이벤트후기 💛프리메라 비타티놀 세럼 후기💛
307 0
307 0

아룡, 무묭이야

태어나서 처음으로 이벵에 당첨되어 후기를 써 봐

화장품 회사의 다니는 칭구칭구의 추천으로 수년 째 프리메라 기초화장품을 계속 쓰고 있는 무묭이는

프리메라라는 제목을 보자마자 댓글 응모를 해본 게 맞아 ㅋㅋㅋㅋ

익숙한 이름으로 인한 신뢰감 및 내 피부에 맞아서 신청한 것도 맞음.

다들 궁금해할 운영알림 화면 추가해. 나도 궁금했었거든 도대체 당첨되면 어떻게 운영알림으로 오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근

데 내가 너무 흥분해서 운영알림에 1 뜨는 순간에 캡쳐 못한 게 좀 안타깝긴 해 ㅜㅜ

6월 11일에 프리메라 비타티놀 세럼 제품이 발송되었다는 되었다는 문자를 받았고 제품은 실제로 13일에 받았어

그 날 저녁 나는 회식으로 인해 쏘맥을 두어잔 걸치기는 했지만 그 얼굴에 바르면 안 된다는 말은 없었으니 바르기로 했어 ㅋㅋㅋㅋ

하라는 대로 다 한다

딸깍 소리날 때까지 끝까지 펌프를 눌러주고 캡슐과 세럼이 잘 섞이도록 강하게 30초 이상 흔들어 섞은 뒤에 5분 정도 똑바로 세워둔 뒤에 사용하세요.

그리고 항상 사용 후에 용기 펌프 캡을 닫아 두기. (제대로 이해한 거 맞겠지? 내용물 공기 노출 방지)

pLdyyV

다른 화장품 리뷰하는 것처럼 제형 보여주려고 팔등에 쭉쭉 짰는데…. 사실 아까웠다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

HBOisV

제형은 내가 현재 쓰고 있는 이름을 밝힐 수 없는 세럼과는 다르게 로션 같은 느낌이라 매우 좋았음.

지금 쓰고 있는 것은 약간 끈적이는 느낌이라서 손을 닦아내고 싶은 느낌이 강했는데

지금은 기다리는 5분 동안 타자를 치고 있으면서 손등에, 손가락에 묻어 있는데도 바로 흡수되고 매우 좋음.

내가 조금 더 표현력이 좋으면 좋을텐데. 나에게는 로션 같다는 게 흡수력이 좋다는 최고의 표현인 듯…;;

스킨케어의 마지막 단계에서 바릅니다.

적나라합니…

무묭이는 현재 직업이 직업인만큼 공사현장에 파견에 나와 있기 때문에 매일 자외선과 싸우는 중이야. 그

래서…. 그로 인한 주름살과 기미, 오타모반 (그렇게 안 보여도 돈 들인거임),

아무리 가리고 가려도 그을리는 피부를 신경 쓸 수밖에 없어… 어렸을 때 함부로 선크림 잘 안 바르고 다닌 죄까지.

하루하루 지켜볼게잉.

닦토하고 (패드) 스킨, 로션, 프리메라 유스 래디언스 비타티놀 세럼, 수분크림을 바른 상태야.

전/후를 비슷한 환경에서 찍었어야 했는데 내가 사진 찍는 솜씨가 없어서 좀 안타깝네… ㅜㅜ

UCgQiR

효능/효과는 피부의 주름개선에 도움을 준다

한 번 지켜보자고~

나는 눈가 주름과 팔자주름을 항상 신경쓰고 있어서… 

jaXZkr

10일동안 하루도 안 거르고 오전/퇴근 후 매일 바른 사진이야

사진을 같은 환경에서 찍었어야 했는데 내가 그러질 못해서 안타까운데...

쓰여진 대로 2번 정도 펌핑해서 발랐고 발림성 좋고, 피부결이 정돈된 느낌이 있어서 그게 좋아!!

이대로 계속 쭉 쓸 예정!! 좋은 아이템 찾았음.

내가.... 사진을 조금만 더 잘 찍었어야 했는데 

현장 다니면서 얼굴이 타는 바람에 안타깝네 ㅜㅜ

이상 아모레퍼시픽 프리메라로부터 제품을 무상으로 지원받아 작성된 후기입니다.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 369 07.01 71,434
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,873,142
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 328 20.07.26 2,326,380
모든 공지 확인하기()