후기 아이바 생일기념 샵사나눔 후기!! (사진큼주의)
529 6
529 6

당발이 났을떄의 나덬

https://gfycat.com/EntireCraftyIchidna

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 당첨은 처음이라 진짜 몇번 눈을 의심했는지 몰라

텐시덬이 송장번호?? 까지 보내주고 나는 얌전히 기다리고있다가

어제 새벽까지 아라시 필모를 달리며 불타는 크리스마스를 보내고 바야흐로 오늘 점심....

자고있는데 초인종소리가 들려서 나는 삘이왔음... 왔구나 8ㅁ8!!!!!!!!!!!!

버선발로 뛰어가 받아온 등기를 받아왔음!!hADUk

LRrLO

무려 아라시한테 온 등기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔텐시덬 글씨 옙부더라...

일단 봉투만 봐도 너무 행복해서 기쁨의 댄스를 추고 보니 테이프를 뜯을 자신이없어서 가위로 얇게 잘라 열었음

https://gfycat.com/GiantGlitteringAssassinbug

DMLAM
yvyZe

흐흐흑흑흑흑ㅎ극섬세한 포장사이로 보이는 쥬니 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난울고있ㄸㅏZCdRJ

그리고 비닐을 벗기고 벗겨서 안에있는 봉투를 보니 아라시 스티커가 똭

sloHz

소중하게 떼려고 5분동안 손부들부들거리면서 잘 떼었더니!!!!!!!!!!!

iheYm

완전 예쁜 샵사 두장이랑 원덬이가 좋아한다던 영화 엽서까지 들어있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BwccC

헤헤 내 샵사 앨범에 쏙

후기쓰기전에 다시한번 샵사 쓰다듬하구왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없던샵사라 너무 좋고 예쁘고 나눔해준 원덬이 마음도 따수워서 눈물이나..

https://gfycat.com/EnergeticWealthyElver

다시한번 나눔 너무 고맙고 별거없는 후기글 읽어줘서 고마워 !! 람야스미!!!!

https://gfycat.com/MediocreReasonableCurassow

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,482,991
모든 공지 확인하기()