후기 190510 비트로드 팬싸후기
411 10
411 10

구구절절 셀털주의 어디선가 본 후기같을수있지만 모른척해주기ㅋ큐ㅠ

첫팬싸를 노리고 질렀지만 장렬히 광탈하고 호무룩해있다가 첫 팬싸 동호를 보고 무조건 가야겠다해서 신청해서 가게됐음

금요일 뮤뱅 1위해서 1위축하 꼭 전해줘야지! 하고 간거라 목적은 동호한테 1위축하 꼭 말해주기였음 ㅋ

그 날 음방의상 그대로 와서 진짜 심장터지는 줄 알았어 ㅠㅠ 강동호 너무 예쁘고 ㅠㅠ 진짜 갓벽하고 ㅠㅠ

들어와서 인사할 때부터 끝나고 나갈 때까지 눈 계속 접혀있고 웃고있고 궁예겠지만 너무 행복해보여서 진짜 좋았어 ㅠ

중간에 동호가 더운지 자켓을 벗었는데 까만셔츠만 입어도 진짜 피지컬 완벽해서 러브들 다 쓰러짐 ㅜㅜㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

동호한테 주려고 바이올린 장난감 가져갔는데 웅 그냥 옆에만 올려놓고 아무말도 못했어 ㅠㅠ

앞니서리단으로써 동호의 앞니를 꼭 들튀해야겠다는 의무감(?)이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포잇에 앞니 그려달라구하고 감 ㅋㅋ

옆에 친구한테도 1위 축하한다구 하고 서로 고마워요 인사대결하면서 동호한테 넘어갔는데 ㅋㅋ

동호가 내 말투 흉내내면서 고마워요~ 고마워요~ 하면서 맞이해줌 ㅋ큐ㅠㅠ 너무 귀여워서 어떠케어떠케~~~~ 하니까

동호가 어떡하긴 그냥 있으면 되지~ 그래서 ㅋ큐ㅠ 맞아요맞아요 하면서 앉아서 ㅠㅠㅠ

동호 갈색눈이랑 마주치니까 또 머리 날아가려고하는거 겨우 정줄붙잡고 인사함 ㅠㅠ

내가 그동안 팬싸가서 본명으로 싸인받았는데 이번에는 좀 의미도 있고해서 닉넴으로 싸인을 받고싶었움

동호관련 닉넴인데 말 안하면 모르는? 약간 일코가능한? 중이병스러운? 닉넴이어서 그동안 말도 못했는데 ㅋㅋㅋ 진짜 용기내서 말함 ㅠ

이러이러해서 이번엔 닉넴으로 싸인받고싶었어요 ㅠ 하니까 동호가 진짜요? 하면서 내 닉넴을 또박또박 읽더니

예쁜 이름이네요~ 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷ고마워ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 이 닉넴 가져갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

편지쓴거 건네주고 포잇 보는데 앞.니.서.리.단 하고 적혀져있는거 또박또박 읽더니 ㅋㅋ 내가 앞니서리단한테 자랑할거니까 앞니 그려달라고 적었거든

동호가 그거 읽고 자랑할거냐고 하면서 웃는거임 ㅠㅠ 그래서 자랑할거라구 하니까 네모난 앞니 두개를 꾹꾹 눌러서 그리는고야 ㅠㅠㅠ

넘 귀여워서 막 짐승같은 소리를 내면서 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 하니까 앞니 그리고 고인돌 두개를 그리는거임

모지모지귀여운데모지 하면서 보고잇으니까 동호가 입술.. 입술도 있어야하잖아요 하길래 마자마자 맞장구치면서 ㅠㅠ 끙끙 앓음 ㅠ

다 그리고 되게 뿌듯하게 웃으면서 보길래 ㅠㅠ 꼭 자랑할거라구하니까 손내밀고 깍지껴주면서 고개 끄덕여줌 ㅠㅠ

동호관련 구구절절 또 말하는데 옆에서 시큐아저씨가 넘어가실게요 오조육억번째 말하고계셔서 ㅠㅠ 

손도 못 놓고 ㅠㅠ 1위 너무너무 축하한다구 ㅠㅠ 하니까 동호가 고마워요~ 하면서 또 봐요~ 하길래 ㅠㅠ 또 보자구하면서 내려옴 ㅠㅠ 동호야 또 보자 ㅠㅠ

막팬싸 무조건 갈게 ㅠㅠㅠㅠ

나는 소심한 사람이라 사진찍을 때 동호 이름 개미만하게 부르고 손을 살짝 드는데 이 날은 내가 손 들 때마다 동호가 인사한다고 생각했는지 자꾸 손 같이 들어서 인사해줌 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜 강동호 귀여워 ..

이 날 좀 개인멘트때문에 기분 안 좋은 일이 있어서.. 동호를 좀 소중히 대해줬으면 좋겠다싶었음. 동호 쭉 봐온 사람이면 동호가 윙크로 팬들이랑 장난치다가 결국엔 다 해주는거 모르지 않을텐데 윙크 해달라고 동호한테 소리지르고 막.. 좀 그랬어

그래도 팬매가 지적해주고 주변에서 뭐라하는분위기여서 눈치가 있었는지 그 후로는 좀 조용하더라

마지막에 1위공약했던 셀프기합(?) 인간다리 한 번더 했는데 팬들이 위험하다구 하지마하지마~ 했더니 동호가 안 위험하다구 ㅋㅋ 하면서 결국 인간다리 성공함 ㅋㅋ

2시간 남짓 동호 너무너무 행복해보였고 계속 웃고 고맙다고 하고 나까지도 행복했어 동호 행복하면 다 좋아요

덧붙여서 좀 감동받았던 포인트가 두 번 있었는데

하나는 팬이 지나가고나서 다음 팬이 친구랑 이야기 하고있어서 동호 앞자리가 비었었거든

근데 앞에 안보고 책상만 계속 내려다보고있는거임. 모지? 했는데 내려다보면서 계속 웃고있는고야. 그러다 앞자리에 팬이 오니까 고개 들어서 웃으면서 반겨주는거임

그러고나서 옆에 있던 시큐아저씨가 책상에 붙어있던 거를 뗐는데 보니까 포잇편지였어. 팬이 써준 편지를 그렇게 따뜻한 표정으로 보고있었다는게 좀 내가 마음이 몽글해지면서 찡했었음 

그리고 또하나는 목발짚고온 팬분이 있었거든. 그 분이 처음 싸인 시작할 때 시큐아저씨한테 목발을 맡기고 마지막에 나갈 때 챙겨가셨는데 동호는 목발짚은줄 몰랐다가 싸인 다 하고 나갈 때 팬분이 시큐아저씨한테 목발 건네받아서 가시니까 고개 들어서 그 분이 계단 안전하게 내려갈 때까지 시선 안 떼고 계속 쳐다보더라

팬들 생각하는 마음이 너무 따뜻하고 그게 그대로 보여서 몽글몽글한 마음이었어

팬들 소중히 생각하는 동호 소중해

동호를 소중히 동소여! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,962,186
모든 공지 확인하기()