후기 최소 30년은 사골로 우려먹을수있는 계탄후기 (두서없고 뒷북에 그냥 내가 매일매일보기위해쓰는후기)
748 7
748 7
11일 굿즈 또사러 오사카돔을 갔는데 혹시 굿즈줄 길까봐 아침일찍? 약 11시 조금넘어서 굿즈금방사고 할게없어서 돔앞에서
우치와들고 사진도 찍고 ㅋㅋㅋㅋ 하다가 굿즈는 돔밑에서 사서
같이간 분이랑 위에도 가볼까요? 해서 돔주위를 돌았어
이런저런이야기하고 그 돔안에 입장도와주는 부스보면서 언젠간보겠지 이러면서 사진도 찍고 그러다가 저멀리 일본팬들이 막 모여있고 경찰관이 위험하니까 난간에는 올라가지 마세요!!! 하고있어서 우리도 궁금해서 옆에섰어
이미 명당자리는 꽉찼더라고
근데 돔난간이 좀 팔 반넓이 만큼 풀이있어서 진짜 쥐뿔도 안보이는거야 그래서 아니 여기서 뭐가보이는거지 이러고 아라시가여기로오는걸까요? 이런이야기하는데 명당자리에서 1차 꺄아아앜~~~ 들리는데 우리쪽은 진짜안보여서 뭐지뭐야 하다가 또 소리가 줄어든거야ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 몇분뒤에 명당다리에서 2차 꺄아아앜!!!!!!!!! 거리는데 엘베에서 내리는게

개띠용...??????? 나도얼른 미니우치와들고 소리치다가 같이간분에게 맡긴 내담우치와 부탁해서 막흔들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 사복차림으로 나오는데 진짜 돔이랑 그 건물옥상이랑 거리가조금있었어 딱 사람서있으면 대충윤곽보이구 그런느낌
거기서 봐도 아라시 아우라가 장난아닌거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사복입어도 누가누군지 다알겠더라고 한명한명 풀자면
오노 - 캡모자쓰고 편한옷입고있는데도 볼이 깜찍뽀쨕함
쇼- 야구점퍼보고 쇼다!!!!!저건 쇼야!!!! 진짜 비율이 미쳤음
아이바 - 엥 요정아닌지 천사아니냐고!!!! 진짜 멀리서도 후광에 햇살미소보였음 암튼진짜임
니노 - 캡모자쓰고 까만 패딩입고 오노랑같이 있는데 존귀ㅜㅜㅠ 누가그렇게 귀여우래ㅜㅜㅠ
쥰- 페도라같은 모자에 케티엑스타고 봐도 마츠쥰 아니 보잉747타고 봐도 마츠쥰 한국에서 상상해도 마츠쥰
진짜 보자마자 숨이 멎더라고..... 그 5명이 걸어가면서 사진작가님이 사진찍을려고 명당근처쪽에가길래 역시 일찍오는 다른이유가있구나 싶은거야 근데.....사진찍고....뒤돌아서 손흔들어주고ㅜㅜㅜㅜㅜ
이때 죽어도좋다 싶더라고...... 사진 몇장찍고 어깨동무도하는거보면서 엉엉울고 다찍고 다시 내려가는데 내가 거의 엘배 바로맞은편에서있었어 막 미친듯이 코치밋테!!!!!!!!! 꺄아아앜!! 소리지르고 우치와 다들 흔드니낀 밧쨩이 여기 한번봐주고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아이바 천사지 지금 천상계 난리났지 천사 한명 사라졌다고ㅜㅠ 진짜 내려가는 순간에도
내가

이러더라고 하... 엘베타고 내려가니까 팬들도 막뛰면서 보는거야ㅋㅋㅋㅋ 같이간분이랑 나랑 이거 지금 진짜냐면서....돔천장석보다 더가깝게봤다 이러는데 일본팬분이 난간올라가서 보실려고하는건지 미에행!!이러셔서 우리가 도죠 하면서 비켰거든 그러고 다시 왔던길 가는데 그 일본팬분이 고맙다고 인사해서 나도인사하공ㅋㅋㅋ 진짜 멍해가지고 이걸 누구한테 말하지 싶어서 가족단톡에 나 아라시봤다고 이러니까 아빠가 정신차리라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라시보고 우메다갈려고 돔다시 걷는데 아라시노래들리는거야 그거듣고 갑자기 심장또 뛰고ㅜㅠㅠ 한참을 멍하게 다녔던것같아

굿즈만사러갔다가 계타서너무좋아......흑흑 올해운 여기에다씀ㅋㅋㅋ

아근데 엘베까지가서 소리지르는 팬도있더라 진심 개띠용에 저건아니다싶었음
https://img.theqoo.net/ltdrR
여기서본건아니고 저 노란색쪽에서 있길래 찍었어
https://img.theqoo.net/XARbk
부모님반응ㅋㅋㅋ 차갑다 차가워
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,481,798
모든 공지 확인하기()