후기 의식의 흐름으로 쓰는 오늘 태양의노래 후기 ㅅㅍ
470 10
470 10
처음 시작장면 나오는데 오늘도 머리 너무 예뻐서 내적비명지름 ㅠㅠㅠ

8일때는 캔이 한 번에 안 따져서 동호가 오잉? 했었는데 오늘은 한 번에 따짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 자전거 타고 등장하기 전에 자전거 바퀴만 살짝 보이는거 너무 귀엽다구 생각함 ㅠ 오늘도 귀여웠음 ㅠㅠ

전에 한번 보드가 계단 밑으로 뽈뽈 기어들어간 이후로 동호가 보드가 멀리 가지않도록 신경써서 넘어지는 연기를 하는게 느껴짐 ㅋㅋ 

오늘도 보드 멀리 안가고 동호 발 밑에서 얌전하게 잘 있었음 ㅋㅋㅋ

한결이가 하람이 더더 앉게하다가 넘어트리고 손 내밀때 동호 표정 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 사과? 하면서 눈 동그래지는거 넘귕 ㅠㅠ

오늘도 내 최애씬 해나 집 초인종씬부터 나도 울고 동호도 울고 ㅠㅠ 

알바씬에서 락스타아조씨가 카라멜팝콘시켰다구 짜증난다고할때 하람이가 락스타아조씨 뒷모습 째릿함 ㅋㅋㅋ 개귀여움 ㅋㅋㅋ

해나집 초대받은 씬에서 해나아빠한테 허락맡고 해나 쫓아가는거 너무좋음 귀엽기도하고 아빠 배려하는 마음이 보인다고해야하나 ㅋㅋㅋ

태지널은 항상 매회 레전든데 오늘 더 레전드야 ㅠ 성량 미쳤고 목소리 쩌렁쩌렁 울렷음 ㅠㅠㅠ

해나아빠 오열씬에서 동호 엄청엄청 울었어 ㅠ 하람이도 울고 해나아빠도 울고 ㅠㅠ 대사 못 칠것같았는데 그래도 언제나처럼 대사 잘 하고 진짜 엉엉 울더라 ㅠ 

그러다 바로 다음 장면에서는 또 해맑게 웃으면서 나옴 ㅠ 하지만 친구들 뒤에서 눈물도 닦고 계단 뒤에 숨어서도 눈물 닦고 ㅠㅠ

퍼스트데이트인데 하람이 코랑 눈이 빨간대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠ

하람이 풍선 건네받고 뛰는데 이미 풍선상태 메롱임 ㅋㅋ 목 꺾여있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 목 꺾였구나 했는데 계단 올라가서 돌아오는데 뻥 소리가 엄청 크게남 ㅋㅋ

진짜 개놀랐는데 하람이가 더 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 풍선 없어지고 막대기만 덜렁 있음 ㅋㅋㅋㅋ

여기서 해나가 빵 터져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼ㅈ지만 웃음 꾹 참음 ㅠ 동호 풍선 터지는거 맨날 놀랐는데 이번에도 진짜 놀란거같았는데 그래도 자연스럽게 대사이어감. 진짜 프로 대박

해나가 하람이 서핑보드 처음 산 날 이야기하니까 부끄럽다면서 풍선 막대기 팅팅 팅김 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 1층으로 와서 막대기 하늘로 쭉 뻗으면서 서전트점프함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 녹음장면에서 해나가 하람이보고 풍선 없어도 날아가는줄 알았다고 하니까 한결이랑 노아가 뭐가 날아가  뭐가날아가 하면서 하람이 끌고감 ㅋㅋㅋ 하람이가 몰라하핳 이러는데 개귀엽고 노아가 자꾸 하람이 땀 닦아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해나아빠랑 하람이랑 반대편으로 이동하면서 또 해나아빠가 하람이 꼭 안아줌 ㅠㅠ

해변장면에서 하람이 표정이 대박임 ㅠㅠ 노르카프 노래부를 때 진짜 동호 눈에서 눈물이 뚝 떨어지는데 해나랑 눈 마주치니까 우는거 티 안낼려고 웃어줌 ㅠ

그러다 해나 시선 다른데로 옮겨가면 고개 숙이고 눈물 뚝뚝 ㅠㅠ

노르카프 씬에서도 해나 발견하고 표정은 웃고있는데 눈이 진짜 ㅠㅠ 그렁그렁 ㅠㅠㅠ

그래서 커튼콜 내려와서 인사하는데 아직도 눈 빨갛고 코 빨갛고 그래가지구 ㅠㅠ 나도 눈물 뚝뚝 흘렸다 ㅠㅠ 

올출중인데 매번 울어.. 동호가 우니까 안 울수가 없다 ㅠㅠㅠ

오늘도 커튼콜 마지막에 광림 천장 뚫엇고요 광림 천장보험 들어놓길바래

ㅠㅠ 오늘도 너무너무 좋았어 ㅠㅠ 빨리 또 다음 하람이 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 367 05.27 21,771
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,004,201
모든 공지 확인하기()