후기 빅홉 구구절절? 후기
2,257 18
2,257 18

일 끝나고 그냥 존나게 뛰어서 5분전에 겨우 도착함

장소가 생각보다 안 커서 뒷자리 뽑았지만 그래도 완전 잘보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7시 되서 동호 목소리로 인사하고는 바로 나옴 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

애기 완전 파란색 옷 입었는데 퍼컬 파란색 무조건 맞음 완전 찰떡임

버백멜백이도 옆에 있어서 ㅋㅋㅋ 동호랑 같이 보여서 너무 귀여웠다 ㅋㅋ

동호가 이런저런 인사하고.. 벌써부터 기억 날아갈려고함..

처음으로 모두의 동호?인가 마블게임같은거 함 ㅋㅋㅋ 주사위 굴려서 나오는 칸에 적힌 에피소드 이야기해주는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운도 좋았고 동호가 우리 배려해줘서 ㅋㅋ 한칸씩 왔다갔다하면서 처음에 한 개 빼고 다 해봄 ㅋㅋㅋ

황금열쇠 걸리면 동호가 숫자 랜덤으로 말해서 그 숫자 자리에 있는 도노들이 황금열쇠 뽑아서 읽고 그랬는데 동호가 황금열쇠 걸려야한다구 일부러 숫자 맞춰서 주사위던지고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우연찮게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 미안해 두 번 걸려서 두 번 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 동호가 인싸 사진 2장 찍어서 올려준댓엌ㅋㅋ 벌써 기대중

그러고나서 노래 부른다고하고 럽번 불러줬는데 ㅠㅠ 진짜 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠ 럽번 라이브로 듣게되서 내 귀 너무 행복 ㅠㅠㅠㅠ

그러고 위버스에서 도노들이 뽑은 상장이랑 편지 읽는 타임 있었음 

길동씨큐님이 상장 수여식 해주셨엌ㅋㅋㅋㅋ 동호가 쑥쓰러워하면서 너무 좋아하더라 ㅠㅠ

그리고 우체통 안에 도노들이 쓴 편지 넣은 상자 엄청 큰거 있었는데 거기서 편지 한 개씩 읽어서 동호가 읽어줌 ㅠㅠ

도노들이 다 자기 좋아한다는 말인데 다 다르게 표현해준다고 자기한테 영감이 된다고 말해줌..

그러다가 일어나서 쭈뼛대길래 뭐지했는데 뒷주머니에서 편지 꺼내서 자기도 편지 써왔다고 하는거야!!!!!!!!!!!!!!!

길게는 못 썼지만 어떻게 써야 도노들한테 자기 마음이 잘 전달될까 많이 고민하면서 썼다고 시간 오래 걸렸다고 말해줌 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 편지 읽어줬는데 ㅠㅠ 그냥 괜히 감동받아서 눈물찔끔함 ㅠㅠ 그러고 편지 다 읽고나서 조명 꺼지더니 난 너라서 불러주는거야!!!!!!!!! 

그 편지 내용 읽고 저 노래를??? 선곡 미쳤음 근데 라이브 더 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개돌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래 부르고나서 말해주는데 이 노래 겨울에 들으면 좋아서 꼭 들려주고싶었대 ㅠㅠㅠㅠ

그러다가 잠시 중간 쉬는 타임있어서 동호 들어갔다가 나왔는데 무대에 선물 가득 있음 

이미 상자만 봐도 존나감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

튤립 준비했는데 튤립이 겨울에 심어서 봄에 꽃이 핀대 

그래서 같이 튤립 키우다가 봄 되면 같이 꽃 보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 색 꽃이 필지는 모른다고함 동호꺼도 모른대 ㅋㅋ 각자 이름 지어주라고했는데 동호튤립은 꽃도노였어 ㅠㅠ

싹 피고 할 때 위버스에 올려준다고했는데 만약 동호가 아무것도 안 올리고 조용하면 먼저 물어보지는 말아달랬음 ㅋㅋㅋ 상처받는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 팬들 무대 위로 나와서 동호가 하나하나 다 선물해주고 새해인사도 해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

손하트도 만들고 진짜 거의 미니팬싸급이었음

나도 올라가서 받았는데 동호가 진짜 예쁘게 웃으면서 선물 주면서 새해복많이 받으라고 하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복해가지고 죽을거같았는데 정신줄 붙잡고 동호야고마워사랑해ㅐ액 하고 좆ㄴ나뜀.. 마카오때도 그렇게 왜 뛰는지 모르겟지만 일단 뜀..

그렇게 선물타임 끝나고 노래 부른다고하면서 객석으로 가겠다고 함 ㅠㅠ 위돈케노모어 부르면서 객석 다 돌아줌 ㅋㅋ

도노들한테 노래 같이 불러줄수있냐고하더니 영어부분만 불러서 억울하게 도노들 노래 못부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅂ장꿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 끝인사해야하는데 동호가 이대로 가면 너무 아쉽다고 노래 한 곡 더 부르겠다고함 ㅠㅠ 뇌피셜이지만 즉석에서 정한거같았음 노래 좀 고민하더니 밷포유부른다고해서 나 또 기절 ㅠㅠㅠㅠ

밷포유 부르고나서 손인사하고 바로 ㄷ들어간다고했으면서 노래 다 부르고나서 손 인사 다 해주고 뒤로도 인사해주고 하고 들어감 ㅠㅠㅠ 진짜 강다정 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 평생 강동호해야겟다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 335 00:07 12,841
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,981,171
모든 공지 확인하기()