후기 마사키의 36번째 생일기념 도쿄챰 당첨후기~ ('◇')
380 8
380 8

안녕!!!!!!! 나는 마사키 생일기념 도쿄챰 나눔에 당선된 행운의 105덬이야('◇')

nWeUu

미라클!!! 처럼 당첨된 나덬은 디스코사마를 몇번이나 돌려봤는지 몰라...ㅋ

WSokl

InziL

택배 받자마자 쓰고 싶었는데, 생각보다 일이 늦어져서 이제야 쓰게되네....
우선 먼저 보내준 무명의 추첨덬.... 너무너무 고마워!!!!

사실... 나눔에 참여 처음 해본거고, 많은 덬들 사이에서 당첨될 일이 없다 생각했는데...
이렇게 당첨되서 얼마나 설레고 좋았는지 몰라...

WAxoS

헤헿.... 사실 너무 좋아서 뜯기 전에 사진 찍어야 하는데 무엇을 배경으로 해야 할까 하다가...

마사키랑 눈이 마주쳐서 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 이쁘게 쳐다 보고 있는 것 같지 않아??? 이래서 내가 방구석에만 박혀서 집순이만 하는걸까.. 싶었...

본론은 이게아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

voPeC

이것봐... 보여????

추첨덬의 손글씨가 담긴 쪽지와... 도쿄한정챰... 그리고 마스킹테이프 일부....

그리고 내가 없어서 못먹는 젤리랑 초콜렛..사탕등등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그와중에 저기서 초록빛깔로 영롱하게 빛나고 있는... 이제는 나의 것인 도쿄한정챰!!!!

아... 뜯자마자 너무 흥분한거 있찌.... 뽁뽁이에 고이 싸준것두 찍었어야했는데...

그안에 쌓여 있던 영롱한 빛깔에 정신을 차리지 못해 찍지 못했다는 게 제일 한이 된다....

나눔덬의 섬세함에 너무너무 고맙고... 감동이였어....ㅠㅠㅠ

사실... 오사카 가서 굿즈 한꺼번에 사려고 준비중인데.. 마스킹 테이프는 굿즈 구매 목록에 안넣고 있었거든???

근데.......이렇게 실제로 보고나니까 사야겠더라... 안살 수 없겠더라고....

EFkkrLRvLz

어디에다 놔두어도 이렇게 예쁜거 말이 안되는거 같아... 특히 마사키사진이랑 같이있으니 효과가... 어마무시함!!!

jbogH

방에... 뱃지랑 챰만 따로 모으는 곳에 이렇게 살짝 놔두기만 했는데도 보이지???

가운데에서 저렇게 빛나고 있따니까ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 너무너무 이쁘다...

다른 덬들은 후기 사진보니까 이쁘게 잘 찍었던데... 나는 이런데 영 소질이 없나봐ㅠㅠㅠㅠ

그래두 내가 진짜로 기쁘고 감사하고 있다는것을 원덬이는 알아 줄꺼라고 나는 믿어!!! 이예이~~~

내가 진짜 평생 보물처럼 여기면서 잘 간직할께!!!!

다들 너무너무 고마워!!!!!

진짜루 평생 소중한 선물로 간직할께!!!!

늦었지만, 다시 한번 더 마사키쨔응- 우리의 디스코사마의 생일을 36번 더 축하하면서..

당첨 덬은 사라질께!!!  얼마남지않은 2018년 다들 마무리 잘하자!!!!!

2019년도 2XXX년까지 대표님들과 덬들과 함께할 수 있기를~♡

나덬에게 도착한 크나큰 선물에 비해 소소한 후기는 이만 마무리할께.... 뾰옹-★

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,483,655
모든 공지 확인하기()