알림/결과 🐯쵸옹말 귀여운 강동호의 애기 호랭이컵🐯 결과발표
465 11
465 11
귀여운 애기 호랭이ㅠㅠㅠㅠㅠ
동호는 귀여움이 베이스같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투표해줘서 고맙고 결과 발표 시작할게🧡

🧡4위🧡
https://gfycat.com/SardonicFelineChanticleer
>_< 눈 꼭 감으랬더니 저렇게 꾹꾹이로ㅠㅠㅜㅜ 하 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
누가 그렇게 눈 감으래 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
귀여운 눈 꾹꾹이가 4위 >_<

🧡3위🧡
https://gfycat.com/DrearyFineIvorygull
라이언호!!!ㅠㅠㅠㅠ 라이언호로 분장해가지고선 그르렁그르렁 하는거 걍 애기 호랭이 그 자체ㅠㅠ 어쩜 이래 진짜 너무너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 표정봐ㅠㅠ 막 장난 가득한 애기 아닐리 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3위 추카추카

🧡2위🧡
https://gfycat.com/ComfortableFearlessAmericanredsquirrel
닭가슴살동 덬들 울지마,,, 그래도 너무 자랑스러워 닭가슴살동 그간의 예선 탈락의 굴레에서 벗어나 당당하게 2위 차지했어 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 짜래따ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 봐도봐도 너무너무너무너무너무너무너무너무 귀여운 닭가슴살동 ㅠㅠㅠㅠ 저 표정이랑 제스처랑 음성까지 너무너무 애기ㅠㅠㅠㅠ귀여운 애기 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 2위 짜래따ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

🧡1위🧡
https://img.theqoo.net/kLnhx
귀여운 베이스동 1위 퍄퍄 추카추카👏🏻👏🏻
베이스동 어흥 호랭이컵에서는 1위 치지했늠데 애기 호랭이컵에서도 1위 차지했엌ㅋㅋㅋㅋ 베이스동이 참 여러모로 대단했다 그치 ㅋㅋㅋ 이 사진 진짜 저 손 동작 표정 그냥 모든게 개구진 귀염둥 애기 호랭이같아ㅠㅠㅠㅠ 보기만해도 웃음 지어지는 사진이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 진짜 축하해🧡🧡🧡🧡

참여해준 귤들 고마워🧡🧡
우리 귀여운 동호 제일 고마워 사랑해🧡🧡🧡
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚올리브영X더쿠💚] 올영 기프트카드 5만 원권 드림니다!⭐️ <올리브 컬러업 챌린지> 증정 이벤트 1031 06.13 41,727
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,323,478
모든 공지 확인하기()
11813 알림/결과 2022 Mnet Japan Fan's Choice Awards 투표 - 백호(3개 부문 후보) 10 22.11.29 1,402
11812 알림/결과 귤방 BAD 4 U 설문조사 (1. 화자는 나쁜남자다 / 2. 화자는 나쁜남자가 아니다 / 3. 기타) 결과 10 22.11.04 1,303
11809 알림/결과 BAD 4 U 설문조사! (1. 화자는 나쁜남자다 / 2. 화자는 나쁜남자가 아니다 / 3. 기타)~동호시까지 38 22.10.27 1,190
11808 알림/결과 🤍 백호 1st Mini Album [Absolute Zero] 🤍 Official Photo : Melting ver.컵🤍  결과발표 11 22.10.03 241
11806 알림/결과 ❤️‍🔥 백호 1st Mini Album [Absolute Zero] ❤️‍🔥 Official Photo : Burning ver. 컵❤️‍🔥 결과발표 11 22.09.28 332