후기 (긴글주의)❤나라타주 회중시계 당첨 후기❤
700 5
700 5

나는 평소에 더쿠를 회사 출근도장 찍듯이 들어오는데

(사실 회사를 다녀본 적 없지만..ㅎㅎ)

그러다가.....회중시계를..!!!!! 무려 나라타주 회중시계를!!!!

나눔한다는 천사덬의 글을 발견했어ㅠㅠ

바로 이글이야^^ https://theqoo.net/982812895 

당첨될꺼라고 1도...아니 0.1도 생각 못하고 참여를 했어

사실 지다이는 내 상태가....

krLmV
이럴때나 스트레스 받으면 일단 볼륨 최대로 해놓고

머리 풀어헤치고 내앞에 방해되는거 다 꺼져어어어!!!!

이러고 듣는 곡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(특히 롸! 롸! 할때의 쾌락이란!!!!!!!! 어마무시 하지ㅎㅎ)

그러다가 당첨글을 확인했는데...

QTfci

헐....이거슨..... 나였다ㅠㅠ 이게 꿈이야 생시야....

https://gfycat.com/CheapUnlawfulAngelwingmussel

https://gfycat.com/IllSmallIbisbill

그렇게 나눔덬과 멜주소 교환을 하고

학원 끝나고 밤 10시 반에 지친 몸을 끌고 왔는데

세상에 택배가!!!! 두근대는 마음으로 택배를 열었는데

qHThj
상자에 뽂뽂이에 너무 세심한 포장ㅠㅠ

Qnoic
회중시계 뿐만아니라 스티커, 사진 진짜 한가득 보내주다니ㅠ

내가 오예스랑 크라운산도 좋아하는건 어찌알고ㅎㅎ

yKXwZ
바로 간식은 당보충하느라 먹었는데 너무 행복했다아:)

이제 마음을 가다듬고 하나씩 조심스레 뜯어봤어

ZhzBO
헐 너무 예뻐ㅠㅠ 람군들 다 좋아하지만

아이바담인 나는 흐어어어ㅠㅠ 그냥 다 너무 좋고 그래ㅠㅠ

eaUXb

아라시 떡메 너무 귀엽자나ㅠㅠ 

rwbMy
흐아아ㅠㅠ 너무 귀여워 아까워서 못 쓸거 같아ㅠ

드디어 대망의 회중시계...!!! 주인공은 마지막에 등장하는 법!

iyacy

HQROx

실물로 보는 회중시계는 무게도 살짝 나가는게

기분 좋은 묵직함이랄까? 손에 착 감기는게 너무 좋더라ㅠㅠ

엔틱함과 실제로 열릴꺼라고 1도 생각 못하고

혹시나 하고 열었는데....세상에 열리자나!!!!!

안에 글씨 쓰여있는데 찾아보니까 실제 영화에서

쓰여있던 같은 글씨가 쓰여있대ㅠㅠ 굿즈 퀄 장난 아니고요ㅠ

(내가 찾아본게 맞을지 모르지만!)

사실 나라타주는 비오는 날 보라던 람덬들의 추천으로

올해 장마 때 작정하고 봤는데 나는 너무 좋았어

사람마다 다르겠지만 영화 분위기라든지

영상미가 특히나 예쁘고

영화 보면서 그냥 내 연애는 어땠나

한순간에 스쳐지나가더라ㅎㅎ

이제 나한테는 "비=나라타주" 가 생각 날만큼

너무 특별한데

천사덬이 나한테 되게 뜻깊은 나눔을 해준거 같아서

너무 너무 고마워❤ 소중히 간직할게!!! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,506,522
모든 공지 확인하기()