좀 쓰러져도 되나요 내가 왜 4권 발췌가 많은지 알겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 사람과 유사하게.........하 진짜

아 이건 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 시무룩...람보르기니 안녕.....

하늘만큼 땅만큼 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인섭씨 몇 살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플 베댓의 절반이 납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 팬들이 이우연 악플 피뎊따서 보내줘도 고소 안하는거 아닐지....큼큼....🙄🙄 김차 일하라고~!~!~!

아 존나 이우연다워서 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 말은 청산유수로 김학승 속인것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'버림받으려면 그 이전에 소유당해야했다.' 이 부분 왤케 마음 아프냐....솔직히 이거 보고 이우연 안아주고 싶었어...(근데 그럼 내 목숨에 지장있겠지 죄송합니다 인섭씨가 많이 안아주니 괜찮아)

누우가 케이크 상자 소리를 내었어😭😭😭😭😭😭😭😭 절대 인섭씨한테 상처 안주겠다는게 너무..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이우연이 이렇게 로맨틱한 사람입니다....시발 얘네 연애해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 기억하고 있다가 똑같이 말해주는게 미친거 같아.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇ...선녀와 나무꾼......
후레놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인섭씨가 후레놈이면.....난.....뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우선 죽으면 한빙지옥 가는건 확실한데 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후레놈 너무 ㄱㅇㅇ

아 이부분 너무 좋아 오랜만에 이우연 보고 새삼스럽게 감정을 깨닫는게...근데 진짜 이우연 이름 너무 예쁘지 않아...? '우연한 계기'래ㅠㅠㅠㅠ

존나 제 눈물 포인트..........평범.........시발 평범이 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 인섭씨 평생 건강해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말고 쓰러지지 말고 잘 챙겨먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우연인섭 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이 부분은 솔직히 우토님이 보여주셔야 한다고 생각해 그러니까 주세요 결혼사🤲🤲🤲

흐뭇하다 증말....이우연 소유욕은 진작에 알았지만ㅋㅋㅋㅋㅋ인섭씨가 질투하고 소유욕 느끼는 거는 너무너무 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 이우연만의 위로방식이잖아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무진기해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 무진기행 없지...(홀쭉)

https://m.youtu.be/odJWUtqYYkU

이거라도 듣자 따흑

진짜 이우연 순정 때문에 미쳐버리게따 진짜....미친거 아냐? 약먹는 이유가 자기 비정상이라는거 항상 인지해서 행동 조절하려고...

말해 뭐해 뿅알 존나 귀여워🐥🐥🐥 근데 나만 그거 보고 싶어...? 꿀로....👀👀👀 나만 쓰레기야....?

진짜 돌아버린다구.....이우연 눈깔 돌아간다구.....개좋아 진짜....

아 진짜 너무 ㄱㅇㅇ 술버릇도 귀여우면 아 어쩌란 말이냐~!~!~! 인섭씨 술만 먹이고 싶다 흑흑 물인척 하면서 술 주고 싶다 흑흑흑

진짜 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이우연 확실해 금전 관계로 엮여버려~!~!~!

따흑 너무 로맨틱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 확신에 찬 대답이 너무 좋아 최인섭 가장 사랑하는건 이우연일거라는게ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 ㄱㅇㅇ...드셔줍니다!!! 최인섭 하고 싶은 말 다해~!~!~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이우연 표정까지 꿰뚫고 있는 인섭씨 답다ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐니뭐니해도 이우연 제일가는 팬은 최인섭이야 역시...

개귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인섭씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 무슨 뜻이게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞혀봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부럽다 학승이 돈 많네.....나한테도 용돈 좀 줘봐 미필고 드씨 사야돼....

나 이 부분 개소름이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 역시 이우연....진짜 미친줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것이 바로 집착광공😋😋😋😋

소유욕 집착욕봐....이 집 잘하네~~ (미슐랭 3점⭐⭐⭐)

따흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 노력했는데도 저런 감정 느낀다는게 전 너무 가섬이 찢어질거 같고요....근데 속으로는 웃고 있어 미안 나 이런거 개좋아해...

ㅅㅂ 포장하려고 해도 할게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 질소 과대포장도 아니고.....

버림 받고 싶지 않다는 말이 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 정도면 무슨 이우연 길고양이서류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 사랑 맞다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 이우연이 최인섭 밀어낸 이유가 자기랑 있으면 최인섭이 다치고 힘든거 같아서 따흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

확정적 고의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 대사들이 너무 좋고요... 제목을 정말 찰떡 같이 지으셨어...

