후기 구구절절 써보는 파이널 팬싸 후기
371 9
371 9

아침부터 혐생터와서 기분이 좋지않지만 어제 일만 생각하면 웃음터지기때문에 구구절절 써볼게!

일단 나는 전에 후기 올렸던 첫팬싸빌런덬이야...

내가 헲미 첫팬싸가 내 뉴블 마지막팬싸가 될 것같다고 생각했는데 이번 파이널 팬싸 뜨자마자 혐생그딴거 없어요

일주일에 9일 일하는 한이 있더라도 무조건 가야겠다 생각함

계획 다 수정하고 일단 지름. 동대문이랑 영풍이랑 진짜 눈치게임 쩔었던거같은데 내가 승리자에요 히히(

당발나고 제일 먼저 한게 네일샵가서 홀앙희 네일아트한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동호 보러가니까 손가락 끝까지 예쁘게 하고가고싶어서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그 호랑이 아이폰이모티콘으로 했는데 네일아트샵 언니가 처음 해보는거라면서

눈알 빠지도록 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄총 귀엽게 되서 좋았어 ㅋㅋ

구구절절 편지 적고 포잇도 적고 배코상자 들어갈 메모도 적고해서 팬싸장에 들어갔어

솔직~히 내가 갔던 모든 팬싸장 중에 제일 좋았던거같음 단차도 있고 앞에 공간도 널널해서 카메라 세우기도 좋고  짐 놓기도 좋고

진짜 좋았어

그동한 팬싸 자리 뽑은거 중에 제일 중앙자리였고 배코가 마지막 순서라고 바로 내 앞에서 싸인하는거 볼 수 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짱좋았음 ㅠㅠ

5시가 되고 뉴블이들 등장하는데 강동호 착장 미친거아닌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

까만 니트에 붉은 덮동인거야 ㅠㅠ 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등장하자마자 소리지름 ㅠㅠㅠㅠ

등장부터 장꾸장꾸 강장꾸 어디 안감 ㅠㅠ 눈 계속 접혀져있고 계속 웃고 ㅠㅠ 너무 예뻤어 ㅠㅠㅠ

포토타임 배코 자례에서 팬들이 필스 춤 춰달라구 하니까 필스 춰줬어 ㅠ 중간에 필스 노래 나오니까 그거에 맞춰서 한 번 더 춰줌 ㅠㅠ

나 덮동 필스 봤어요 히히 부럽지부럽지(

팬싸 순서는 배코가 마지막이엇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 2시간넘게 배코 눈에 열심히 담았음 ㅠㅠ

오늘도 이쁜거 많이 쓰고 귀여운 것도 많이 쓰고 ㅠㅠㅠ 필스건 배코가 받았는데 처음에는 글자만 봤다가 뒤로 돌렸는데 상탈필스 있어서 진짜 호들짝 놀랐엌ㅋㅋㅋ

팬들이 상탈쪽 보여달라구하니까 도리도리하면서 안보여줌 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 분들이 배코 앞에 빌 때마다 동호보고 윙크해달라고 뿌잉뿌잉해달라구했는데 동호 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 동그랗게 뜨고 고개 갸웃 기울고 ㅋㅋ 안해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 마지막에 해줌 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 쓰러지는 줄 ㅠㅠㅠ

동호가 팬싸에서 카메라 너무 많아서 어디서 부르는지 모르니까 손 들어달라고 그랬었거든 예전에 ㅋㅋㅋㅋ

나 소심해서 동호이름 개미소리만하게 부르면서 손들고 찍고했는데 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 동호가 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠ 동호야 소리가 절로 나옴 ㅠㅠ

개미소리로 동호야- 불렀는데 동호가 쳐다봐주더니 씩 웃어주는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렌즈봐줬는데 내가 아이컨택한 기분이라 광대터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

호랑이모양 풍선장난감 가져갔는데 동호 앞에 앉자마자 첫팬싸처럼 머릿속이 하얘지는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동호가 메모 먼저 읽더니, 아 이거 나한테 주는거구나~ 하면서 떼갔고 ㅠㅠ 포잇은 1년반 뉴블의 시간을 한 단어로 표현하면? 이었는데 

