✨이벤트후기✨ 🌼🌿💛한율 보들은행잎 모공핏 세럼 후기💚🌼🌱
136 0
136 0

* 사진은 10시에 올릴게요 잠시만요!💛💛

*  피부 타입 : 저는 모공이 정말 정말 정말 넓었던...!! 사람입니다! 직업 특성상 매일 출근하는 아침 8시부터 저녁 6시까지 늘 화장을 하고 있어요. 화장할 때 매일 프라이머를 사용해서 코와 나비존 모공을 채우고, 썬크림을 바르고 화장을 했습니다! 그래서 화장이 늘 답답할 때도 있었고 모공이 점점 더 넓어 지는 느낌이 들었어요 ㅠㅠ 그래도 화장하면 피부가 매끄러워보이는데, 언제까지 이렇게 회장으로 가릴 수는 없다! 생각하여 모공 제품에 관심이 많았는데 정말 마침! 체험을 모집 하길래 열심히 솔직하게 댓글을 작성했는데!!! 저 이런 거 처음 당첨 되어 봐요😭😭❤️❤️❤️ 한율 관계자님 복받아주세요...🫶🏻🫶🏻 정말 너무너무 신났어요! 택배를 엄청나게 기다리다가 받자마자 예쁘게 뜯었답니다!!

* 처음 느낌 : 왠걸 듣자마자 냄새가 너무 너무 좋은걸요?? 이게 그냥 하는 말이 아닙니다 여러분... 그렇다고 특정 향료가 피부에 해롭기 들어가 있는 것도 아니에요. 그냥 정말 딱! 은행잎? 은행나무 냄새가 나는데, 되게 기분 좋게 만드는 느낌이에요! 노란색 제품도 한율 느낌처럼 너무 좋았어요. 한율 디자인팀 최고💛

* 사용 빈도 : 상품을 받은 날부터 지금까지 매일 매일 단 하루도 빠짐없이 아침 저녁으로 썼어요!!!! 모공의 차이점이 확실하게 느껴졌어요. 제가 이 은행잎 후기를 남기기 위해서 친구에게 카메라를 빌리려고 했을 정도로ㅠㅠ 이 모공 전후가 정말 명확 하거든요? 제가 지금은 이렇게 말로만 하는 게 아까운데 ㅠㅠ 다들 써 보셨으면 좋겠어요 ❤️

* 추천 정도 : 제 동생도 저와 비슷한 피부 타입이라 저는 집에 하나 나두고, 동생한테도 하나 사줬어요. 동생이 엄청 좋아하더라구요!! 원래 저는 유자 수면팩! 을 너무너무 좋아해서 중요한 날 전에 왕창 바르고 자고, 냄새도 좋아서 킁킁거리고 그랬는데... 그냥 한율 제품은 묻지도 않고 그냥 사려구요 ㅠ 목적에 맞게 사면 더 좋을 것 같아요!

* 제형 : 물처럼 묽은 재형이라서 여름에 바르기도 좋고, 겨울에 바르기도 부담이 없어요. 왜냐면 바르고 난 뒤에 속 당김처럼 건조한 느낌이 아예 없어요 ㅠ 끈적한 느낌도 전혀 없거든요. 화장 전에도 정말 추천입니다. 이제 곧 장마가 시작 되는 여름인데, 모공을 탄탄하게 있어야(?) 피부가 늙어 보지 않잖아요... 피부과에서 시술 받지 말고 이렇게 매일 매일 하다 보면 달라질 수 있겠구나를 느꼈습니다! 정말 진심으로 당첨 되게 되어서 너무 좋았어요. 정말 추천입니다!!

추천할게요💛🌼

* 해당 글은 한율부터 제품을 무상으로 지원받아 작성되었습니다 :)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐️티빙×더쿠⭐️] 사주, 신점 그리고 무당까지! 샤머니즘이 궁금한 덬들을 모십니다. <샤먼 : 귀신전> 비공개 시사 이벤트! 179 00:08 13,481
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,702,846
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 328 20.07.26 2,302,134
모든 공지 확인하기()