theqoo

가공) 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 효근이랑 두경민이랑 트러블 있었단게 진짜 웃긴게 뭐냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명의 더쿠 | 05-29 | 조회 수 1790
그나마 우리팀에서 안참고 얘기하는게 효근인뎈ㅋㅋ
안참는 효근이랑 트러블 있었단게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효근이가 안참아서 트러블있고 언팔까지 한거라 생각되니까ㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 우리 애들은 죄다 참는 애들이라.......
부상땜에 경기도 안뛰던 선수랑 트러블 날게 뭐람....
손바닥도 부딪쳐야 소리가 난다고 트러블 있던게 모두 두경민 탓이라고 하고 싶진 않지만..
정말 할많하않이다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 코메디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💛앰플엔X더쿠💛] 올여름 트러블 적중률 100% <아크네샷 앰플> 체험 이벤트 193
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용(GIF 원본 다운로드 기능 개선)
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • ▏WKBL 2024-25 여자프로농구 경기일정 2
  • 🏀농구가 처음이라면? 같이 달리자 농구방 KBL 입덕가이드!🏃‍♀️🏃‍♂️ 55
  • 모든 공지 확인하기()
    • 가공) 우리 부주장 낙현이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 08-05
    • 조회 388
    • 잡담
    • 가공) 신입 덬입니다. 유니폼 같은 거
    • 07-15
    • 조회 445
    • 잡담
    • 가공) 우리 또 농구영신하네
    • 07-15
    • 조회 610
    • 잡담
    • 가공) 아니 구단사무실 쇼츠 보는데 혁이오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 06-28
    • 조회 444
    • 잡담
    • 가공) 랑게리 낙현이 미용실 갓다 ㄱㅇㅇ
    • 06-19
    • 조회 470
    • 잡담
    • 가공) 달다..
    • 06-07
    • 조회 621
    • 잡담
    • 가공) 성우님 이게 무슨일이에요
    • 06-06
    • 조회 726
    • 잡담
    • 가공) 우리 라커룸 드디어 🤩😍
    • 06-05
    • 조회 423
    • 잡담
    • 가공) 진정성 타령 놀랄 노 자 다
    • 05-22
    • 조회 449
    • 잡담
    • 가공) S급 레벨은 걍 이번에 영입 못한건 앞으로도 못한다는거지 ㅎ
    • 05-16
    • 조회 444
    • 잡담
    • 가공) 기사는 아직 영입 안끝난것처럼 얘기는 하던데... 일단 두 선수 다 유형에 비해 신장이 좀 아쉬워서
    • 05-16
    • 조회 266
    • 잡담
    • 가공) 불러본다 까공성우 ..
    • 05-16
    • 조회 279
    • 잡담
    • 가공) 재계약 💙💙💙
    • 05-15
    • 조회 627
    • 잡담
    • 가공) 참 생각할수록 강상재->두경민->보상금->현금틀드->이대성->0원 된다는게
    • 05-14
    • 조회 922
    • 잡담
    • 가공) 이대성보다 나덬을 더욱 빡치게 하는거
    • 05-13
    • 조회 575
    • 잡담
    • 가공) 진짜일까
    • 05-10
    • 조회 689
    • 잡담
    • 가공) 프런트님 돈때문에 빡치는 문제는 돈으로 풀면 됩니다 그런 의미에서 분노의 현질 고고 (아무말)
    • 05-08
    • 조회 329
    • 잡담
    • 가공) 이대성이 이적 했으면 우리팀 보상금 11억 받는거였는데
    • 05-08
    • 조회 481
    • 잡담
    • 가공) 가스공사 관계자는 “1년만 해외리그에서 활약한다면 낮은 보수에 계약하고 보낼 수도 있었다. "
    • 05-08
    • 조회 392
    • 잡담
    • 가공) 우리 가공 사랑합니다.. 종신가공 해줘 🥹
    • 05-07
    • 조회 609
    • 잡담
back to top