★이벤트후기★ 💚브링그린 알로에 99% 수딩젤 & 팩 키트💚
567 0
567 0

브링그린 알로에로 기존에도 팩을 자주 했었고

븉방에도 좁쌀 들어가는데 넘 좋았다고 글썼는데 이렇게 당첨됐다니 넘기뻤어

용량 너무 짐승용량이라 아직도 다 못쓴 브링그린 알로에 팩이 있어서 사실 알로에젤보다는 스킨팩 키트로 보내주는 것들이 더 기대가 되더라고

NgFtts

일단 제품 300ml인데 올리브영에서 6천원도 안줬던걸로 기억함 원쁠원으로 사니 두개 만천원인가 그랬던거 같어 ㅋㅋㅋ

진짜 양 많아서 팩용으로 진심 딱임 ㅋㅋㅋㅋ

거기에 난 민감성+건성인데 알콜에 민감해서 알콜 들어가면 바로 피부염으로 뒤집어지는 피부야

그래서 처음에 유튜브 쇼츠에서 알로에 팩 보고 집에 굴러다니던 다이소 알로에 발라봤다가 피부가 타들어감을 느끼고 바로 닦아냈어..

그래서 검색하다 보니 브링그린이 구하기도 쉬운데 알콜도 없다네? 그래서 바로 올리브영 달려가서 처음 사왔었지

집에 원래 메이크업 스파츌라로 쓰려고 사놓은 실리콘 팩붓과 1/2 화장솜을 갖고 첫 시도 했을때

진짜 신세계를 맛봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 피부온도 높아서 맨날 화끈거렸는데 일단 피부 온도 싹내려가고 수분이 빵빵하게 차면서 넘 시원하더라고

담날 아침에 반짝거리는 피부+ 좁쌀여드름이 한 70퍼 없어져서 완전 매직이라고 생각했었어

그러고 하루 더 하고 후기글 올렸는데 또 덬들이 다이소에서 마스크시트 사다 쓰면 좋다고 해서 써봤는데

난 이거는 면이 수분을 못 머금어서 1/2 화장솜보다 별로더라고...

화장솜 올리는거 넘 귀찮아서 또 방치중이 었는데

마침 브링그린에서 요 수딩젤 팩키트를 보내줘서 보니 이거 진짜 딱이다라고 느낌

bLIXBK

왼쪽 마스크와 스파츌러가 보내준거고 가운데 화장솜이 1/2 내가 기존에 쓰던거, 오른쪽 마스크시트가 다이소꺼인데... 이건 진짜 비추야 

딱봐도 알겠지 화장솜 재질의 마스크시트더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 내가 원하던 그 재질임 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 스파츌라 얘도 요물임

FhEqbb

기존에 쓰던 실리콘 팩붓은 일단 실리콘 부분이 넘 작아서 한번에 찔금 올라감... 

근데 보내준 아크릴 스파츌라는 진짜 알로에 팩 전용으로 나온 용도대로 날에 넓게 발라서 슥슥 하면 얼굴에 쉽게 슥슥 발림

실리콘붓이 3번 일해야 할 양을 전용툴은 1번이면 됨 ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아....

진짜 브링그린 알로에팩에 진심이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 눈금에 15분 20분 표기된건 이만큼 짜면 이만큼 기다려야 마름 이런 뜻인건가 ㅋㅋㅋㅋ

난 뭐 얼굴이 넓어서 저거 가지고는 택도 없긴 하더라 ㅋㅋㅋ 

어제 밤에 또 하고 아침에 넘 촉촉하고 반짝여서 기분이가 좋음

근데 넘 아쉬운건 저 마스크 시트가 달랑 5장이라는거 ㅠㅠㅠ 

일단 쓰고 말려놨는데 또 쓰진 못하겠지? 

브링그린이여 저 마스크시트를 10장씩 묶음으로 팔아달라 ㅠㅠㅠㅠ 제발....

<본 포스팅은 브링그린으로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성되었습니다.>

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙키엘X더쿠💙] 국민 수분 크림으로 환절기 속 건조 확- 잡아버리잖아 <키엘 울트라 훼이셜 크림> 체험 이벤트 451 09.08 11,391
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 334 20.07.26 2,649,842
모든 공지 확인하기()