후기 아이바오 생파 후기
5,328 32
5,328 32
XpigpD

9시까지 모여서 본인 확인 하고 에버 직원 출입구로 들어갔어 아무래도 에버 개장전이라 직원 출입구라고 해서 신분증으로 본인 확인을 들어갈때 또 했고 도착 순서대로 줄서서 들어가서 판월 입장도 그렇게 했어 

오늘 총60명이라고 강바오님이 나오셔서 이야기 해주셨고 응모할때 질문 썼었자나 그 질문들 중 몇가지 뽑아서 대답 해 주셨어 

여러 질문에 답 해 주셨는데 기억이  날라갔다…그래도 기억나는 질문 하나는 판다월드에 가장 밥을 많이 먹는 판다는 누구냐고 했는데 강바오님이 이 분 우리 판다를 잘 모르시는 분 같다고 하시면서 답은 우리 모두가 알고 있는 아이바오라고 했고 아이바오는 많이 먹고 먹어야 하는 이유가 있다고 했어❤️ 

등장하셔서 인삿말 중에 아이바오 생일을 어떻게 해줄까 생각을 많이 하셨다고 했고 말씀 하시면서 지금 내 옆에 아이바오가 있으면 좋겠다는

말씀도 하셨고 언제나 그렇듯이 위트 있고 재미있게 진행 해 주셨어

강바오님이 사랑이 먼저 나와서 케이크 먹는거 보고 조금 후에 쌍둥이 나오게 할거라거 하셨는데 우리의 그 판다님 출근 싫어서 할부지에게 잡혀 나왔다가 다시 들어갔고 그러다 할부지가 다시 내보내면서 문 닫아 벌임 

사랑이 케키에 당근 열쇠가 딱 있었는데 오바오님이 만드신거라고 하고 강바오님은 저 자동차가 루후 돌선물이니까 루후꺼라고 생각했는데 저 당근 키를 보니 오바오님의 큰그림으로 저 자동차는 알고보니 아이바오꺼였다고 하셨어 

그러면서 강바오님 생각으론 저 당근키로 자동차에 시동을 걸어서 사랑이가 원하는곳으로 갔으면 좋겠다 뭐 이런식으로 이야기 하셨는데 정확하게는 기억이 안나…미안… 여튼 자동차에 어제 강바오님이 빵빵하게 기름(?)채워 넣으셨다고도 했댜

아 그리고 루후 나오고 오늘 사랑이 생일이니까 러바오도 나올거라고 하셨고 저쪽에 러바오가 나와서 사랑이한테 생일 축하한다고 하는지 잘 보라고도 하셨어 

러바오는 나오자마자 러미안에 올라갔다고 한다… 사랑이 케키 당근 열쇠 사진을 찍었는데 데세랄이라 못보여줘서 아쉽드 분명 다른 분이 보여주실것. 

그렇게 냠냠 바오걸즈 노는거 조금 보고 러바오 교육장에서 뽑기로 선물 받고 강바오님과 1:1 사진촬영 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 자세하게 쓰고 싶은데 기억이 날아가버렸다…

여튼 당첨 됐다고 글 썼을때 축하해 줘서 너무 고마워 더쿠다치돌멩이들!!! 재미 없겠지만 그래서 후기도 써 봐!!

읽어줘서 고맙고 사진은 교육실에서 보인 러바옹 복숭아 옹동이🐼

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬넷플릭스x더쿠 팬이벤트🎬] 평화롭던 어느 날, 불청객이 찾아왔다. <아무도 없는 숲속에서> 온라인 팬 시사회 3 08.06 15,326
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,456,639
공지 알림/결과 [ 갤럭시 X 더쿠 ] 바오패밀리 임오삼쵼을 위한 BAO FAMILY LOVES FLIP 인증샷 이벤트! 23 07.25 4,248
모든 공지 확인하기()