theqoo

나도 쓰는 구구절절 뮤뱅 공방 후기

무명의 더쿠 | 05-03 | 조회 수 260

밑에 덬이 썼으니까 무대후기는 생략할게

사실 동호보느라고 무대 잘 못봄 ^^; 샹들리에 두개랑 조각상 같은거 있었던가...

동호가 들어왔는데

완깐인거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금발완깐 진짜 보고 싶었는데

존버는 승리했다 개존잘 그리고 뮤비 의상 그거 ㅇㅇㅇ

그리고 다들 이어마이크를 하고 나왔는데 확실히는 모르지만 마이크 체크 같은걸 계속 하더라고

그래서 라이브인가? 했는데!!!!

여튼 친구들도 스탠바이 하면서 얘기하고 이것저것 준비하는데 

동호가 자꾸 구석 모서리 같은데 들어가 있어서 잘 안보이는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

구성탱이 꺼죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강동호 어디가써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜안보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내적외침 발산하면서 왜지 했는데

라이브라서 구석에서 목소리랑 마이크 체크한건가 싶고 (궁예)

여튼 그렇게 마지막까지 체크하다가 무대 올라가서 리허설 하는데

뮤비처럼 빡세게 추는건 아닌데 슬렁 추는것도 아니라서 춤선느낌은 그대로 다 사는거 뭔지 알지??????

점프 뛰긴 하는데 승천할정도까지는 아니었고

여튼 리허설 하고 

본무대 2번했어

분명 마이크가 다 살아있는데 라이브를 하는게 맞는건가 싶고

음원을 틀어놓은게 아닌가 싶을 정도로 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점프도 개잘뛰고 춤도 징차 잘추잖아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

점프 진짜 하늘끝까지 뛴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎 꿇고 하는건 느낌 충만이라 개좋고

친구가 안중요해 음음하는 부분 안무 진짜 멋있더라 여기 진짜 개좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 존멋이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내려와서도 모니터링하고 

땀 많이 흘려서 메이크업도 수정하고 땀이 많이 흘러서 일부러 숙인건가 싶기도한데 

여튼 힘들어보이는데 또 무대에서는 티가 안나고 ㅠㅠㅠ

강동호 개머싰어

진짜 짱이었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갈때 마지막까지 러부들한테 인사해주고

프로미 뿜뿜 동호 봐서 또 엄청 좋았다

더 길게 쓰고 싶은데 할말이 잘했다 쩐다 잘생겼다 미친다 오진다 대박이다 꺄1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 밖에 할말이 없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎬영화이벤트] 올여름을 뜨겁게 달굴 마블 환장커플! <데드풀과 울버린> 내한 레드카펫 초대 이벤트 335
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 [언금단어 사용 시 무통보 차단 주의]
  • 💙백호(강동호) 입덕 가이드_2024ver.💙 15
  • 💧💣2024년 6월 백호(강동호) 스케쥴💣💧 25
  • ❤️‍🔥백호(강동호) 입덕 가이드❤️‍🔥 90
  • ❤️‍🔥2022년 12월 백호(강동호) 스케쥴❤️‍🔥 172
  • 모든 공지 확인하기()
    • 와 오늘 미쳤다
    • 04-27
    • 조회 579
    • 후기
    • 오늘 관대에서
    • 03-24
    • 조회 639
    • 후기
    • 관대 동호 너무 귀여움!!
    • 03-24
    • 조회 585
    • 후기
    • 와 오늘 페르젠
    • 03-23
    • 조회 678
    • 후기
    • 두서 없이 쓰는 자셋 후기
    • 03-06
    • 조회 810
    • 후기
    • 내가 잊지 않기 위해 쓰는 후기
    • 03-03
    • 조회 694
    • 후기
    • 한 공간에 있었던걸로 만족해ㅋㅋ
    • 05-21
    • 조회 1743
    • 후기
    • 아이돌트럭 후기!
    • 05-20
    • 조회 2192
    • 후기
    • 아이돌트럭 나덬 다녀왔어!!!
    • 05-20
    • 조회 2004
    • 후기
    • 앨범 잘 받았어!
    • 05-19
    • 조회 1449
    • 후기
    • 앨범나눔후기💛
    • 05-19
    • 조회 1392
    • 후기
    • 백허니데이 짧은 후기
    • 01-28
    • 조회 2361
    • 후기
    • 늦은 빅호프 팬파티 사진 몇장과 짧은 후기
    • 01-01
    • 조회 2475
    • 후기
    • 짧은 후기
    • 12-31
    • 조회 2400
    • 후기
    • 빅홉 구구절절? 후기
    • 12-30
    • 조회 2365
    • 후기
    • 221023 영통 후기
    • 10-23
    • 조회 2293
    • 후기
    • 조은뮤직 팬싸 후기👼🏻
    • 10-20
    • 조회 2559
    • 후기
    • 핫트랙스 앨범 누락된 덬인데 후기!
    • 10-18
    • 조회 2641
    • 후기
    • 귤방 덬들에게 잡지 나눔 받은 후기
    • 09-05
    • 조회 2535
    • 후기
    • 나 오늘 드디어 ㄷㅍㅅㅌ 다녀왔어!!!!
    • 06-05
    • 조회 2477
    • 후기
back to top