✨이벤트후기✨ 🌱💚👒<올리브 컬러업 챌린지> 후기 왔어요🧩💚🌱
524 3
524 3

이벵방에서 고배만 들이키던 어느날

운영알림에 🔴빨간불🔴이 켜졌으니... 그건 바로

NPhOcb

이것 뭐에요? 나 당첨돼쓰요????

JaJJde

사실 베이비올리브여서 안뽑힐 거라고 생각했는데 이게 무슨 일이얏!!!

감격스러워😭😭😭

금요일에 기프트카드 받고서 주말 내내 뭘 사야 븉방에 소문이 날까 고민했는데...

택배를 받고 보니 그다지 특별한 아이템은 없는 것 같아 먼저 사과할게

내가 베이브올리브인 이유가 아래 글에서 여실히 들어날 예정;;;

올해 내 기준으로는 기초랑 색조를 많이 쟁여둔 관계로

이번 쇼핑의 주제는 [다가오는 여름 준비하기+생활필수품 구매하기] 였어

자 나의 구매리스트를 같이 볼까?

aKBXHG

rPquLN

아니 올영에 진짜 없는게 없더라..

거짓말 좀 보태서 ㄷ*ㅅ만큼 볼 거리가 많았어

저~기 위에 택배칼 시킨거 보이지??

요즘 택배가 많이 와서 택배칼 하나 갖고싶다 생각하고 있었는데

올영에서 팔길래 겸사겸사 장바구니에 담아봤어

후기글 올리려고 어플 들어갔더니 고새 품절이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿해💖

아무튼 어젯밤에 이렇게 주문하고 잤단 말이지?

근데 말이야

WkuIha

오늘 퇴근한 나보다 집에 먼저 도착함ㄴㅇㄱ

올리브영 이것 뭐에요~~???🤷‍♀️

배송이 무슨 일이에요 정말??? 혹시 우리집 옆에 물류창고 있나요?

오늘드림 하려다가 품절인 품목이 몇 개 있어서 일반배송으로 주문한건데

어차피 새벽같이 출근했던 터라 나한테는 오늘드림이랑 큰 차이 없이 빠른 속도로 느껴졌어

올리브영 배송시스템 아주 GOOD&GREAT

YuMAMl

자 이제 나의 아이들을 소개할게

☑️에이오셉 플러스액

원래 1개월용 렌즈를 끼다가 덕질 규모가 커지면서... 3개월용으로 바꿨거든

(나에 대한 투자를 줄인다🥲)

그랬더니 눈이 너무 건조하고 뻑뻑하더라고

그래서 렌즈 이물질이랑 단백질 제거해주는 에이오셉 플러스를 구매했어어
​​​​​계속 사야지 사야지 하다가 올영 덕분에 드디어 장만해따아ㅏ

택배 뜯자마자 제일 먼저 개시했어

nXANMI

지금 내 옆에서 렌즈 재탄생하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☑️텐바이텐 산리오 택배칼-마이멜로디

않이, 다들 올영에서 디자인문구도 파는거 알고 있었어?

포카꾸미는 아이템들도 팔더라고??????

종류만 좀 더 다양햇으면 나 눈 뒤집혀서 거기에 기프트카드 올인했을지도.

뭐랄까 영역을 확장한 올리브영을 처음 접해봐서 나한테는 약간 신세계였어

올영 열심히 일하고 있구나........새삼 느낌👍

☑️투쿨포스쿨 프로타주 펜슬-7호 뮤티드 토프

이건 울엄마를 위한 약소한 효도템이야

엄마 화장 순서가 기초-빛크림-(쿠션)-눈썹-입술

이렇게 매ㅐㅐㅐㅐㅐ일 하시거든?

근데 가끔씩 색조가 더 필요할 때가 있잖아
그때마다 내 색조 사용하시는데 아이섀도우 바르기가 너무 어렵다고 하셨었거든

그러면서 펜슬로 된 섀도우 있으면 슥슥 그어서 슥슥 펴바르고 좋을 것 같다고 이야기를 덧붙이심^^;

추가 색조는 한달에 한 번 할까 말까여서 좋은거 사드리자니 그 돈을 다른 실용템에 투자하는게 나을 것 같아서

여태 못사드리고 있었는데 이번에 무난한 토프 컬러로 하나 장만해드렸어!

