후기 드로잉북이 아닌 보너스나눔에 재재당첨된 20덬이의 후기★
284 7
284 7

https://gfycat.com/FrenchEmptyAgama

안녕!! 

나는 거의 모구람에 가까운 덬이지만 항상 더쿠를 지켜보고 덬들을 소중히 생각하는 무명의 람덬중 하나야!ㅋㅋㅋㅋ

사실 나는 나눔에 종종 참여를 했었지만 한번도 당첨이 된 적이 없었고, 원래 운이라곤 타고나게 없는 나란 사람...

하고 싶은 건 꼭 안되고 하기 싫은건 꼭 당첨되는 쇼짱과 비스므리한 운도 살짝 가진 덬이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 이번에 처음으로 나눔에! 그것도 보너스 나눔에 당첨이 되었어!!!

드로잉북 나눔에서 나눔덬의 담당님을 맞추는 퀴즈가 있었는데 내가 맞힌 사람중 한명이더라구!!!

처음으로 나눔 퀴즈에서 정답을 맞힌 거기도 해!!ㅋㅋㅋㅋ 그래서 신이 났었어!!ㅋㅋㅋㅋ

( 원글  https://theqoo.net/arashi/931885955 )

그치만 정답자들중에서 추첨한 보너스 나눔에도 난 역시나 이름을 올리지 못했더랬지...8ㅁ8

leRvu
그래서 잊어버리자... 이런 나눔은 꼭 필요한 덬에게 가는 거야! 나는 욕심부릴 필요없어ㅠㅁㅠ! 

라고 생각하며 잠시 잊고 살았지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 그냥 람테에 와서 이런 저런 글들도 보고 카테고리마다 한번씩 눌러보고 살펴보다가 아무생각없이 나눔카테고리를 눌렀는데

나눔덬이 마지막으로 재재당발을 한거야!!!! 으엇!!! 하고 들어갔던 나덬...따흑...ㅠㅠ

떡하니 내 번호가 있는 것이 아니겄어?!!!! 그래! 이게 내 운의 끝은 아니였던거야! 후~

https://gfycat.com/CleanInformalBear

하지만 며칠이나 늦었던 나는 아... 잠시 들뜨고 기뻤지만 너무 늦어서 미안하기도 했고, 또 처음으로 당첨된 기분을 만끽하고 돌아섰었지!!

그렇게 또 시간이 흐르고 FNS가요제가 하던 날!!! 나는 살짝 늦게 방덬의 방송에 합류하고 어떤 일이 있었나 올라온 글들을 살피다가 나눔덬의 글을 발견!!!

나를 찾아주었더라구ㅠㅠ 너무 고마웠어!!!ㅎㅎㅎㅎ

( 재재당발  https://theqoo.net/arashi/936956684 )

https://gfycat.com/SpectacularQuestionableBuffalo

말이 많았지? 내가 좀 수다쟁이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 당첨되기까지의 이야기를 좀 늘어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

간단하게 후기를 써서 올려야겠다고 생각했지만 수다본능이 나를 이렇게 만들었어! 이해해줘!!!

그럼 그 이후 빠르게 이루어진 배송을 통해 이제 오늘 도착한 따끈따끈한 선물 보자!!!!

wDhdm
응응!! 꼭 즐거운 덕질 함께 하자!!!

짧은 메세지도 손수 써줘서 너무 고마운 동시에 날아다니는 필기체를 가진 나는 원덬의 글씨체가 너무 부러웠다고 한다!ㅎㅎ

백년초 초콜렛은 사진 찍고 바로 먹었어... 집에 퇴근해서 왔는데 이미 퇴근 한시간 전부터 배가 고파 힘들었거든...ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 맛있었다!!!

boHCd
그리고 내용물은 이미 뺏지만 포장을 진짜 잘해줬거든! 그리고 마테 붙여준거 너무 예뻐서 곱게 떼어서 나의 2019 다이어리에 붙여두기로 했어!ㅎㅎㅎㅎ 

자, 이제 그 안에 담긴 내용물을 마저 보자!!! 보너스 나눔 당첨덬에겐 랜덤으로 회지를 보내준다고 했었거든!!

uxABH
너무 예쁜 회지ㅠㅠ 나는 파미가 없지만 회지는 몇개 딱 있어!! 내가 구할 수 없는 것들을 열심히 찾아서 중고로 구매할때 선물로 넣어주시는 분들이 종종 있었거든!

근데 겹치지 않은 회지가 딱 온거야!!! 너무 예쁘지~?!ㅎㅎㅎㅎ 하와이의 아라시는 사랑이야♡

그리고 너무 귀여운 고닌의 스티커!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어리에 붙일 수 있을까...나란덬...아까워서 잘 못쓰는 덬...

그치만 다른 귀엽고 예쁜 스티커들도 줬으니 이번엔 꼭 사용하도록 할게!!ㅎㅎㅎ

그리고 회지를 펼쳐봤는데 나는 너무 행복했다!!!

qIdYY
이런 아라시!

aLCjB
요런 아라시!!! 

의 모습도 담겨있고 더 다양한 모습들이 잔뜩 있었어!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

20주년의 아라시 콘서트가 진행되는 중에 콘서트는 구경도 못해본 입덬이 늦은 내가 15주년 기념의 모습이 담긴 회지를 받았는데 어찌 행복하지 않을쏘냐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜진짜 나는 등기를 발송했다는 소식에 두근두근했고 집에 도착한걸 확인한 순간부터 가슴이 세근네근 했다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 등기가 도착할때까지 계속 신경써준 친절한 나눔덬에게 무한한 감사를 보내!!!

자! 마무리는 어떻게 하는 걸까...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

후기는 처음이라 다른 덬들 쓴거도 막 들여다보고 했는데 역시나 컴도 잘 못하고 글재주가 없는 나는 이렇게밖에 못쓰겠다;;;ㅎㅎ

게다가 내용에 비해 너무 오래걸리고 있어...움짤은 미리보기를 할 수 없어서 나 글 등록해도 되나 망설이게 되고...ㅋㅋㅋㅋ

폰도 구기종이라 사진 화질도 떨어지는데 그림자가 지는 걸 어찌할 바를 모르겠더라구...ㅋㅋㅋ 

그리고 한참을 잘못쓴게 없나 또 들여다봄....

부족하지만 즐겁게 봐줬길 바래!!!

나눔덬도, 다른 덬들도 항상 행복하고 좋은 일만 있기를 바랄게!!

나처럼 운이 없다고 평소에 생각하던 덬들도 인생은 모르는거야!! 

소소한 행복부터 큰 행복까지 언제 어느 순간 다가올지 모른다!!! 

너무 크지는 않게(실망이 크케 다가오는 사람도 있을테니) 적절한(?) 기대감을 가지고 살아가자!!ㅎㅎㅎ

앞으로 다들 꼭 콘서트도 가게 되고, 덕질도 풍요롭게 하기를!!!

바이바이!!!!

https://gfycat.com/ShockingMagnificentHorsefly

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,483,655
모든 공지 확인하기()