동호가 그거 오조오억분 고민했어 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무너무 많이 진지하게 고민하고는 어렵다구 ㅜ 너무 어렵다고 적어주고 또 고민했음 ㅠㅠ

1년반동안 진짜 웃고울고 같이 한 시간들을 한 단어로 줄이기가 너무 어려웠나봐 ㅠ 그래서 안 적어줘도 괜찮다구하니까 동호가 씩 웃고는 손 잡아줬어 ㅠㅠ

아 어떡해ㅠㅠㅠ하니까 동호야 왜요? 라고 물어보길래 너무 떨려요 ㅠㅠ 하니까 또 웃으면서 괜찮다고그랬나 암튼 뭐라구 다정하게 말해줬어 ㅠㅠ

진짜 1년반동안 너무 행복했고 내년에도 꼭 보러올 수 있었으면 좋겠다고하니까 올 수 있다구그랬어ㅠㅠ 동호 기운받고 내년에도 꼭 보러갈거야 동호야 ㅠㅠㅠ

손 잡아주길래 네일아트 보여주면서 동호 보러온다구 호랑이도 하고왔다고 하니까 동호가 내 손으로 이렇게 모으고 내려보더니 오 진짜네 ㅋㅋ 하면서 신기해함 ㅋㅋ

동호 브라운아이즈 적갈색 눈동자 너무 예뻣고 ㅠㅠ 저번 팬싸때보다 얼굴 더 한줌되서 진짜 얼굴 소멸될거같았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 너무 정신없어서 적어간 편지는 주지도 못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 몇 번 더 꼭 잡구 자리왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내내 귀엽더라 ㅠㅠㅠ

잘 웃고 귀엽고 ㅠㅠ 기분좋아보였음 ㅠㅠㅠ

팬들이랑 장꾸장꾸도 하고 ㅠㅠ 히히 아이컨택 많이 했음 ㅋㅋㅋㅋ 자리 짱좋아 내 손 칭찬해 ㅠㅠ

끝인사하면서 친구가 오늘이 끝이 아니고 내일.. 하다가 이거 말해도 되냐고 하니까 동호가 해해해 그냥 해 괜찮아 말해도 돼 ㅋㅋ하면서 ㅋㅋ 짬바 보여줌 ㅋㄴㅋㅋ

스텝분들 하지말라고 한거같은데 그냥 말함 ㅋㅋㅋ 뉴심당한다!! 오늘!!!!

동호가 올 한해 너무 행복했고 내년에도 만나자고 그랬나 내년에도 잘 부탁한다그랬나 ㅠㅠ 멍충한기억력 벌써 사라질거같음 ㅠㅠ

동호가 행복하다고 하고 내년 이야기 하는게 그냥 좋았어.. 맘 몽글몽글해짐 ㅠㅠ 그러케 인사하고 들어가는데 동호 커텐 뒤로 사라질때까지 손 흔들어줌 ㅠㅠㅠㅠ

암튼 진짜 짱짱 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

혐듀 입덕으로 뉴이스트를 접했지만 실제 활동은 뉴블이로 1년반을 보낸거다보니 2019년이 오는게 좋기도 하고 걱정도 되고 내 맘이 뭔지 모르겠어..

근데 동호가 내년을 긍정적으로 이야기하고 음악적으로도 그룹적으로도 지금 색깔과 이전 뉴이스트 색깔을 잘 가지고갈 것같아서 

동호가 이야기 해주는 내년을 들으면 왠지 안심이 가고 기대도 되고 그래

마무리하는 마지막 팬싸 일정 조정해서 가길 잘 한거같음 ㅠㅠㅠ 

동호야 2018년 진짜 수고많았어 넌 언제나 너무 멋있고 귀엽고 잘생겼어 ㅠㅠㅠ

너무너무 좋아해 동호야 ㅠㅠ 내년에도 잘 부탁해 ㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💄에뛰드x더쿠💄] 화제의 그 컬러 쿨핑온탑!💞 글로우로 등장! #글로우픽싱틴트 New 3컬러 체험 이벤트!!! 508 06.28 18,246
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,608,880
모든 공지 확인하기()