후기 리다 생일기념, 펄러비즈 무모니 나눔 후기다요!!
920 4
920 4

일단, 처음 나눔에 당첨돼서 후기 쓰는 게 처음인뎅..  두근두근하당ㅋㅋ

나눔 원글은 요기 >>> https://theqoo.net/932374677     

첫 나눔 당첨이 리다 생일 기념 나눔이라니ㅠㅠㅠ

리다 생일날 나눔 당첨이 됐는데, 그게 또 베아하는 날!! 도착을 해브렀으!!!!

선물로 무모니도 받고 아라시도 보고ㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sSuNh

리다의 생일에 무명의 람덬이로부터 선물이 왔다요 >_<

YfFlY

보이니!!! 보이니!!!!! 무모니가 보이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 센스 좀 봐!!!! 받침대가 표창이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당장이라두 무모니가 저 표창을 슉슉 날려줄 것만 같쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (나눔덬이의 손편지는 나만 볼거야^.^)

DFcnI

무모니랑 받침대!!

Nohgr

이로케 보고

rPCyb

저러케봐도 너무 예쁜 무모니ㅠㅠㅠㅠ

ojaVT

세워두면 이렇게 된당!!

귀여운뎅 계속 보니까 머리띠가 바람에 날리는 것 같고, 괜히 영화 속 장면 생각나면서 뭔가.. 아련한 느낌이 든다ㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

황야에 혼자 서있는 무몬같지않니ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mIrSB

나의 자그마한 덕질 공간에 무모니를 모셔두었다!!! 무모니가 나의 덕질을, 굿즈들을 지켜줄거야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

든든하구만!! ㅋㅋㅋㅋ

나눔덬아 진짜 너무 고마워!!!

리다 필모 중 가장 좋아하는 작품이 닌자의 나라인데ㅠㅠ 무몬이릉 리다 생일에 내가 선물로 받게 되다니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 고맙고 감동이야>_<

우리 무모니 고이고이 잘 모셔둘게!!!!!!!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 393 05.21 35,008
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,909,817
모든 공지 확인하기()