후기 🌿🥔스킨푸드 감자패드🥔🌿 사용후기.ᐟ.ᐟ
2,155 0
2,155 0

뭐든 마감 직전에 제출하는 제 버릇 남 못 주고,,,ㅎㅎ그치만 그동안 엄청 잘 썼어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 원래 팩을 따로 안 쓰고 스킨패드를 팩으로 거의 매일 사용하거든 스킨패드를 반 갈라서 사용해왔는데 그래서 원래 정착템이 있었고ㅇㅇ 이벤트글 읽는데 너무 신기한 거야 피부상태도 그렇고 사용방법도 그렇고 나한테 너무 찰떡콩떡이었어서 그래서 그 새벽에 설명글 읽자마자 바아로 신청했는데 진짜 당첨돼서 얼떨떨하고 너무 신났었음(운영알림이란 걸 첨 받아봤엏ㅎㅎ)

다른 방에 상주하는 덬이라 븉방에서 후기 쓰는 게 신기하기도 해

vCvsyW

처음 택배 도착했을 때 신기하고 스킨푸드 호감도 올라갔던 거! 택배에 테이프가 아예 안 붙어 있더라구 박스에 홈을 만들어 끼워넣는 방식으로 자체제작했던데 그래서 분리수거 처리도 간편하고 슼푸 슬로건이랑도 매치돼서 더 좋았어

JpAaqN

CXGoPr

외형부터가 나 스킨푸드예요!! 나 감자패드예요!! 하고 있는 디자인이야 벌써 감자 갈아만든 비주얼 ദ്ദി・ᴗ・)✧

zSPwoK

무표백 순면패드라는 설명에 걸맞게 완전 하얗지도 않고 검은 알갱이들이 박혀 있는데 감자패드라는 이름이랑 오히려 잘 맞아서 비주얼적으로 좋더라고 패드도 되게 부들부들해 예민함 맥스인 내 피부에도 자극제로였어 그리고 일단 완전 호였던 게 향이었어 내 개취로 좋아하는 향이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀향 흙냄새 이런 자연적인 향 좋아하는 나한테 플러스 점수 💯 전혀 인공적이지 않았어

prRBbW

여기서 아주 자연스럽게 내 피부타입을 끼워넣자면(¬ -̮ ¬) 위의 내용 다 해당됨;; 이벤트글 읽는데 당황스러울 정도였잔아 여드름대폭발 시기를 거쳐 흔적이 얼굴 전체에 퍼져있고 만성홍조에 진짜 극예민해서 순한 화장품만 찾아다님 (근데 케바케로 성분 좋아도 안 맞기도 함ㅎ) 속건조도 심해서 기초 꼼꼼히 해줘야 하고 환절기 되면 귀신같이 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ피부뒤집어지고 진짜 그 시기에는 엄청 신경써줘야 돼

NJvIQE

qmbXpN

사진 짠,,올리는 나도 부담스럽긴 한데;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 원래 스킨패드 쓰는 방식이야 한 번에 두 장 사용하는데 반 갈라서 양쪽 볼에 붙이고 하나도 반 가르는데 반 장은 늘려서 이마한 쪽 붙이고 반 장은 또 찢어서(완전 잘찢어져) 이마 한 쪽이랑 턱에 붙여 이러고 10~15분 정도 누워서 방치!

기존에 사용하던 패드가 있다고 위에 썼었잖아 패드를 반 가르고 쓰는 걸 그 패드로 처음 해봤었고 진짜 무난했어서 계속 잘 사용해왔었어 나랑 비슷한 피부면 알겠지만 기능성 다 필요없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무난한 게 최고야 하는 마인드로 살아가거든 새로운 화장품 살 때도 제발 뒤집어지지만 마라 이러는데 원래 쓰던 패드는 다른 기능 없이 순하다는 게 장점이었는데 단점이,,,수분이 금방 날아가 근데! 감자패드는 한 15분 정도 붙이고 있어도 촉촉해! 수분을 계속 머금고 있더라고 나름 신세계였어(∗❛⌄❛∗)

사용전후 사진은 찍어놓긴 했는데 사진상 티가 안 나서 후기로만 쓸겡

확실히 열감은 내려가는 거 같더라구 씻고 나오면 홍조가 올라오는데 패드 붙이니까 자극적이지 않은 약간의 쿨링감이 있어서 사라지더라 진정효과 완전 체험함ㅇㅇ그리고 순해! 내 피부에 맞는다고 해야하나? 트러블이 안 올라왔다는 거에 무조건적인 만족을 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성분이 딱히 안 좋은 게 들어가지 않거나 제품력으로 유명해도 나랑 안 맞으면 바로 티나거든 얼굴 빨개지고 따갑다고 느끼고 그런게 전혀 없었고 원래 내 스킨루틴에 원래 있었던 애마냥 자연스럽게 스며들었어

유분기 있는 화장품도 거의 못 쓰는데 유분기 없이 깔끔했어 수부지인 내 피부에 수분만 잘 채워넣어주는 느낌! 

여드름 흔적은 장기전이라 효과 봤다고 말하면 거짓말이고ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 계속 내돈내산 해 사용할 의향이 있음 제품력 효과를 봐보고 싶어서

VlqDQp

지금까지 한 2주정도 거의 매일 사용한 거 같은데 최종후기는...

완전 강추♡(˶╹̆ ▿╹̆˵)و✧♡ 고민없이 추천해줄 거 같아 순한데 가지고 있어야할 기능은 꽉 잡고 있는 알짜배기야

그럼 이만 후기 끄읏.ᐟ.ᐟ.ᐟ 후기를 봐주신 덬들에게도 감자패드를 선사해주신 슼푸에게도 감사드리며 이만✋

스킨푸드로부터 제품을 무상으로 지원받아 작성된 후기입니다.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,901,390
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 326 20.07.26 2,073,679
모든 공지 확인하기()