알림/결과 🌊🌊물보라를 일으켜🌊🌊 제주 캡틴애월 강동호의 프리다이빙컵 결과 발표
397 11
397 11
흑흑 프리다이빙 동호라니 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
처음 언급했을 때부터 진짜 보고 싶었는데 8월에 바로 보게 돼서 넘넘 좋았당💙
뉴킷 한 편에서 오빠였다가 애깅이었다가 다 하는 강동호💙💙💙💙
참여해줘서 다들 고맙고 결과 발표 할게!!

🌊4위🌊
https://gfycat.com/TiredVeneratedChimneyswift
태어났을때부터 걍 강동호오빠 이름으로 태어났지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 옷 하나 입었을 뿐인데 후🤦🏼‍♀️ 강동호 너 무 좋 아
캡틴애월 체대오빠 등등의 모든 수식어가 잘 어울리는 4위 ㅊㅋㅍㅋ

🌊3위🌊
https://gfycat.com/SpiffyPlayfulAmericanblackvulture
하 너 무 너 무 귀 여 워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 이렇게 귀여울까ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄지척 하는거 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말갛게 웃는거 최고로 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ 3위 ㅊㅋㅊㅋ

🌊2위🌊
https://gfycat.com/UnsightlySolidEmu
우리 뿌듯동 2위💙 완전 뿌듯해하면서 웃는거 세상에서 젤 귀여워ㅠㅠ
티본만 안 보일 뿐인데 또 완전 다른 애깅이 모습 보이는거 얼굴 천재니까 가능한 일,,. 입술도 완전 예뻐가지구 귀여움 721퍼 상승됐다구ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 너무너무 귀여워 진짜 이 장면 보자마자 계속 되돌려봤다ㅠㅠ 우리 뿌듯동 2위 ㅊㅋㅊㅋ

🌊1위🌊
https://img.theqoo.net/NIYiq
캡 틴 애 월 💙💙
사진 뜨자마자 귤들 다 오열했잖아 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
이 사진 진심 캡틴애월 그 자체라 다른 부가설명 자체가 불필요한 것 같아 진심 걍 캡틴애월 하면 이 사진 보여주면 된다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴 두산 헤어라인까지 다 예뻐서 머리 다 넘겨도 잘생기고 이 사진은 고개 젖히는 것까지 그냥 완벽,,,,,,, 알라뷰,,,,,,,,, 캡틴애월 1위 추카추카

사실상 귀여움과 오빠의 대결이었는데 오빠의 우승! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 우리 동호 천재만재밀리언재 답게 다른 모습 보여주는거 진짜 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
다들 참여해줘서 고마워💙
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,324,077
모든 공지 확인하기()
11813 알림/결과 2022 Mnet Japan Fan's Choice Awards 투표 - 백호(3개 부문 후보) 10 22.11.29 1,402
11812 알림/결과 귤방 BAD 4 U 설문조사 (1. 화자는 나쁜남자다 / 2. 화자는 나쁜남자가 아니다 / 3. 기타) 결과 10 22.11.04 1,303
11809 알림/결과 BAD 4 U 설문조사! (1. 화자는 나쁜남자다 / 2. 화자는 나쁜남자가 아니다 / 3. 기타)~동호시까지 38 22.10.27 1,190
11808 알림/결과 🤍 백호 1st Mini Album [Absolute Zero] 🤍 Official Photo : Melting ver.컵🤍  결과발표 11 22.10.03 241
11806 알림/결과 ❤️‍🔥 백호 1st Mini Album [Absolute Zero] ❤️‍🔥 Official Photo : Burning ver. 컵❤️‍🔥 결과발표 11 22.09.28 332