후기 반칙 반칙 드씨 첫귀 주절주절 후기
362 6
362 6

그냥 반칙 뽕차올라서 글 잘못쓰는데 주절주절해볼려고 아.....

더쿠가입한지 얼마 안되고 벨도 모르는 벨린이 시절 반칙단이 반칙 나눔해주고 갔는데 

1권읽고 이건 미쳣다 싶어서 호로로로록 읽었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 반칙은 내 인생작이 되어버리고 내 망태기에 입성☆

아직 7권 애껴보고있지만 핱22듣고 애껴보는거 그냥 맘 바꿨어 얼릉 보고 여러번 돌려보는게 더 이득임ㅇㅇㅇㅇㅇ

나눔해준 하트 3, 하트22 들었는데 와씨 나눔해준 덬이맘 백퍼 이해가 이거 안들으면 인생그냥 땡처리하고 졸라 헛살은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선이북해서 이게 연출이 될까.... 싶었는데 씨발ㄹ!!!!!!아코는 뭐든지 가능하다!!!!!!!!!!

권태하 좌표읽는거보고 진짜 현실로 욕나왔어🤦🤦🤦🤦 내가 생각했던 권태하의 목소리 그대로라서 쳐울음ㅠㅠㅠㅠㅠ

주하원의 이...씨발...엿먹어...<<<이부분도 반복재생하느라 진도안나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신차리고 계속 듣는데 총맞은 부분에서 나도 놀라서 악 소리질렀잖아 혼자 집에있어서 다행이지ㅅㅄㅂㅋㅋㅋㅋ

피떨어지는 소리... 불규칙한 호흡에 솔직하지 못한 하원이가 후회하면서 말하는부분도 너무너무너무너무 좋았다아아아

우리 말랑하원이가 해매다 눈을 떴는데 서로 주고받는 안녕이༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

얼마나... 얼마나.... 그 '안녕'에 얼마나 많은 감정이 담겨있겠어....༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

하트 3 듣고 다음것도 궁금해서 4트랙도 바로 결재해서 들었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 안들었으면 손해보는 트랙이야 진짜로 (((((((하트 3과 하트4는 이어서 들어야함)))))) 같이 안들은덬 겸상안함 속상해 진짜로 ;ㅅ;

핱22도 얼마나 짱이냐면 말해뭐해 입아픔

시작부터 푸르르르르를ㅇ릉 거리는 흰둥쓰와 대화하는 디즈니겅듀재질 주하원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7권 아직 보는중이라 이거는 내용 아~~~무것도 모르는 상태로 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 시작하자마자 권대표님 입에서 말**가 나올줄 누가알았겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너보면 말**도 하자마자 주하원이 때리는거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글벙글 대잔치야 이거 진짜 졸라 여러모로 개쩌는 트랙이다🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
야외에서 이것저것...ㅎㅎ... RGRG??더이상말하면 내 아이디가 위험하니깐 이거는 꼭꼭꼭들어 알겠지???

매번 글로만 보던 장면을 귀로듣는게 얼마나 행복한 일인지 알게되었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

미친 연출력에 권태하 주하원 성우분 연기력 개쩔고 정말...(다른 역을 맡으신 성우분들도!)

현물존버한다고 스밍안모았었는데ㅠㅠㅠㅠ 졸라 나샛기 머리에 똥만차서 현현스스 말이 괜히 있는 말이 아니란걸 몸소 깨닳았다;;

머리굴리는거 태하원 반에반만 따라가도 스밍 진작에 사서 들었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 흥분해서 주절주절 말하는거였지만 여기까지 읽어줘서 고마워......

반칙 길캐 고맙다는 글에 드씨 길캐해주고 가준 덬들도 고마워ㅠㅠ 반칙 나눔해준 덬들 덕분에 훌륭한 반친놈으로 성장해따(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

마지막으로 내가 하고싶은말은

태하원 영사해❤️ ヽ(´∇´)ノ (∇´ノ) ヽ(  )ノ (ヽ´∇)

https://gfycat.com/EvilMaleBlueandgoldmackaw

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,051,759
모든 공지 확인하기()
  • / 1