스샷/자랑/후기 필름라이브 & 콜라보카페 후기
3,400 1
3,400 1

필름 라이브

1. 티비판 애니는 아직 못봤고, 게임만 계속 했던지라 영상물은 첨봤는데 약간 모션이 부자연스러운 부분도 있었던 거 같았음

근데 스토리가 있고 그게 중심인게 아니라 딱히 신경 쓰이진 않음

2. 로제리아 FIRE BIRD는 진짜 공들인게 느껴짐. 필름라이브 최고 장면 하나 꼽으라면 단연 파이어버드!

(로제리아 덬 움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 이때부터 방광이 요동치기 시작하고.... ㅠㅠㅠ 미쳤다고 아아 벤티를 사들고 가서 쪽쪽 빨다니...)

3. 응원상영은 가본적이 없어서 분위기 적응 안되고 부담스러울까봐 일반상영 봤는데, 오히려 너무 화면만 보고 있자니 이상했음

(유키나 사~~앙~~! 외치고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

기회 되면 응원상영으로 한번 더 보러갈까 함

콜라보 카페

유키나 생일때도 올거긴 하지만 그전에 한번 다녀옴

입구에서 한컷 미쉘이 반겨준다70199662_842454829502053_863089586387043

린코 테이블에 앉음 (유키나 테이블이 아니어서 아쉽)71285848_199208337755822_816884992489665

굿즈 한정 메모리얼 카드 2장 (이거 넘기고 유키나, 아리사 구합니다 ㅠㅠ)70768348_994819327523697_272536782072266

영화 인증 포스트 카드 (이거도 로젤리아로 구합니다 ㅠㅠ)70989372_115025873015635_477013408013377

카스미 세트와, 크로켓 (카페메뉴 시키면 주는 라이브티켓은 유키나,사요가 나왔으므로 만족합니다 ㅠㅠ) 크로켓은 생각보다 사이즈가 작았음 (뭐.. 콜라보 카페 메뉴는 퀄리티 기대하고 시키는게 아니지만... 아.. 맛은 나쁘진 않음 양이 아쉬워서 ㅋㅋ)69952742_247701666168594_235735149456743

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기