★이벤트후기★ 에뛰드 글로우 픽싱틴트 3종 후기😘💖
423 0
423 0

매트 제형을 좋아했어서 매트 픽싱틴트 잘 쓰던 덬인데 요즘 트렌드가 글로우잖아?!

그래서 글로우 틴트들 도전해야겠다 싶었던 찰나에 에뛰드에서 글로우 픽싱틴트 이벤트를 한다지 뭐야?!😍

색상도 겨쿨인 내가 딱 찾던 색들이라 정말 간절한 마음으로 응모 했는데! 당첨이 됐지 뭐야!!! 에뛰드 사랑해요💕 나 완전 럭키더쿠자나🤭🍀

MnniXc
(사진이 왜 뒤집히는 거죠?.. 폰 밖에 없어서 폰으로만 업로드가 가능해서 어떻게 설정이 안 되네 ㅠㅠ)

발송도 짱 빨리 해주셨는데 핑크 박스에 이렇게 예쁜 패키지..💕 핑쿠핑쿠 최애라 넘 취저였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

GZcYbV

영롱한 패키지..💖

XTecKy

(또 뒤집힌다..ㅠㅠㅠㅠ)

영롱한 케이스..💖 디자인 진짜 예뻐.. 그리고 무엇보다도 또각 하고 잘 닫혀서 셀 염려 없을 거 같아서 안심이야

VgnzaX

자 먼저 손등 발색 부터 보자아~

맨위부터 10 쿨핑온탑💖, 11 피치밀크티🍑, 12 체리슈가🍒 순이야!

3콧 정도 발색해 준 것 같아!

처음에 연하게 발색되어서 진하게 바르는 거 싫어하는 나는 너무 마음에 들었어~

바르고 몇 초 있으면 광이 올라오는데 광이 너무 예뻐서 심쿵했다..💋

pIdoAC

1콧이 연하게 발색된다고 해서 좀 걱정한 덬들 있을까봐 착색 어느정도 되는지도 보여줄게~

착색 잘 되어서 걱정할 염려 없어✨

입술 발색도 찍어봤는데 쌩얼이라서... 사과부터 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VuGYhh

먼저 10호 쿨핑온탑💖

내 입술 색이랑 똑같아서 베이스립으로 당첨!!!

편하게 바르기 넘넘 좋자나🤭💕

ODSmEa

안쪽에 12호 체리슈가🍒 바르면 찰떡일 것 같아서 같이 발라봤어!!

광도 너무 예뻐..✨ 요플레 현상도 없어서 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ

나 화장 좀 했다 했을 땐 체리슈가 꼭 함께 바르려구!

내가 진짜 좋아하고 구매하고 싶었던 색상이라 너무 마음에 들었어 쿨핑온탑이랑 너무너무 찰떡!

pckyix

그리고 11호 피치밀크티🍑

내가 쿨톤이라 기대는 덜했던 색상인데 아니 이것도 색이 넘 예뻤어🥰

데일리립으로 찰떡인 색상이고 쌩얼에 발라도 위화감이 없어! 내 데일리로 당첨✨

내 첫 글로우 틴트였던 에뛰드 글로우 픽싱틴트!

발색도 너무 예쁘고 광도 예쁘게 돌아서 너무 만족이야🥰

난 매트만 어울릴 줄 알고 글로우립 도전하기 힘들었는데 글로우가 더 어울리는 것 같아..😆ㅋㅋㅋㅋ

좋은 제품 쓸 수 있게 해주신 에뛰드에게 무한 감사와 애정을 표하면서 후기 이만 마칠게❤️❤️

#에뛰드 #글로우픽싱틴트 #수채화틴트 #지그재그 #제품제공

에뛰드로부터 제품을 무상으로 지원받아 작성된 후기입니다.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,608,109
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 330 20.07.26 2,529,894
모든 공지 확인하기()