★이벤트후기★ 💚코드글로컬러 X 라인프렌즈 미니니💚 후기
264 0
264 0

fttSyh

첫 사진이 화장품 사진이 아니라서 당황하셨나요?

나는 유명한 레니니 덕후.... 얼마전에 터프팅 클래스 가서 레니니 러그도 만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 완성품 사진은 아니라 완성품 오면 올리고싶었찌만... 이벤트 후기 빨리 올리고 싶어서 미완사진 올림 ㅎㅎ ㅠㅠ

코드글로컬러랑 미니니 콜라보 보자마자 완전 내것이라고 생각함ㅁㅋㅋㅋㅋ

PJmflp

떼샷... 일러스트 하나하나 진짜 너무 기야움 ㅠㅠㅠㅠㅠ

xFtutQ

특히 이거 짱귀 진짜루.. 식물키우는 레니니야....... 이파리를 닦아주고 계셔....

wHDbHe

오늘 사무실에 데려간 살몬코랄.. 사무실 테스크테리어 템으로 손색이 없으셔요..

xMEsud

달력 다른장 펴고 레니니 피규어만 찍어봤어 

이제 내 모니터 앞에 영원히 계실예정!!!기여워

vkbumO

이제 본격 사진!

21호 쿠션을 바른상태인데 발색사진에 맞춰 보정으로 하다보니까 팔 색이 조금 이상해졌음

피부색 말고 발색만 봐줘!

아래부터

픽스온 아이프라이머 블랜딩브라운

픽스온 아이프라이머 스무더핑크

아무것도 안바르고 바른 로라메르시에 진저 섀도우

블랜딩브라운 + 로라 진저

스무더핑크 + 로라진저

확실히 섀도우 고정력을 높여주는 아이프라이머 본연의 기능도 굳인데

컬러프라이머의 색이랑 섀도우 색이 섞이면서 오묘해지는게 예뿌더라궁

스무더핑크랑 만나서 살짝 쿨한느낌 추가되는게 신기했음!!!!!

눈 사진은 못찍었지만 실사용할때 눈주변 착색 보정에도 좋더라구. 덮어쥬는 느낌!!

dnaEah

ffBlIU

픽스온 워터밤 2종! 살몬코랄, 리얼그레이프

워터밤이라는 이름처럼 약간 물틴트였음

착색은 있는데 어두워지지 않고 딱 맑은 느낌 그대로 착색되는게 신기했어

나는 웜톤이라서 받자마자 살몬코랄을 들고 출근했거든...? 플럼핑 있다는건 설명읽고 알았는데

와우 내가 써본 어떤 플럼핑보다 아픔(그냥 플럼퍼는 안써봤긴해)

플럼핑 있는 틴트중에 진짜 상위권일듯??? 처음 다 바르자마자 신기했어 ㅋㅋㅋ

플럼핑도 잘돼!!!!

아 그리고 물틴트류인데도 얼룩짐도 없고 잘펴발리고 착색도 얼룩지지않고 딱! 첫 발색 그대로라

글로우립 아래에 깔 베이스로 너무너무너무너무 좋았어

하나만 바르면 딱 청순이고

글로우 밑에 바르면 밥먹기전까지 색 유지시켜주는느낌?

난 오히려 아이프라이머를 기대했고 틴트는 별생각 없었는데 써보니까 이게 너무 좋았어

이렇게 길게쓰는 이유가 있음 ㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋ

대충 슥슥발라도 얼룩지지않고...... 하 컬러글로스랑 글로우밤 전에 베이스로 쓰는 다른 립들이 뭔가 하나씩 아쉬웠는데

이건 진짜 완벽함 ㅠㅠㅠ

단독으로도 진짜 청순해... 내마음을 사로잡아버렷어... 이제 내 모든 글로스랑 글로스밤의 짝꿍은 얘야.......

무거운 느낌도 없고 입술에 뭐남아있는 느낌도 없고 근데 적당히 촉촉하고 하.. 착색이..

덧발라도 진해지는 느낌 없이 딱 첫발색 그대로야 진짜 물틴트가 이럴수있어?

너무 길게 썼지...?

aEzeMZ

이거는 착색사진!!

착색이 진짜 정직해. 클오로 박박씻고 온건데 이렇게 남아있음 ㅎㅎ

진짜 픽스온워터밤의 재발견이었다..

레니니에 홀려서 신청한 이벤트에 이런 너무너무너무너누무너무 마음에 드는 립을 발견해서 행복해 ㅠㅠㅠㅠ

글로시립에 질리지 않는 한 계속 쓸듯...! 

진짜 너무 좋아서 코드글로컬러 가서 봤더니 색이 3개나 더있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리미코랄 바로 매입때렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에게 오랜만에 정말 마음에 드는 틴트를... 경험하게해주신,.... 코드 글로컬러,.,.. 레니니... 사랑합니다...

코드 글로컬러 제품을 무상으로 지원받아 작성된 후기입니다.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙키엘X더쿠💙] 국민 수분 크림으로 환절기 속 건조 확- 잡아버리잖아 <키엘 울트라 훼이셜 크림> 체험 이벤트 784 09.08 78,719
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 334 20.07.26 2,679,919
모든 공지 확인하기()