후기 (´・∀・`)사토시 탄죠비 기념 소소한 나눔 후기~~~!
312 7
312 7

브레이브 보고 널뛴 가슴 가라앉히며 쓰는~~

"사토시 탄죠비 기념 소소한 나눔" 당첨되어서 오늘 택배받아 쓰는 후기!!

착불선결제로 미리결제하고
 무사히 받은 나눔덬의 택배!! 
(사실...택배아죠씨께서 다른 건물에 갔다놓으셔서 전화안했으면 못받을 뻔..했다ㅎ아죠시...ㅠㅠ)

mbbhC
열심히 개인정보 뜯어서 상자 윗부분 더러운건 살짝쿵 무시해줘ㅋㅋㅋ

신난다~!

XEbLk

열자마자 보이는 모아립과....오잉? 저게 몰까?!?!?!!?

하고 봤더니

wdtqU

츄파춥스 꽃다발...?!?!?! 너무 귀여워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽지를 읽어보니
나눔덬의 언니님이 만들어주신 부케...ㅠㅠㅠ너무 이쁨

rGYTd
츄파츕스색도
아라시 색이야ㅠㅠㅠㅠ감동감동
쪽지에 이동하면서 얼마나 본모습을 잃을지 걱정하는 글이있었는데..
본모습을 잃지 않고 와줬어ㅋㅋㅋㅋ!!!ㅠㅠㅠ

hbooS

중간에 나덬을 놀라하게한 나비?...? 스티카....를 지나면!

mXtlU

데비쿠로군 클파에 풍경콘 팜프....잡지짤..애기토시랑 애기마사키 넘나 귀엽고요ㅠㅠ우타노오니사유ㅠㅠ
ㅠㅠ흑흑...나눔 고마어S2

쪽지 물건마다 친절하게 붙여준것도 고마워ㅠㅠ읽는 재미쏙쏙

ZPKij

덤으로 챙겨주기까지ㅠㅠ나눔덬은 텐시얌....ㅠㅠㅠㅠㅠ샵사 세명 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ히히힣ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ

wDAaS
(죽여줘....)
그리고 나덬의 수명 다한 립밤을 대신해줄

kKRuS

나눔덬의 나눔 물품중 하나인
모아립!!!
이거 진짜 써보고 싶었어!!! 새로 립크림 필요했는데ㅠㅠ넘나 좋은...ㅠㅠㅠ
고마워!!!

+

jfsOF

ㅋㅋㅋㅋㅋ
나눔덬의 소원을 이루기 위해..

인터넷 찾아서 열심히 만들었어..포스터에 바로 테이프 붙이는건 마음이 아프기 때문에..
zWHHO

이걸 포스터에 끼워주고...

eXslN

벽에 붙이면

LRZAW

쨔쟈ㅑ장~~~~와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래 오빠가 내 방에~~~!!!!!
포스터 볼때마다 자동미소 발사된다ㅠㅠㅠㅠ

나눔덬 아리가또~~!!!!!

후기가 좀 엉망진창인거같지만ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ여기까지 읽어준 덬들도 아리가또~~그럼 안녕~~!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🐚유동골뱅이 X 더쿠🐚] 쩝쩝박사 덬들 주목😉 저칼로리 저지방 고단백 식품 유동 골뱅이 체험 이벤트 <@유동 골뱅이 요리 콘테스트> 207 05.27 17,926
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,993,655
모든 공지 확인하기()