후기 너무너무 늦어진 다꾸템 나눔 후기!!! (스크롤+주절주절 주의!)
441 5
441 5

추석 연휴가 겹쳐서 우편 자체도 10월 중순에 받았는데 나덬 혐생이 폭발해서 각잡고 후기 써야지!!! 하고 있다 보니까 이제야 후기를 써 ;---;
정말 미안해 원덬아!!! 후기 없어서 속상했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ...

때는 나덬이 막 다꾸를 입문하기 시작했던 9월 말...
천사같은 원덬의 다꾸 나눔글을 발견했고 

UrvGW

(세상에 이건 참여해야해!!! 이런 천사가 있다니!!!!)
라고 생각하며 후다닥 댓을 달았어!!!!

그리고 대망의 당발날...
나덬 운이라곤 찾아보기 힘든 인생을 살앗기 때문애...
헤헤 축하해주러 가야지 하고 당발글을 눌렀찌...

그런데

LRLzK

응?

NrUul

?!?!?!?!?!?!

https://gfycat.com/FamousPositiveHornedtoad

나...
나잖여!?!?!?!?!?
나여!!!!!

세상에 내가 당첨이 된거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://gfycat.com/BoldUnknownGalapagoshawk
(기쁨의 눈물을 뿜어내는 나덬을 표현해봄)

세상에 추가당발이라니 정말... 천사인거야...
천사라고밖에는 할수없어...

그러나 지옥같은 추석 연휴로 ㅋㅋㅋㅋ
내가 그때 다꾸템 사기 시작해서 우편을 8갠가 받을 예정이었는데
그게 통으로 안오더라고 ^.^>....
약... 4주를 기다렸어...

10월 4째주가 되어서야 우편이 하나 둘 내 손에 들어오기 시작했지 ;---;

FYFHM

그리고 딱 하나...
그고세 무묭이라고 적힌 우편이...있었다...!!!!!!!!!!!

https://gfycat.com/SoulfulOpulentFieldspaniel

오똑핶 너무 두근거렦 오똑핶!!!!!!!!!

GfawP

수봉 예쁜것좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수봉부터 이미 오열을 시작했던 나덬... 그러나... 수봉 속에는 더한 귀여움과 놀라움이 있었으니...

QJsKF

ㅠㅠㅠㅠ하나하나 손으로 잘라준 인스들 거기다 판스까지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
\
그런데...
인... 인컷이라고 하지 ㅇ낳았어!?!?!?

인스는 앞에 있는데 저 촌나 카와이한 페코짱은 모지 하고 열어봣음 나덬...

DlOdw

CktCj

세상에 이 어마어마한 혜자함은 모야!?!?!?
나눔덬이 날 감동시켜 죽이려는게 틀림없어 ㅠ...ㅠㅠㅠ...

투명카드랑 떡메까지 넣어준거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 떡메 없는건 또 어떻게 알았어...
근데 어떻게 내 취향 알고 떡메 골라 보내줬어...?
ㅇ>-( 나덬 죽엇어...
게다가 니노담인 나덬을 위해 니노 폴라로이드까지 보내줫다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 손편지는 또 얼마나 따숩고 예쁘게요!?!? 글씨는 또 얼마나 예쁘게요!?!?

하징챠... 나덬은 나눔덬한테 평생 절해야해...
이런 나눔 열어줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 수봉이랑 나눔덬이 써준 편지랑 페코짱까지 전부 다 간직하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실... 너무 소중해서 못쓰고있음 내 똥손으로 이걸 엌케써 (벌벌벌벌)하면서...

EWTwt

마지막으로... 이렇게 늦게 후기글 쓰게 되어서 정말 미안해 ㅠㅠㅠㅠ빨리 써주고 싶었는데 ;-----;

나눔덬이 앞으로 당선길 꽃길만 걷고 행복한 덬질라이프 되기를...♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,350,931
모든 공지 확인하기()