onair [마이벨] L이 넘치고 염천 오지는데 씬도 오지는 캠보이: 바니🐰 (쓰봉단 커몬)
2,484 18
2,484 18
ㅣㅅㅇ 전에 써둔 나눔 후기글 가져와봤어...!
우선 글 읽기 전에 링크 타고 표지 보고 옵시다(우리 바니 좀 봐줘 오져 수위 때문에 못 가져오겠어)
https://ridibooks.com/books/2336002821

리디 소개글 및 키워드!
*배경/분야: 현대물
*관계: 친구>연인, 첫사랑, 원나잇
*인물(공): 강공, 미인공, 다정공, 호구공, 능글공, 사랑꾼공, 짝사랑공, 절륜공, 존댓말공
*인물(수): 미인수, 다정수, 적극수, 허당수, 잔망수, 유혹수
*소재: 외국인
*분위기, 기타: 코믹/개그물, 달달물, 삽질물, 일상물, 잔잔물, 3인칭시점, 공시점, 수시점
*인물 소개:
맥케인 쉴러(공): 성인용품 회사 ‘퍼니펀’을 운영하고 있다. 어느 날 자신의 회사에서 판매하는 제품 ‘빅맨’ 후기에 ‘캠보이에서 보고 왔다.’는 구매자의 평이 많이 올라오자, 호기심에 이끌려 ‘캠보이 바니’의 방송을 시청하게 된다. 자신의 이상형인 바니를 보고 첫 눈에 반하게 되면서 ‘익명’의 애청자가 된다. 다정하고 젠틀한 성격으로 바니한테는 다 퍼주고 싶어한다. 잘생긴 얼굴과 꿀이 뚝뚝 떨어질 것 같은 허니 블론드 헤어와 선명한 녹색 눈동자 매력적인 남자이다.

진홍 화이트(수): ‘BJ 바니’라는 닉네임으로 인터넷 방송을 하고 있다. 느릿하고 나른한 말투, 크고 예쁜 눈매와 푸른색 눈동자, 흰 피부와 왼쪽 뺨에 별자리처럼 박힌 점 네 개가 매력포인트. 귀여우면서 섹시한 바니로 인해 구독자들은 애간장을 태우지만, 정작 바니는 경험(?!)이 없다. 방송과는 다르게 내향적인 진홍은 친구해 달라며 다가오는 맥케인의 모습에 살짝 경계를 하지만, 자신이 한 번씩 이야기했던 이상형에 가까운 맥케인에게 점점 끌리기 시작한다.

하이, 쟈기이... 나눔덬의 소울메이트 등장><
나눔받고 인증글에서 이야기를 나누다가 나눔덬과 내 취향이 존똑이라는 걸 알게 됐지 모야아.... 어떤 뽕빨인지 궁금하면 댓으로 물어봐줘><
캠보이 바니 사실 표지가 너무....너무 오져서 진짜....솔직히 표지만으로도 영업 쌉가능이야...우리 바니가 존나 예쁘거든 시발....
벨방덬들 모두가 캠보이 바니를 읽었으면 좋겠어...(쓰봉단 바이블이 되었으면 좋겠다는ㅇㅅㅇ...근데 사실 쓰봉이라기엔 L이 차고 넘쳐...🥰) 우리 맥앤바니 읽어주세요 씬 핫한건 보장함...😭😭😭😭😭 발췌 몇 개 가져와쏘~!~! 발췌 배경도 우리 바니랑 딱 알맞은 색이쥬~?~? 근데 발췌 생각보다 많이 못 가져옴... 그 이유는....뭐겠어 전체 이용가가 아닌 부분이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔞🔞여기까지만 하겠습니다 전체 이용가 더쿠를 지키기 위해서....다만 핫하다는 것만 알아주길...^^🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 비제이 수라고요...^^ 아 나 진짜...저를 전적으로 믿으셔야 합니다(유행 지나도 써야지...). 시켜줘 벨방 명예 쓰봉단~!~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼니펀의 VIP★(버니)와 대표의 만남... 우리 맥케인 능력 있어...역시 이런 미인을 쟁취하려면 능력이 있어야 함(물론 외모도 좋고 몸도 좋아야함)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥케인이 진홍이(바니) 보고 든 생각... 하긴 사이트에서 댓글 보고 방송 보기 시작한 건데... 너무 취향이죠...? 익명으로 10000코인 20000코인 보낼 때부터 알아봤다 내가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문자는 애교쩔어 이거 공입니다... 문자 보낼때 이모티콘 개많이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맥한테 많이 얻었잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★(>∇<*)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 큰 사람이 누구겠어요...? 둘이 친구 먹고 바니가 방송에서 한 말....^^ 그리고 손이 크면 다 크겠지 뭐...키도 크고....^//////^

