✨이벤트후기✨ 💚올리브영 컬러업 챌린지 후기💚
377 0
377 0
그동안 다른 이벤트들은 안되겠지~하고 지나쳤는데 올리브영은 못 참지! 하고 조심스럽게 댓글을 달아봤던 나 무묭...!!

발표날 더쿠에 들어오니 생긴 빨간 동그라미 1 ❤️

wtpMMN

QQCQgX

너무 기뻐서 침대에서 벌떡 일어났지 뭐람!!!🥳

💚감사합니다 올리브영💚

당장 달려가서 사고 싶었지만 25~27은 올리브데이인 걸 알고 있었기에 장바구니에 담아놓고 기다리고 있다가 25일 되자마자 주문✨

할인도 더 들어갔고, 현재등급 핑크올리브여서 3천원 쿠폰까지 야무지게 썼어 ㅎㅎㅎ 5천원 정도만 추가로 결제함!

그래서 내가 산 것들은!!

nJGiwPTHYHcT
mOYwDf

자라쟌~~~✨✨ 셋 다 너무 유명템이지??

💚AHC 아이크림 : 이건 엄마 효도템으로 픽! 낮에 쓰는 용으로 무난한 것 같아ㅎㅎ 

💚유리아쥬 진피마일드젤 : 여성청결제 돌고돌아 여기에 정착했어 2번째 구매야! 평소 분비물도 약간 있고 밑이 찝찝한 게 너무 싫어서 청결제를 거의 매일 쓰는데 유목하면서 썼던 수많은 친구들은 다 조금씩 불편했어ㅠ (거품이 잘 안나거나, 미끄덩거리거나, 간지럽거나...)

유리아쥬는 매일 써도 순하고 자극이 1도 없더라구! 거품도 잘 나고, 향도 은은한 꽃향인데 씻고 나면 사라져서 딱 좋은 것 같아ㅎㅎ 본품이 200ml인데 매일 써도 7개월 정도 썼어! 50ml 추가증정도 하니 안 살 이유가 없즤💕

💚바이오더마 하이드라비오 토너 : 이것도 내가 1년 내내 쓰는 토너 정착템! 지겹템! 또샀템! 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5번 넘게 구매했던 것 같은데 완전 순하고 촉촉해서 닦토용으로 최고야! 가끔 닦토하면 오히려 있던 수분도 뺏어가는 듯한 토너도 많은데 이건 삭 스며들어서 다음 단계 기초 바르기에도 넘 조하💓

마침 다 떨어져가서 너무 필요했던 것들인데 이렇게 이벤트에 당첨되어 떨어지기 전에 준비해놓으니 마음이 너무 든든해☺️❣️

이벤트 후기만 쓰면 아쉬우니 내가 💚하반기 그린올리브💚가 되도록 일조한ㅋㅋㅋ 이번엔 안 샀지만 다 쓰면 무조건 또 구매할 찐추천템들 소개하고 마칠게!!

zlnHcl

🔹바이오더마 아토덤 울트라 크림 : 수분크림으로도 쓰고, 바디로션으로도 쓰는 머리부터 발끝까지 만능템ㅠㅠ 행사하면 500ml+200ml 구성으로 3만원 초반대에 살 수 있어서 가성비도 굳!

🔹토리든 다이브인 저분자 히알루론산 세럼 : 겨울 빼고 쓰는 세럼! 마스크팩을 먼저 써보고 너무 촉촉하고 좋아서 세럼도 이것만 쓰게 됐어! 촉촉하게 삭 스며들고 겉돌거나 밀리거나 하지 않아서 좋아💙 1+1할 때 노리기!

🔹스킨푸드 로열허니 프로폴리스 인리치 에센스 : 이건 겨울철에 쓰는 세럼ㅎㅎ 너무 무거울까봐 걱정했는데 전혀 그렇지 않더라! 적당히 쫀쫀하고 촉촉해서 잘 쓰고 있어 이것도 1+1할 때 노림😎

🔹식물나라 가벼운 수분 선 젤 로션 : 와 대학생 때부터 선크림은 무조건 이것만 사 몇 개나 썼을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 선크림은 유기자차만 쓰는데 이름 그대로 가볍고 촉촉하고 백탁 없고 화장 잘 먹고 딱이야 얼굴+바디 다 이것만 발라ㅎㅎ 지금 보노보노 보냉백 줄 때 사는 것 추천! 나는 차가 경차라 간식 보관할 곳이 없어서 헤드레스트에 가방고리 걸어놓고 보노보노 보냉백에 간식 담아서 걸어둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열 때마다 행복💕 이것 또한 1+1할 때 노리기!

🔹아로마티카 로즈마리 루트인핸서 : 이야 이거 한여름에 없으면 안됨 (사실 난 1년 내내 씀...한겨울에 추워 디질 것 같아도 뿌려ㅋㅋ) 화~하는 쿨링감이 넘 좋아! 머리 감고 수건으로 닦고 이거 뿌려서 두피 마사지하면 세상 시원...드라이기 찬바람으로 말리면 더 시원❄️ 확실히 두피가 덜 가렵고 잔머리들이 많이 나는 것 같아! 이브로쉐 헤어식초랑 같이 쓰면 냄새도 싹 잡아줌! 비싸서 이것도 1+1할 때만...^^

🔹필리밀리 멀티 5겹 화장솜 : 닦토를 해서 얇은 화장솜만 쓰는데 여러 군데 써 봤지만 필리밀리가 1겹씩 뗄 때 제일 깔끔하게 떨어지고 보풀도 안나고 피부에도 자극 거의 없더라구! 눈화장 지울 때나 피어싱 소독할 때도 요긴하게 씀ㅋㅋㅋㅋ

좀 길고 노잼이지? ㅠㅠ 내가 글을 재미있게 쓰는 재주는 없어서😂

그래도 내 후기 열심히 읽어줘서 고맙고 누군가에겐 도움이 되었으면!!

다음주부터 그린올리브 되면 더 야무지게 올영 쇼핑해볼게😆💚

kqUSAc
마지막으로 다시 한 번 올리브영 사랑해요💚

올리브영으로부터 제품을 무상으로 지원받아 작성된 후기입니다.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 191 00:08 10,710
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,673,919
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 328 20.07.26 2,297,059
모든 공지 확인하기()