엄마가 바로 집어가셔서 발색샷은 못찍었어😅

붉은기 없이 적당히 골드펄 박힌 베이지라 이거 하나로 눈에 음영 줘도 충분할 것 같아

☑️셀퓨전시 쿨링마스크&리얼베리어 아쿠아 수딩 크림 마스크

어제 오늘은 갑자기 기온이 좀 낮아졌지만 요즘 완전 더웠잖아

물론 나는 야외생활 잘 안하지만.... 여름에 혹시나 야외활동 많이 해서 열오르면 쓰려고 

미리 쿨링마스크 몇 장 준비해뒀어!!

작년에도 샀던 것 같은데 어떤게 더 좋았는지는 기억이 안나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 세일하길래 2개씩 샀당!!

여름철에 얼굴에 열 많이 오르는 덬들 있으면 올영 지나가다 한장씩 사 봐!

지금 세일중이라 한 장에 1500원!

☑️필리밀리 브러시-애교살포인트브러시

나도 화장을 많이 하는 편은 아닌데 최근에 하라를 몇 개 샀거든

인캔이랑 로즈이리제 샀는데 눈 앞머리에 발라줄 때 손가락으로 하니까 영역이 제대로 안잡히더라구

아티스트쌤들 보면 다들 애교살 브러시 쓰시길래 뭐가 좋은지는 모르겠고..

좋은 거 있어도 나한텐 제값을 못할 것 같아서 올영에서 인기순으로 상위에 랭크된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필리밀리로 하나 장만해봤어!!

올 여름에 눈화장은 펄감만 주고 립으로 포인트 줄 생각이라 기대가 컼ㅋㅋㅋ

내일 출근할 때 이 브러시로 눈 앞머리든 언더든 반짝이 함 깔아주고 갈 생각!!

☑️닥터지 레드 블레미쉬 클리어 수딩 크림

이 아이를 위해서 난 이번 이벤트에 응모했다고 해도 과언이 아니야

집에 크림 샘플이 너ㅓㅓ무 많아서 겨울에 크림 다 쓰고서는 추가로 안샀거든

근데 말이지. 계절에 맞춰서 기초 써주는게 또 중요하지 않겠어?

요 근래 크림이 너ㅓㅓ무 아쉽더라고

최근에 발랐던 크림들이 마몽드 플로라 스무딩 크림이랑 어퓨 마데카소사이드 크림인데

얘네는 수분을 채워주는 애들이 아니잖아ㅠㅠ 

그래서 수크를 사야겠다 어떤 녀석으로 살까 고민하던 찰나에 올영 이벤트 글을 봐버렸지 뭐야

이거 완전 나를 위한 이벤트였다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키묭키🌟💕

어제 주문하기 전에 동네 올영가서 수크 5~6가지 테스트해보고 제일 괜찮았던 닥터지로 주문했어

수부지 피부라서 가벼운 수크랑 겨울 나이트용 수크 이렇게 쓰고 있는데

여름철이라서 수딩감 있으면서 너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 가볍지 않은 제형으로 선택했어

1+1에 인사이드아웃 컵까지 줘서 개이득

GSdDUS

난 슬픔이가 왔어ㅠㅠ 슴덕으로서 수영이가 코스프레했던 슬픔이 너무 좋지만

요즘 앤톤이한테 당황이 닮았다고 한다며? 그래서 내심 당황이가 오기를 바랐는데.....

내가 환대하지 않으면 어때 모두가 널 사랑할 수 없어 하지만 그래도 넌 소중한 아이란다 슬픔아💙

(사실 아직 인사이드아웃2 못봄ㅠ)

이렇게 신명나게 쇼핑을 하고서 올영에서 다시 내 예상등급을 확인해봤거든?

aGSLnZ

Hㅏ..... 2,220원 뭔데

내일 퇴근길에 올영 들러서 뭐 좀 더 사들고 나와야겠어

올영에서 이렇게까지 도와줬는데 레벨업 못한거 실화냐고

내일 컬러업한 나를 다시 인증할게.....⬇️추가 예정⬇️

WVYCqK
+24/06/25 추가)마스크팩 2개 더 사고 확신의 핑크올리브 댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스. 

별 거 없는 후기글 읽어줘서 다들 고마와!

그리고 앨범 나온지 일주일이나 지났지만....

🧡🧡🧡RIIZE [BOOM BOOM BASS] 많관부🧡🧡🧡

cYrySC

jHOZQT

*올리브영으로부터 제품을 무상으로 지원받아 작성된 후기입니다.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💄에뛰드x더쿠💄] 화제의 그 컬러 쿨핑온탑!💞 글로우로 등장! #글로우픽싱틴트 New 3컬러 체험 이벤트!!! 474 00:08 13,872
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,587,438
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 328 20.07.26 2,273,064
모든 공지 확인하기()