★이벤트후기★ 🩷🤍이거 완전 멀티비키 잖아?! 에뛰드 ‘플레이 멀티 아이즈’ 사용 후기🤍🩷
376 2
376 2

원더기 최초로 색조템 후기 이벤트에 당첨되어서 이렇게 후기를! 쓰게 되었습니다 짝짝짝짝

이거 완전 멀티원더기자나😍

나는 갈웜(호소인)이라서 이것 웜이에요?를 받았어!

우선 다들 보기 편하게 두.괄.식으로 총평부터 쓰고 시작할게

🎁패키지: 깔끔하고 세련됐다. 손바닥(손 전체X)만 한 콤팩트한 사이즈라서 데일리로 들고 다니기 좋다.

🎨발색: 아름답다. 웜이면 무조건 사라. 가볍게 올라가서 좋다.

⏱️지속력: 꽤괜이다. 가루날림 별로 없어서 지저분하게 번지지 않는다.

자 이제 본격 리뷰 시간!

🚛배송

10월 4일에 발송 예정이라고 문자를 받았는데 5일 오전에 바로 도착함 이번주 공휴일도 많고 오늘은 주말이고 그래서 다음주나 되어야 받을 수 있으려나 했는데 엄청 빨리 왔더라구!! 배송 상태는 아주아주 좋음 뽁뽁이로 몇 겹이나 포장되어 있어서 조금도 금이 가거나 가루가 생기거나 깨진 부분이 없었어ㅎㅎ

fxCcbx

🎁패키징

이벤트 참여하면서 상품 사진으로 봤을 때는 귀엽고 발랄한? 느낌이었는데 받아보니까 디자인이 워낙 깔끔해서 세련되었다는 느낌까지 받을 수 있었어! 그리고 7구 팔레트 치고도 사이즈가 작아서 가지고 다니기 좋을 것 같더라구

뒷면에는 여느 제품들처럼 제품명과 각 구의 섀도우 이름이 적혀있어!

그리고 패키징 부분에서 이 제품의 유일한 아쉬운 점이 있는데... 열기가 약간 어렵다는 점이야...ㅎㅎ

TMI지만 지금 손이 다친 상태라 더 어려웠는지는 몰라도 뚜껑이 쉽게 열리지는 않더라고ㅠㅠ

하지만 기존에 쓰던 팔레트가 뚜껑이 너무 헐거워서 화장대에 가루가 자꾸 날려서 오히려 좋아👍

ioozzX
GeUSHi

🎨발색
TbkmGB

mkOoDj

왼쪽부터

꿀광치트키 - 스포트라이트빔 - 순백의베이지 - 카카오브라운 - 음영의 깊이 - 말랑말랑살구야 - 피치나는피치

발색이 너무 연하게 되어버렸어ㅠㅠ 발색할 때는 진하게 한다고 했는데 사진 찍으니까 다 날라가버렸지 뭐야... (사실 넘 아까워서 아껴서 발색한 것도 있다...ㅋㅋㅠㅠ)

그런데 실제로 볼 때는 이 정도만 얹어도 무지 예뻐!!

섀도우는 원래 여러 차례에 걸쳐서 공들여 얹어야 예쁘잖아?? 그런 점에서 한번에 확 두껍게 발라지지 않아서 난 너무너무 좋았어

🖌️실제 사용 후기(아래 눈 사진 주의!!)

나는 눈 화장을 진하게 하는 걸 별로 안 좋아해서 개인적으로 활용도가 더더욱 높게 느껴지는 팔레트였어!

말랑말랑살구야랑 피치나는피치는 블러셔용으로 많이 쓰게 될 것 같아(아직 블러셔로는 안 써봄..ㅎㅎ)! 양도 많고!!

눈에는 왼쪽에 있는 음영 위주의 컬러랑 글리터를 많이 쓸 것 같은데

음영의 깊이 < 이거 진짜 또라이(좋은 뜻)다

팔레트 상으로 왼쪽 위에서 두 번째 있는 컬러인데 음영 진짜 자연스러워

가을에는 화려한 색조보다는 은은한 색조나 세미스모키? 같은 메이크업이 잘 어울리잖아?

이거 그런 메이크업할 때 진짜 짱이야 음영이 너무너무 자연스러워

스포트라이트빔으로 애굣살 밝혀주고 카카오브라운으로 아이라인가이드랑 애굣살 선 그려준 다음에 

음영의 깊이로 애굣살 선이랑 아이라인 가이드 지워주듯이 연하게 블렌딩하면 너무 자연스럽게 눈이 새로 태어남...

약간 붉은기가 섞인 색이라 그런가 여태 써 봤던 음영 톤 중에 제일 자연스럽게 올라오는 것 같아!!

그리고 스포트라이트빔이랑 꿀광치트키도 너무너무 예뻐서 하이라이터가 따로 필요없다 진짜로..

이거 글리터가 주변으로 잘 안 번져서 너무 좋아

이제 눈 사진 나오니까 주의!!
앞에서 말했다시피 눈화장을 진하게 하는 편은 아니라서 티가 잘 안 날지도 모르지만 나름 7가지 색깔 다 올린 상태의 눈이야ㅋㅋ

jvoEOF

눈화장을 못해서 조금 부끄럽다...ㅋㅋㅠㅠ 그래도 안 올리는 것보다는 나을 것 같아서 같이 올려봐!!

그럼 후기는 여기서 마칠게!!

총평에는 웜이면 꼭 사라! 라고 했지만 음영의 깊이 이거 하나만으로도 퍼컬 상관없이 모두에게 추천해주고 싶어!!

읽어줘서 고마워😘😘

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [멜론🍈] 맡겨줘 덬들의 인생 플리,,,✨100만원, MMA티켓, 맥북까지! 선물과 함께 찾아왔어요🎶 104 00:06 11,073
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 335 20.07.26 2,813,458
모든 공지 확인하기()