✨이벤트후기✨ 🥇올리브영 컬러업 챌린지 이벤트 골드 올리브가 남기는 후기🥇
314 0
314 0

올리브영만 보면 방앗간 못지나치는 참새처럼 들러 뭐라도 사곤 했지만 회원가입은 딱히?라고 생각했던 나덬....

무슨 혜택이 얼마나 있겠어라고 생각했는데 친구가 야 너 정도면 가입해야 되... 해서 멤버십 포인트를 쌓기 시작하자마자 바로 골드 등급을 찍어 버린,,,

오늘은 베이비 올리브지만 내일은 골드 올리브 인사드립니다.

aka구베현골..

zqjwjO

골드 올리브가 될 때까지 정말 사재꼈지만..

아직 살 것도 많이 남아 있고 올리브데이 쿠폰 헬스 플러스 쿠폰 심지어 침착맨님이 준 남자용품 쿠폰까지(저는여자입니닿)...

모든 쿠폰이랑 쿠폰은 다 쓰고도 살게 많아 어떻게하나 하고 있는 찰나..마침 이런 이벤트를 발견하게 되었고 진짜 읍소하는 심정으로 댓글을 달았는데 정말 감사하게도 채택해 주셔서 이렇게 후기도 남깁니다ㅜㅜ

거두절미하고 하사해주신 기프트카드를 어디에 썻는지 낱낱이 보고하겟읍니다...

제가 산 첫 번째 추천템은 아누아 어성초 토너입니다ejWPjF

괜히 올리브영 1 위가 아니죠?

이 팩을 사용하면 피부가 바로 시원하게 진정되고

완전 촉촉하게 화잘먹 피부가 되..

저는 올리브영에만 있는 한정판매 리필 포함 대용량 사서 토너팩으로도 쓰고 아침에 피부결 정리할 때도 쓰고 섀도우 손으로 살살 쓸어준거 그거 닦을 때도 쓰고...  별의별 데 다 쓰고 있습니다...

안 살 수 없죠? 마침 세일하죠? 올영한정기획팩이죠? 쟁여야겠죠?

샀습니다.

두 번째로 바로 구매갈겨야하는 과자..

헌터스 블랙트러플 포테이토칩입니다.

iYRTYA

저는 어릴 때부터 딱복만 좋아하고 빵도 딱딱한 바게트 , 과자도 딱딱한 과자만 먹었습니다. 무뚝뚝 감자칩 좋아하세요? 이거 사세요

트러플 좋아하세요? 이거 사세요. 원플원 이득보고 올리브영 쇼핑하고 싶으세요? 이거 사세요.

진짜 짭짤하고 트러플향 장난아닌 추천템입니다......

트러플이 싫으면 핑크색 드세요 ....

근데....트러플 진짜 맛잇음....나믿고 한번 잡솨바...

세번째로 구매갈겨야하는것..

이거 변비에 진짜 좋은데.. 똥못싸는 사람들한테 진짜 좋은데.. 어떻게 설명할 방법이 없네...

akLGGx
티트리트 푸룬 딥스트롱...!

이름이 조금 무서운데...우리 트롱이 그런애아닙니다... 

다른 푸룬음료에 비해 맛도 역하지 않고 꿀떡꿀떡 맛있게 잘 넘어감

배가 엄청 아프면서 내장을 뽑아내는구나...^^ 이런 느낌이 아니라 정말 안아프게 쾌변할 수 있게 도와주는 완전 찐 추천템!!!!

본인이 못해도 이틀에 한 번 똥을 싼다? 이 정도 되는 사람들은 그냥 지나가시고요....(부럽다

3일 넘게 못 싸는 건? 변비니까....마시자....

원 플러스 원 하길래 이거 10개 쟁여놨음.......ㅋ...

3일에 한 번 마신다고 치면 한 달이면 없다. ..

한 달 뒤에 세일할 때 또 쟁일 예정...

올리브영...원플원 많이 해줘서 진심 고마워요...

알뜰살뜰 이런 것만 찾아다녀서 미안해요...

쓰고보니 거참...다 올리브영 기획템이나 원플원템이네요...

그치만.. 올영 당신이 먼저 행사했잖아...! 어떻게 안삽니까!!!!🥹

이벤트 당첨되고 진짜 흔템말고 찐추천템들로만 쓰려고 열심히 고심고심 골라서 구매하고 작성해봤어요...

올리브영 진짜 많이 사랑합니다. 돈 많이 버세요....🩷

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 253 07.01 22,594
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,707,137
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 328 20.07.26 2,302,134
모든 공지 확인하기()
903259 잡담 오늘 올영갔다가 롬앤 그 까만거 봤는데 이미 사용감이 넘쳐나서(당연함 테스터임) 안만져봐도 무슨색인지 보이더라 22:04 21