헤헤헿ㅎ 내가 제일 좋아하는 드씨 일러라 호수씬 발췌 이걸로 하고 싶었어🥰🥰 아 진짜 일러 너무 갓벽해 이우연 목 두꺼운거나 인섭씨 잡고 있는거나.....휴 갓람님 절받으세요

진짜 인섭씨는 이우연을 평범한 사람으로 만들어준다니까...?😭😭😭😭😭 이우연이 가진 평범한 감정이 전부 인섭씨로부터 생겨났다구요...

존나 귀여워 인섭아 이우연은 너가 집에서 <101마리의 고양이> 찍겠다고 해도 찬성할 놈이야....

아 이 문장도 너무 좋지 않니....? 아니 우토님 천재세요...? 어떻게 이런 문장을 생각해내지...?

이우연 인생의 초점은 최인섭이라니까ㅠㅠㅠㅠ 삶이 최인섭 중심으로 돌아가는 노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

염천 오져 하....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

이부분 존나 맴찢....인섭씨한테 상처 안주려고 이러는거잖아ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'오롯한 제 의지' 크으....결국 이 둘의 확실한 의지로 사랑을 만들어 나가는거 아니겠냐구요....

이 부분도 너무 좋음 순수한 모습을 짓밟고 울리고 싶은 그 마음....처음에는 이런 마음으로 시작했다가 점점 감기잖아요...

이게 바로 인섭씨의 사랑방식이잖아 흑흑....'네가 평범하지 않아도 괜찮아' 아이고 이 사람들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 진짜 너무 찐사라 할 말이 없다

이 부분 너무 영화같아 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고 엔딩 크레딧 뙇

최인섭이 한 말 다 기억하는 이우연이랑 그게 사랑스럽다고 느끼는 최인섭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로가 서로에게 솔직해서 너무 좋아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 8권을 이렇게 줄여버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크으으으 FLEX 역시 부동산이 짱이지👍👍👍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이우연 사람 존나 잘 긁어.....차학승 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이러면 차김 아냐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 영사하세요~~~~

아 이거 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 야한 말을 해댔으면 저것까지 찾아봐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 지랄염병을 10권에 걸쳐 떨기는 했지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀연애는 당사자 빼고 다 아는거라더니...(물론 이우연은 밝혀져도 상관없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이우연 주접 봐...근데 솔직히 맞말이라 할말이 없어.....내생각에는 벽돌단한테도 질투할 놈임.....조심하자 우리....

아 그니까 이우연이 연상이잖아 근데 가끔 연하공 모먼트가 나온다니까....? 그리고 코 문지르는거 뭐냐 너 그거 대유죄야 알아...? 무기징역감이라고....사않유마.......

아 이부분 개좋아 1. 영어로 말함 2. 이 부분에서 대가리깨는데 미국은 동성결혼이 합법이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 언제 결혼하니 결혼식하면 우선 나 초대해줘 축의금 낼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에서도 결혼할 수 있다는게 걍 너무 행복해

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인섭씨 생각 꿰뚫어 봤죠....? 그 당시에 필립은 자기랑 절대 못이어졌을거라고 생각하는 피터ㅠㅠㅠㅠ 그래서 지금이 기적이라고 생각하는 인섭씨랑 그때 널 못알아본 나를 한대 치고 싶다st의 이우연.... 그 하이틴 꿈을 이우연이 꾼 것마저 갓벽.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡고 한번 걸어봐........🙄🙄🙄

ㅠㅠㅠㅠㅠ미필고 시리즈 전체를 관통하는 부분 아니냐구요....진짜 우토님 문장 무슨 일이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 10권 아니잖아요 1.0권이잖아요 제발 뇌절해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼사 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나 진짜 그거 보고 싶어 인섭씨 치어리더복.....👀👀👀👀 아코야 RG...? 1시간으로 늘려주세요 제발.....

이상으로 길디 긴 후기를 읽어줘서 고마워🧡🧡🧡🧡🧡 난 이제 벽돌단들이 말했던 확정고 분석(?) 찾아보러 갈래 그거 너무 궁금했었어.....우연인섭 영사해🧡 그리고 나눔해준 벽돌단아 우연인섭 만날 수 있게 해줘서 다시 한번 고마워😍😍😍

목록 스크랩 (4)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,400,803
모든 공지 확인하기()