우리 바니 기본 말투 들고 왔옹
🐰
기본적으로 굉장히,,, 요오망하고 말 끝을 길게 늘이는 습관이 있다...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서 나왔었죠...? 손 큰 사람이 좋다고...^^

ㅎㅎㅎ우리 바니 적극수야...존나 요망....바니가 꼬신다구우...? 내가 존나 좋아하는 점 중 하나임...바니 존나 요망한데 처음은 맥이야 ㅅㅂ... 은근히 순진하고 아방한 구석이 있어... 근데 안 뺌 이게 미친 포인트입니다 여러분 밑줄 쫙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 당분간 영상을 못 찍을 것이라고 했는지 추론하여 서술하시오.(30점)

인정 그래서 맥은 바니한테 침을 발라 놓습니다. 

진짜 너무 다정하지 않냐.... 맥케인 존나 다정공이야... 나 다정공 처돌인데 진짜 개좋아... 씬에서도 어쩜 그렇게 달래주면서 쏙쏙 발라먹는지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 발췌 못하는 게 한일 정도로 존나 존나 존나 다정함....

이거 봐 ㅅㅂ...진짜 존나 미친거 아냐? 개다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 캠보이 바니 마지막 줄인데(오메가버스 AU임!) 진짜 이 책을 똭 압축해놓은 거임 둘이 염천인데 존나 귀여워 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ존나 흐뭇하게 쳐다보게 되뮤ㅠㅠㅠ

Q) 그럼 바니는 맥이랑 사귀고 나서 계속 BJ를 하나요? 혹시 카메라 앞에서 둘이서 하는 씬은 없나요?
A) 한 번 읽어보시면 정답을 알 수 있습니다.

Q) 둘이 몇 살 차이인가요?
맥케인 쉴러(31살) x 진홍 화이트(25살) -> 진홍이가 혼혈임! 그래서 눈도 푸른색임!
으음~ 미슐랭😋😋

Q) 여러 도구가 나오나요?
A) 네^^ 참고로 나는 그게 신박하더라... 코인으로 하는..^^(읽어보시면 앎)

Q) 저도 바니 방송 보고 싶네요.
A) 저도요. 바니한테 백만 코인 쏴주고 싶네요. +) 바니는 주로 짧은 쇼츠를 많이 입는다는거...^^

진짜 읽으면서 계속 광대뼈가 승천해서 너무 힘들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ마지막에 외전 세 개 있는데 다 오져...^^ 바니 첫 방송이랑 곰돌이 한 마리 챌린지랑 오메가버스 AU U 있는데 진짜 갓벽함
이게 도대체 왜 단권이죠...? 난 진짜 뽕빨물들 단권인게 너무 슬퍼.. 뽕빨물도 장편 내야 함 이거 안지키면 불법임 아무튼 불법임✊✊ 작가님..외전 생각 없으신지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 맥앤바니 결혼하는것까지 봐야하는데요...솔직히 애도 낳을 수 있다고 본다... 나눔해줘서 고마워 나눔덬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰봉단 평생 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스×더쿠💜] 에이지투웨니스 더쿠에 첫인사드립니다🙌 글래스 스킨 에센스 팩트 2종 체험 이벤트 456 06.06 27,882
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,208,196
모든 공지 확인하기()
392 onair [마이벨] 수 같은 그룹 멤버들이 양다리 학교폭력 마약을....... 두번째별이떠오르면만나러갈게(두번째별) 3 04.01 520
391 onair [마이벨] 아 거 방역하는 소리 좀 안 나게 하라! (영업용 스포가 있어용 열심히 썼던거라 재업.. 선릉랜드 참여 가능..) 7 03.31 576