★이벤트후기★ [💙닥터벨머X더쿠 븉방 이벤트💙] 올여름 인생 #겉보속촉 '오일페이퍼 비건 선쿠션' 체험 이벤트 후기
463 0
463 0

저는 피부에 잡티가 많아서

한번도 톤업크림을 써본적이 없는데요

이번에 이벤트에 당첨이 되어서 써보게 되었습니다!

JLzMPI

포장박스를 뜯었는데 제품이 에어캡으로 꼼꼼히 안전하게 포장되어 있어서 좋았어요!

nTJJfM

깔끔한 화이트&블루 박스!

브랜드이름과 제품명,용량이 기재되어 있어요.

tMwGUz

뒷면에는 여러가지 표시사항과 성분들이 표기 되어 있어요.

한눈에 딱 알아보기 좋은 폰트라고 생각했어요.

그리고 선크림 지수가 높아서 좋았습니다.
IXpfDN

본품이에요!

제가 케이스가 핑크핑크 이뻐서 써보고 싶었거든요!!

무광재질이고 만졌을때 버석버석? 맨들맨들 좋아요. (쓰고보니 약간 변태같네...ㅋㅋ)
zpearU

내부도 핑크핑크~

쿠션이 쫀쫀해서 좋아요.
wTAsii

안쪽에 커버가 있구요~ 이걸 떼면
DIAsaL

안쪽에 이렇게 되어 있습니다.

커버 열고 케이스 뒷면에는 양 조절할 수 있게 되어 있구요.

내용물이 있는 부분은 커버를 떼면 이렇게 되어 있어요.

촉촉해 보이는데 살짝 내용물이 넘쳐 있어서 아쉬웠어요.

그래도 저 살짝 넘친 부분이 위 커버에 묻지는 않았습니다.
qBCvfT

본품 근접샷!
dEGsbq

퍼프에 한번 찍어보았을때!
lfWHxx

제가 얼굴에 테스트를 해보고 싶었는데

마음은 간절했으나

마음과 다르게 깨끗하지 않은 저의 피부에....

얼굴 사진은 모두의 눈을 위해 올리지 못하고

저의 손등으로 테스트 해보았습니다.

아니 손등도 저렇게 하얗지는 않은데,,,

카메라의 보정 기능이 좋은걸까요??

우선 위에가 아무것도 안바른 손등 사진 입니다.
HbNShD

한번 찍어서 두드려본 사진 입니다.

확실히 바른 쪽이 핑크하면서 톤업되어 이쁘게 된 것 티나시나요?

제가 발라서 그런지 전 잘 보입니다.. ㅋㅋ
HbNShD
BQnrde
두번 더 챱챱 두드려준 사진 입니다.

확실히 손목하고 경계선이 잘 보이는것 같아요.

사진에는 얼굴은 못 올렸지만

일상생활에서는 톤업크림 바르고 간단하게 팩트쿠션이나 컨실러를 바르면 되겠어요.

톤업이 선크림+프라이머 효과가 있으니 기초를 어느정도 생략할 수 있을 것 같고

톤업으로 자연스럽게 꾸안꾸 처럼 보일 수 있어서 좋습니다.

집에서 편하게 있다가 누가 왔을때 살짝 발라주거나 여름이라 화장이 너무 무겁고 답답할때

이 선쿠션으로 샤샤샥 발라주면 좋을것 같다고 느꼈습니다.

그리고 이 선쿠션이 좋다고 느낀게 제가 머리가 단발인데 화장을 하면

끈적거려서 머리카락이 진짜 잘 달라붙는데요.

톤업 크림은 확실히 끈적거리는 느낌이 제가 평소 하던 화장보다 덜 해서 좋아요.

머리카락이 덜 달라붙어요!! 번들거림 유분기를 잘 잡아줍니다.

(공정위 문구: ㈜LG생활건강으로부터 제품을 무상으로 지원받아 작성된 후기입니다.)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,334,238
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 328 20.07.26 2,469,955
모든 공지 확인하기()