★이벤트후기★ 💚브링그린 알로에 99% 수딩젤 & 팩 키트 후기💚
360 0
360 0
사건의 발단.

grcdQH
어느날 단톡방에서 알로에 얘기가 나왔고 주변에서 쉽게 구할 수 있는 거라 관심이 생겼었어! 하지만 귀찮아서 까먹고 있었고 며칠 뒤 더쿠에서 브링그린 알로에 이벤트를 하는 거야 당장 신청 갈겼지... 그리고 운 좋게 당첨됨 럭키비키🍀

eqAlLk
스킨로션 기초&클렌징폼 사용이면 중요한 거 다라 생각함ㅇㅇㅋㅋㅋ 뱀부차콜은 내가 좋아서 혼자 쓰다가 또 사고 그 후 가족들에게 전도한 거라 여러개로 예전버전 리뉴얼버전 다 있는 거 보이지?? 올영 세일 때 쟁여놓기도ㅋㅋㅋ 같브랜드 제품이 현재 집에 이렇게 있던 나는 더 기대가 됐어ㅎㅎ

Tmcmkx
DNSWHQ
구성과 사용법! 마스크팩은 5장 옴 포장 비닐 훌렁 버리면 솜씻너되니 참고할 덬과 나를 위해 찍어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 번만 써보면 제대로 효과를 모를 것 같아 이틀에 걸쳐 후기를 준비해봤어

QxdXGE
잘 몰라서 이만큼 짰는데 1/3만해도 돼 나 너무 많이짬ㅋㅋㅋㅋㅋ
tQRyvI
첫날 운동 2시간 후 사용 후기! 붉은 부분이 다소 가라앉은 게 보이지? 냉장고에 넣고 쓰니까 차가워서 더 좋았어! 

제형은 짰을 때 흘러내리지 않고 덩어리가 잘 지는데 얼굴에 바르면 잘 펴지는 느낌이야

CLVlrP

다음날은 적게 짰는데 이것도 깔끔한 거 좋아하는 덬이면 많음ㅋㅋㅋ 10원~50원 중간 ㅊㅊ
ZzcuhH
이 날은 화덕과 튀김기가 난무하는 곳에서 12시간이나 일한 후 테스트야... 정말 붉기가 잡힌 게 보이지? 신기하더라

RcjFTx
wisrOX
그리고 올림픽 보는 김에 팩도 해봤어ㅋㅋㅋㅋ 난 지렁이같이 짰지만 덬들은 잘할 것임

.

.

밑에서부터 잔인함 주의

kWJleL
정말 뽀얗고 깨끗하지 않아?? 팩 떼고 깜짝 놀람;; 맨 위 카톡에서 팩을 하라고 했잖아 그게 정말 중요하더라고... 그냥 발랐을 때=진정 맛보기스푼 그 자체였어ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 여러분 팩으로 하세요...

그리고 카톡에서 좁쌀 얘기도 나왔잖아!! 그래서 내가 비교해봄

(글 쓰다보니 나한테 난 게 좁쌀인지 뭔지 확실히 모르겠음ㅠㅠ =트러블은 맞으니까 그정도로 해석해줘)

OCWfnL

(보정× 그냥 방 조명 밑 기카야 물론 사용 직후라 그 영향은 있을 듯)

다행히 각도 비슷하게 나온 비포사진이 있어서 편집 가능햇음 피부 뽀얀 것도 그렇지만 정말 트러블이 들어간 게 보이지?? 난 이거에 감격함...

그리고 사진이 좀 드라마틱하게 나와서 쓰는데 피부 뽀얘짐=하루종일 계속감 아니란 거 당연히 다들 알지? 이건 색조도 톤업화장품도 아님ㅇㅇ

아쉬운 점이 있다면 효과가 지속된다는 느낌이 없음 일시적이 큰 듯? 물론 내가 몇 주를 써본 게 아니라 이 부분은 앞으로 체크가 필요해보여! 

그래서 결론은

: 브링그린 알로에 꽤괜이네요.

그리고

⭐️내가 브링그린 알로에 쓰면서 가장 인상깊었던 점으로 마무리!!

두께감 있게 발리는데 흡수가 빨라서 말 그대로 쑥 들어감 ㄹㅇ.. 그리고 흡수 후에는 얼굴이 보들보들? 잘 흡수돼서 매트해지는 느낌? 끈적이지 않아서 좋음 근데 땡기거나 건조하지가 않아... 속은 촉촉하니까ㅇㅇ 이게 진짜 신기하고 정말 좋다고 느꼈어!! 다들 브링그린 알로에'팩' 하고 효과 느껴봐💚

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [컬러그램X더쿠] 나..드디어 왔네❤ 뽀용 혈색 누디컬러로 오버립 완성! <누디블러틴트> 40명 체험이벤트 171 00:29 17,563
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 334 20.07.26 2,655,918
모든 공지 확인하기()