후기 수원 구구절절 후기
290 5
290 5
나덬은 경기도민이고 행사장소가 우리집에서 30분거리엿음

이거슨 모다? 무조건 갈 ㅇㅇ

아침 첫차타고 가려고햇는데 이미 금요일 아침부터 넘버링시작이 된거임

ㅅㅂ 무대설치사진보니까 팬스 앞공간이 크지않아보엿음

이때부터 호들호들대기시작함

밤샘할까 아 말까 개고민하다 일단 밤샘하러 갔음 ㅋㅋ

넘버링해두고 집에 가서 자다 새벽에 픽스받으러가서 기다리는데

진짜 개개개개개개추웠오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 5시에 픽스한다고 해서 번호픽스받고 집에서 자다올랐는데 그거마저도 중간에 변경이 되서 정말 꼬박 밤을 새고말앗오 ㅠㅠㅠ

그래도 고생한만큼 앞번호 받아서 앞자리에서 볼 수 있었음 ㅠㅠㅠㅠ

시작 전에 팬들 전광판에 잡아주는거 했었는데 누가 맨즈헬스 영상 카메라에 내밀어서 그거 전광판타섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋ

4시까지 무대 앞에 돗자리 깔아두고 맛난거 옴뇸뇸하다가 다섯시부터 스탠딩대기했는데 ㅠㅠㅠ 나덬의 다리 튼튼하지만 부서지는줄 알앗음 ㅠㅠ

새벽에 개춥고 낮에 개덥고 해지니까 또 추워서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

그래도 공연시작하면서 몸 움직이니까 괜찮아짐!!

애들이 엔딩 전 순서였는데 뉴블이들 차례되니까 심장터질거같았음 ㅠㅠ

이름 호명되고 무대로 올라오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강동오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

큐시트에 동호멘트 순서 적어둔거 진짜 귀여웠는데

첫노래 끝나고 동호가 멘트하는데 강다정 쏟아짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안다칠게 동호야 이 자리에 뿌리를 내릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 오프갈 때마다 느끼는건데 동호 무대에서 진짜 씹존잘 무대씹어먹고 개귀여운데 무대 끝나고나면 기억휘발되서ㅠㅠ잡고잇기 힘들음 ㅠㅠㅠㅠ

중간에 각자 갖고싶은 멤버의 매력 이야기할때 형아가 동호 어제 뜬거봤냐고 했을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변이 다 끝건러들이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 개난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 맞아요ㅠㅠㅠ동호피지컬 개좋은거 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

청년들에게 한마디하라는데 갑자기 강동오 화이팅 외침 ㅋㅋㅋ
한손 귀엽게 들고 화이팅하는데... 하...

너 나 죽으라고 그런거맞지 ㅠㅠㅠㅠㅠ관짜서 볼게 웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막무대까지 하는데 ㅠㅠㅠ룩 웨이브 코앞에서 볼 수있어서 ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 룩 웨이브 두 번 하고 마지막에는 그냥 서서 노래만 부르는데 이번에는 마지막구절까지 웨이브해줘서 웨이브 세번 봄 히히 부럽지? 풉풉

끝나고 귀엽게 손흔들면서 무대 내려가는데 ㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠ가지말라고 강동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 1초전에 무대에서 봤는데 그 사이 또 기억휘발됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 팤콘보다 좀 힘들엇지만 갈말은 무조건 갈이야 ㅇㅇ

너무좋앗고 ㅠㅠ오늘도 존멋이겟지 ㅠㅠ

암튼 강동호 개존잘존멋존섹존귀 세상좋은거 다함!

어제 집에 와서 기절하고 지금와서 없어진 기억력 붙잡고 구구절절 남김

ㄲㄲㅈ✊
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,615,161
모든 공지 확인하기()