후기 언타 넥스트랩 리폼 나눔 후기 (덤으로 뽑힌 나덬 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
393 6
393 6

얼마전 언타 넥스트랩 리폼 나눔있었잖아~~~~

나덬이는 원 당첨덬은 아니고,, 꼽사리(?) ... 덤으로 뽑힌 덬이야...

덤이라도.. 나눔에서 뽑힌게 처음이라 넘넘 어리바리했었지... ㅠㅠ

넥스트랩 항상 사진으로만 봤지.. 실물 영접은 처음이었는데... 역시 사진이랑 똑같더군 캬캬캬캬캬캬

다시한번 원덬이에게 무한감사를.......... m(__)m

FtmOQ

내가 어제 하루죙일 방콕이라 몰랐는데 아침에 일어나 보니 책상위에 이게 있더라고,,

어제까지만 해도 언제올까나 오매불망 기다렸는데...  아침엔... 리셋되었다고 한다;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐지? 하고 주소를 보는데... 넘나 낮선 타지인거야.... 다시 보고 또 보고.. 누구한테 온거지? 하고 봤더니.. 나네.........?

다시 봤더니... 생각나더라고 앗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 키따 키따~~~~~~~~~~~~ 키따죠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(아, 근데 봉투에 저 숫잔 모지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 우체부 아쟈씨 나한테 욕한건 아뉘겠지.... ㅠㅠ)

신이나서 얼릉 뜯어보았찌!!!!!

PnWbG

엄훠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아라시 메모지와 함께.. 저기 삐죽~~~ 영롱한 자태를 뿜뿜하고 있는 넥스트랩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄항!~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZCixy

이것만 보내줘서 미안하다는 따뜻한 원덬이.............ㅠㅠ

원덬아 보내줘서 넘넘 고맙고 또 고마워 ㅠㅠ

후기를 남기기 위해(?) 헐레벌떡 리폼(?)을 했어

LCoKp

쨔라쨔쨘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막으로... 얼마전에 만들어 놨던 5x20 챰이랑 한방!

XFHIk

다시 한번 나눔해준 원덬이 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여지껏 혼자 조용히 소심하게 덬질하다가..

람테와서 람덬들이랑 같이 덬질하니까 너모너모 좋고,, 막... 감동적이고 그래... ㅠㅠ

덬들아 우리 항상 행복하고 지금처럼 잘~~~~~~ 지내쟈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고럼 이만 뿅!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,488,067
모든 공지 확인하기()