★이벤트후기★ 🌹 아이소이 잡티로즈세럼 솔직한 후기 🌹
336 0
336 0

하루 늦은 아이소이 세럼 후기🥹

날짜 착각한 빡대가리에게 친절하게 한번의 기회를 더 주신 담당자님 감사합니다..

후기 세줄요약

-겉돌거나 미끌거리지 않는 나무랄 데 없는 발림성 ★★★

-쫀쫀보다는 촉촉에 가까운 가벼운 수분감 ★★★

-과하지 않은 고급스럽고 산뜻한 장미향 ★★★★☆

아래서부터는 자세?한? 후기!

GqZSIA

일단 처음 배송받은 제품은 이렇게 옴

처음 열었더니 삼각형 모양 상자가 하나 더 들었길래 ??? 했는데

알고보니 3종 체험키트로 토닉에센스+크림+세럼도 같이 들었다고 함!

jclUMN
열어보니까 이런 구성이었어ㅋㅋㅋ 작은 샘플들 넘 귀여워서 웃음나더라ㅋㅋㅋㅋ

삼각 패키징도 독특하고 핑크색도 예쁘게 잘 뽑았다고 생각했음 

장미향 좋아하는데 장미향 제품들 패키징은 너무 복불복일 때가 많아서ㅎ... 그래도 아이소이는 내기준 ㄱㅊ은편

OHDyNh

본품샷 한번 찍어보았습니다

매트한 유리병 질감이 잘 보이는지? 본품 디자인 개취로 진짜 잘 뽑았다고 생각했음!

살짝 묵직한 유리 재질이고 찍다가 데굴데굴 굴러서 떨어졌는데 멀쩡하더라ㅎ 리뷰쓰기 전에 박살난줄 알고 쿠크도 같이 깨질뻔ㅎ

원통형이라 잘 굴러가더라고... 참고되시길

aGxIKG

첨에 스포이드 재질인 줄 알고 바로 저렇게 열어봤는데

?? 끝이 스포이드가 아니고 팁이네? 세럼 디스펜서가 무슨 틴트 팁처럼 생겼다 신기하당 요즘 새로 나오는 기술인가?? 하면서 사진 찍어봄

ㅎㅎ 알고보니 스포이드 맞는데 내가 뚜껑을 덜 연거... 그래도 이 김에 스포이드 구조 보고가라 신기하지?

패키지 후기는 이렇고 

제품 일주일간 써본 후기! 생각나는 대로 적겠음

1. 향

- 사실 내가 장미향 처돌이임. 로즈 자 붙은거는 다 도전해보는 편인데 이거 당첨돼서 역시.. 운명인가? 싶었음ㅎ

너무 과한 건 싫어하지만 또 장미향은 인공적인 느낌이 매력이라고 생각해서 너무 연한 것도 싫어하거든 

무슨 느낌이냐면 록시땅 핸드크림이 최애임ㅋㅋㅋㅋ 롬브르단로처럼 풀냄새 섞인 것보다는 장미향에 충실한 게 좋아

근데 이건 딱 깔끔하고 가벼우면서 인공향 조금 나는 장미향 느낌?

남한테까진 안나겠지만 내가 바르면서 맡기에 딱 기분 좋은 장미향이라는 느낌이었음 넘 맘에 들었어ㅋㅋㅋ

2. 제형+발림성

- 딱 가볍게 부담없이 촉촉하게 바르기 좋은 세럼 느낌! 나한텐 딱 그 이상도 이하도 아닌 기본템 느낌이야ㅋㅋㅋ

로즈오일 함유라고 해서 조금 걱정했는데 머리카락 달라붙거나 기름기 올라오는 찝찝한 유분기 없어서 난 좋았어!

난 t존 기름 올라오는 전형적인 수부지 타입이라 촉촉한데 유분기가 아예 없진 않은거 선호하는데 이게 딱이었어

일주일 써본 결과 지금 화장대에 세럼 총 3개 있는데 여기에 정착하려고 1개는 걍 혈육 줬어ㅋㅋ

봄가을이나 늦여름에 쓰기 좋은 세럼인 것 같고 겨울에는 잘 흡수시킨 다음 위에 수분크림 발라주면 딱일듯

ㅋㅋㅋㅋ사실 첨에는 일주일 써보고 전후사진 올리려고 사진도 찍어봤는데... 조명차이 빼고는 큰 차이 안나는거같아서 패스

하지만 일주일 꼬박꼬박 발랐더니 다른 건 몰라도 얼굴 뽀송해지고 환한 장미향 때문에 기분 좋아진 건 확실ㅎㅎ

말했듯이 난 장미향 처돌이라 이거 다 쓰면 다시 사서 쓸 생각 있음 진지하게ㅋㅋㅋ 좋은 기회 고맙습니당!

(아이소이로부터 제품을 무상으로 지원받아 작성된 후기입니다.)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 334 20.07.26 2,679,919
모든 공지 확인하기()