theqoo

디스러브 저번주에 디스럽 열씨미달린 덬에게서 커피나눔받았오!(인증+아주 소소한 팬아트🎤❤🎤)

무명의 더쿠 | 03-22 | 조회 수 214
그덬이 발견했음조켔당ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번주 주말에 디스러브 쭉쭉 달리는 덬이 있어서 막 같이뽕차서 댓글도 달고 했거든ㅠㅠㅠㅠ그때 생각하니까 또뽕차네....
근데 원덬이 다읽고나서 같이 동행해줘서 고맙다고 커피쿠폰을 보내줬지 모야ㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/zWBHR
달고나라떼 마시는 현호의헌ㅎㅎ

내가 좋아하는 달고나 라떼❤❤👅💦👅💦
넘 달달하고 맛있음ㅠㅠ내가 이거 좋아하는거 우찌알고ㅠㅠㅠ디스럽 엔딩 읽으면서 마셨오!!!
주말에 마신다고했는데 팬아트 추가하느라 하루가 지나버렸네ㅜㅠㅠㅠ
소소하게 캐릭터 그려넣아봤어...똥손이라 양해점ㅠㅠ얘네 머리카락 넘어렵게생김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬이 볼수있을진 모르지만
(아 나눔덬아 이거 인증하는거 공지에 있는건아니야..!ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 쓰고싶어서 쓰는거야..!!ㅋㅋㅋㅋ)
나두 뒤늦게 달린편이라 나 달릴때 생각도 나고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ디스럽 기억상실 외전은 나오는날 같이 달리자ᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗ 기상외전나오는날만을 기다리는중이야༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽다시한번 넘고마오❤
혀노의헌 영사해🎤❤🎤

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎫가요대전 티켓 이벤트] 케톡덬들아 최애보러 가자! 🍧BR×가요대전 티켓 증정 이벤트 OPEN! 2
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 [📢📢📢📢📢📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢📢📢📢📢📢]
  • ❤️소설/웹툰/드씨/벨드/벨게임 등 모든 1차 BL 언급 가능❤️ 65
  • 비엘 장르가 궁금하거나 막 입덕한 뉴비들을 위한 정리글 32
  • *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:* BL방 공지 *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:* 34
  • 1차상업BL카테 안물안궁 리스트 (feat. tmi) 25
  • 1차상업BL 카테에서 이야기할 수 있는 작품의 기준 (상업비엘이란?) 22
  • 모든 공지 확인하기()
    • 디스러브 디스럽 투명포카+스티커 나눔 받았어 💜
    • 06-06
    • 조회 192
    • 후기
    • 디스러브 25트 듣고 쓰는 정말 짧은 후기
    • 10-06
    • 조회 458
    • 후기
    • 디스러브 골든벨 나눔 받고 주말동안 전권 달린 간단 후기
    • 03-26
    • 조회 523
    • 후기
    • 디스러브 외전 다 읽었다 😭😭 아... 작가님 글 진짜 오래오래 보고싶다 😭
    • 10-28
    • 조회 407
    • 후기
    • 디스러브 현호 생일 카페 짧은 브이로그🎞❣️
    • 07-13
    • 조회 1858
    • 후기
    • 디스러브 저번주에 디스럽 열씨미달린 덬에게서 커피나눔받았오!(인증+아주 소소한 팬아트🎤❤🎤)
    • 03-22
    • 조회 214
    • 후기
back to top