후기 빅뱅 LP후기야 ~ (스포스압 & 후기)
5,071 6
5,071 6

아까 낮에 다녀온 덬이야 ~ 

아... 힘든 하루였다 ㅠㅠ 이제 집에들어와서 이제 오픈 해봄 ㅠㅠ 하루종일 궁금해 죽음 .. ㅠㅠ 

낮에 11시59분에 현대카드에 도착 ! 

이미줄서 잇었음 줄서니 ~ 번호표 줬음 ~ 난 44번 이였어 ~ 

그뒤로도 사람들이 간간히 옴 ~ 

입장하고 바로 결제 하고 들고나옴 

그데 .... 뭐 그렇게 사진을 찍는지..... 나 찍일까보 고개숙이고 폰 보는 척 함.... 

어디에 쓰려고 사진을 찍는 걸까 ..... 나 어딘가 찍혔을까무섭다... 

암튼 ! 

개봉 할께 ~ 후기를 가장한 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 사진 막 올려도되나 ㅋㅋ 나 잡혀가는거 아니야 ?ㅋㅋㅋ 법에 걸려서 ㅋㅋ 

무섭.... ㅋㅋㅋ

iHXkL

UYrql

오픈을 하면 안쪽에 첫 번쨰 사진 처럼 곡 마다 가사가 써 있어 ~ 

아... 이것만으로도 너무 이쁨 ㅠㅠ 

WtBci

ZtURg

이건 LP~ 앞뒤로 가운데에 디자인 되어있어 ... 이것도  이쁘다 ㅠㅠ 

VyUin

4가지 종류의 구성이야 

IMAGE, FASHION, ALBUM,EXHIBITION

DCSnK

kLAHE

얼마 전 유니세프 지용이 사진 여기 있어 ~ 

아 이쁘다 !! !

qhicJ

난 이게 궁금했었는데 

데뷔때 부터 지금까지 어느 해에 어떤 앨범을 냈고 어떤 공연을 했고 

그러한 것들을 요약해 놓은거야 개인 적으로 이거 매우 맘에 듬 ㅠㅠ 

haAeN

VlKpS

여기까지야 !! 

무게가 무겁다 ..ㅠㅠ 난 전에 리미티드에디션은 안사서 얼마나 무서운지 모르겠찌만 

이것 또한 무게가 만만치 않음 ㅠㅠ 

그리고 이거는 ... 빅뱅의 역사를 한 눈에 볼수 있는 듯한? 그런 구성인듯 ! 

뱅이들 사진은 MADE 시리즈 사진이 좀 더 많기는 하지만 ~

근데 나 이렇게 올려도 되나...... 쫄봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거 뱅카테에서만봐죠 ~ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기