후기 SK) 우승 팬파티 후기
1,703 7
1,703 7
장소는 양지 체육관!
이번에 장소 대여못해서 양지서 하나했는데
체육관 투어 하고 행사 시작했어

1층은 오재현 선수가 해주고
2층은 최원혁 선수가 해줌

가이드 해줄줄은 몰랐는데 😳
둘다 하나라도 더 설명해주려고 하는거 보였고 어느 선수가 어디앉고 이런것도 해줌
트레이닝실은 못보던 기구 많아서 신기했고
1층은 락커룸에서는 같이 투어돌던 한 분이 재현선수 앞에 앉아달라해서 ㅋㅋ 브이하고 사진도 찍어줌 ㅋㅋㅋ
운 좋게도 2층 투어 안끝나서 기다리면서 재현선수가 한명한명씩 사진도 같이찍어줌

2층은 식당이랑 전력분석하는데 있었는데
옛날 비디오테이프 녹화한거까지 다있더라
의자 좋다 그래서 앉아봤는데 진짜 좋았음 ㅋㅋㅋ의자홍보관같았🤔ㅋㅋㅋㅋ

뷔페준비해줬고 테이블마다 우승기념티셔츠 놓여져있어서 받아옴 😆
행사는 선수들+코치진 인사 및 배정(테이블당 한명씩)
그리고 경품추첨 및 게임도하고 애장품도 추첨해서 나눠줌
맥주빨리마시기도 했는데 결승전이 코치님이랑 예선올라온 팬분이었는데 팬분이 이기심 진쨔 빠르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유롭게 중간중간에 싸인및 사진도 다 찍어주고 해주고
나덬도 많이받아왔음 ㅋㅋ
우리테이블에 오신 선수님도 얘기많이해주고 테이블에있는 팬분들도 분위기좋아서 다같이 게임할때 으쌰으쌰 재밌었음

진짜 슼 행사 매번 갈때마다 준비 넘 잘해주고 선수들도
팬서비스 엄청 열심히해주고 진짜 최고임 👍👍👍

또우승해서 우승팬파티 또하고 싶다
V4 고고🔥🔥🔥🔥
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기