잡담 우뜨케 얘드라........ 나 승선하고 첫컴백이야..................................
248 9
248 9

벌써부터 떨려서 토할 것 같은데 어떡하지 ..................................................................

아니 사실.... 입덕한지 한달도 안돼서 콘서트 갔었어가지고 그 때는 마냥 얼떨?떨? 하고 우와 에이티즈...! 이랫는데

세달동안 여덟남자한테 돌아가면서 평티니 담금질 존나 당하면서 울고불고 다해가지고 지금은 개미친평티니갑판닦기lv350갑판닦기의신.갑판닦기의귀재.에이티즈없으면 못사는 몸. 으로 진화한 상태라서 컴백한다 하니까 정신이 너무 혼미함.................. 어떡하지 우뜨카지 진짜 우뜨카지 너무 떨려 너무 떨려 너무 떨려 너무 떨려 오래동안 함께 해 온 휀걸들 보면서 대단하다... 나 너무 늦은 거 가태... 티즈의 발자취를 함께하지 못햇는데 증말 우쩌지... 상태엿는데 코첼라로 에이티즈 뽕 머리 끝까지 차서 눈물 터지기 일보직전이엇는데 코첼라 끝나자마자 개큰컴백이 다가오니까 걍 어. 에이티즈 오십주년 #가보자고 이상태됨........... ㅠ

어떡해..........................

에이티즈가 너무 좋아...........................................눈물 날 것 같애................ 왜 이렇게 좋지............. 아무도 이렇게 좋을거라고 말 안해줬어 너무 좋아서 너무 벅차 씨발.......... 사랑이 누가 달콤하다고 그랫어 그 새끼 해적선에 거꾸로 매달아버릴거임 이렇게 힘든데.........................아니? 행복해. 아!!!!!!!!!!! 존나 좋다고 에이티즈가 너무 좋다고 존나 좋다고 개좋다고 너무 사랑한다고 어떡하냐고!!!!!!!!!! 아 소리지르고 싶어 에이티즈가 좋아!!! 어쩔래!!!!!!! 존나 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아

에이티즈

으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8813 05.03 46,824
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,447,041
모든 공지 확인하기()
30241 스퀘어 [📷] ATEEZ(에이티즈) GOLDEN HOUR : Part.1 Concept Photo 3 윤호 우영 10 00:01 133